Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выбираем утюг
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 23:01
Off
Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:08
С Вашей помощью я уже купила домой мультиварку, хлебопечку и пылесос! Надеюсь, и тут поможете!
Решила я обновить утюг. Мой, в принципе, работает нормально ( т т т ), но он слабоватый чтоль...брала по акции за 5 тыс года полтора назад Panasonic NI210T.
Хочу помощнее, но за разумную цену. Что можете посоветовать?
Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:47
У меня Филипс Азур.у соседки сломался утюг, попросила мой и была в восторге, хотя гладит по мне обычно. Купила такой же фирмы только уже другое поколение естественно . кстати взяла среднюю модель между нашими и она ей не понравилась. Поменяла сразу в магазине на последнюю модель Филипс азур.
Ну а я соответственно много лет назад заценила такой утюг у снохи.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 00:17
Девочки,прошу совета по утюгу.Мой бош еле дышит уже(после нескольких падений),надо менять.Но такой же больше не хочу,морально устарел уже....
У кого-нибудь на утюге подошва керамическая??Просто на сайтах типа "как выбрать утюг" пишут что она отличная,но хрупкая в плане сколов и царапин,а кто-то пишет что отличная и прочная...Титан вроде хвалят на этих сайтах...Но хочется реальных отзывов..
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:59
Подруга уже 2 таких сменила, но всё равно берет, так как нравится, как гладит.
По остальное не скажу - у меня древний утюг и покрытие там вроде Тефлон еще.
Сообщение отредактировал Nastionka: 06 декабря 2016 - 11:00
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:00
У меня тоже тефлоновое покрытие. Нормально. Утюг как утюг )))
Главное, чтобы тяжелый был ) Я купила на замену за 2000 утюг, ну так, на всякий случай. А он легкий, получается, надо с нажимом гладить.
Сейчас откровенно плохого покрытия не будет, все-таки современные технологии делают свое дело.
А для тебя что в утюге важно?..
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:12
Мне надо такой утюг,чтобы спокойно перегладить гору джинсы,трикотажа и бязи))То есть детское и постельное.По возможности не напрягаясь))))Ну и чтобы мокрых потеков на одежде не было.Если к этому плюсом будет возможность погладить тюль не снимая-вообще супер.Пока присмотрела такие:
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:31
У меня Филипс, оказывается.
Сломалась подача воды - разбрызгиватель. Скорее всего засорилось, но как поправить не знаем. Паром по-началу пользовалась, а потом забила.
Утюгу уже лет 10, ничего не прилипает к подошве. Однажды прилипла ткань - неправильный температурный режим был, так подошву тряпочкой протерла и она опять как новенькая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных