Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Душевный разговор с Карлыгаш ( Mulatka)
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:32
Скажите, пожалуйста, кто помогает справляться по дому или всё приходиться делать самой ( еда, стирка, уборка ит.п.)? Как ваши родители относятся к внукам, еасколько я поняла для них они первые? И ещё - как вас ласково называет муж?
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:27
Карлыгаш, а какие у тебя отношения к возрасту? Конечно, может еще рановато задумываться, но все же?
Когда мне было шестнадцать я говорила "Я умру молодой и красивой" и казалось что тридцать это уже все, пенсия на горизонте)) Даже помню такой случай, я училась в КарГТУ и работала и на работу девчонка принесла плащ на продажу, мы все с девками померили и у нас бухгалтерша была, ей было 28 лет, ей он тоже приглянулся, и она говорит "Я возьму себе", а я ей "Ты что сума сошла он молодежный, он тебе не пойдет" и нам двадцатилетним девчонкам тогда она казалась такой старой))))))
О возрасте думаю всегда, боюсь старости, морщин, а еще боюсь не ухоженности, когда вижу женщин которые не ухаживают за собой, с не мытыми волосами, без макияжа, в растянутых свитерах, облупленным лаком на ногтях и т.д., всегда про себя говорю "Не приведи господь меня к таким обстоятельствам, что бы я перестала любить себя"
Очень нравиться высказывания Коко Шанель о возрасте и женщине
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете."
"Красота остается, а хорошенькая внешность исчезает. Но женщины почему-то не стремятся быть красивыми, они хотят оставаться хорошенькими."
«Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам-она просто напросто глупа.»
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:34
Как сейчас обстоят дела?Вот и остались считанные дни до нашего разъезда, НГ проведем вместе, что бы деткам праздник не портить, а числа 8 января он уедит в отпуск, а по возвращению, в феврале я с детками сьеду.
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 13:50
Ситуация такая, что во мне долго говорили обиды прошлого, я многое не могла простить ему. Вернее я считала, что простила, но до конца ситуацию я не могла отпустить. Брак был изначально тяжелый, во первых неприязнь родителей, разногласия связанные с возрастом, с воспитанием и т.д. Позже добавились измены, любовница, драки (с детства очень драчливая), доходило до ненависти, одно время казалось все позади, но осадок был и упреки с моей стороны постоянно летели в его адрес. За последнее время многое смогла переосмыслить и простить, даже понять, как бы это смешно не звучало. Сейчас я отпустила обиды и жизнь засияла новыми красками. Смотрю на детей, папа рядом, они счастливы)))
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:06
Помощников нету, его мама погибла, когда мы прожили год, а мои родители работают. Периодически сына отправляю к няне, когда была беременна нанимала помощницу по дому, после родов со всем справляюсь сама. Я уже привыкла))) Я особо не напрягаюсь, могу не мыть посуду если не хочется (у меня посудомойка, иногда лень даже её загрузить), не убираюсь глобально если нет настроения, а так приберусь, распихаю все по углам, но раз в неделю, чаще по пятницам, генералю обязательно.Карлыгаш, вы такая молодец! Трое деток!
Скажите, пожалуйста, кто помогает справляться по дому или всё приходиться делать самой ( еда, стирка, уборка ит.п.)? Как ваши родители относятся к внукам, еасколько я поняла для них они первые? И ещё - как вас ласково называет муж?
Нет, не первые у сестры есть трое деток, старшему уже 14 лет. Внуков любят, балуют, что то постоянно покупают деткам, иногда старшую забирают со школы.
Муж еще тот выдумщик прозвищ))) Как он меня только не называет, друзьям всегда говорит Мой старший ребенок, а дома Сладкая, Карлуська, Мама Карла
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:12
* из истории про деток, сложилось впечатление,что все роды кесарево? так ли это? или сама рожала? не было ли проблем?
* как узнала,что у мужа любовница? можешь не отвечать,если это неприятная история...
* напиши те случаи, когда ты была бесконечна счатлива, долго смеялась
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:18
Еще какие любимые блюда у тебя и твоей семьи кроме "коварной сосиски после шести")))
Сообщение отредактировал Маня: 29 февраля 2012 - 14:20
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 14:34
У меня вопрос касающийся работы и свободного времени.
Видно что ты человек деятельный, с авантюрной жилкой. Чем занимаешься сейчас? Есть ли какие то планы в бизнесе на будущее?
Как любишь проводить свое свободное время?
И еще, много ли у тебя подруг? Есть ли друзья мужчины? Как относишься к дружбе между мужчиной и женщиной?
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 15:51
Спасибо Юля!!Это просто здорово!
Здорово, что смогли сохранить семью! Желаю, чтобы это расставание было последним!
Карлыгаш, а какой твой муж по характеру? Вы оба "горячие" ? Какими ты его качествами восторгаешься, за что его стоит любить?
По гороскопу он близнец, а я стрелец, следуя гороскопу у нас идеальный брак))))) Он хороший психолог (один из дипломов у него психолога), манипулятор, человек настроения, настроение переменчивое, вообще иногда такое ощущение когбуд то в нем живет два человека, и один меня любит, а другой нет (это я так ему говорю в момент ссоры). Он очень требовательный, нетерпеливый, даже не знаю куда отнести эти качества в положительные или в отрицательные качества. Педант, все должно быть на своих местах, рассудительный, любит философствовать, лидер, грамотный руководитель, хороший управленец, он умеет собрать возле себя знающих свое дело людей, создать дружную команду. Я многому у него научилась. Он мне помогает советами в работе, чаще перед решением каких то ответственных решений я советуюсь с ним. Но мне трудно с ним работать, поэтому я практически с ним не работаю, как с руководителем я не могу с ним сработаться.
Мы оба "горячии"))) У нас у обоих сложные характеры, мы оба лидеры и зачастую нам тяжело договориться, у меня всегда на все есть свое мнение, как бы я не уважала его, но не могу удержать язык за зубами, просто считаю своим долгом высказаться))) А он как и все руководители не терпит критики в свой адрес)) А еще я драчливая, уже писала об этом выше, конечно это меня не украшает и с этим недугом я борюсь, раньше когда он грешил гулянками, пьянками и бабами, ему доставалось по полной. Я разбивала об него пульты, чайник, телефон, ставила ему фингал под глазом, вывихнула как то ему большой палец на руке, перерезала ему зарядку на сотке, протыкала ему шины, сдавала его Гаишникам и т.д.
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 16:23
Юль а разве любят за что то?! Ты просто любишь человека за то что он есть, иногда мне даже кажется, что моя любовь больше смахивает на болезнь и диагноз "Василенко Алексей"))) Восторгаюсь любовью к детям, отношением к детям, дети у него на первом месте и детки его обожают, особенно средняя, всегда говорит "Папа золотой, не ругай моего папу")) Среди моих знакомых нет отцов которые столько времени уделяли бы детям.Карлыгаш, Какими ты его качествами восторгаешься, за что его стоит любить?
Сообщение отредактировал Mulatka: 29 февраля 2012 - 16:38
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:07
Да все роды были путем кесарева сечения, итого 4 кесарева. Проблемы были, когда была беременна на старшую дочу был сильный токсикоз, отеки, на вторую дочу токсикоз, отеки, кровотечение, гипертонус, постоянно лежала на сохранении, симфизит (расхождение костей), с сынулей было по легче, все тоже самое, только на сохранении не лежала.очень ценим откровенность, Карлыгаш! спасибо...
* из истории про деток, сложилось впечатление,что все роды кесарево? так ли это? или сама рожала? не было ли проблем?
* как узнала,что у мужа любовница? можешь не отвечать,если это неприятная история...
* напиши те случаи, когда ты была бесконечна счатлива, долго смеялась
Когда была беременна, было месяцев 7, на старшую дочу отношения сильно испортились, начал погуливать, под утро приходить домой, начала догадываться, но сил выяснять отношения не было, просто перестала ночевать дома, жила то у подружки, то у родителей, но он особо и не предал этому значение, когда пришло время ехать рожать, позвонила, попросила отвезти в роддом, отвез и потом пришел к ребенку пока я в реанимации была, потом в роддом приехал за нами, прощение не просил, вообще наверно мне одолжение сделал, но выяснять ни чего не хотела. Приехала домой и позвонила мне его *лять, возмутилась и говорит мне "Кто ты такая, не ври у него нет жены и т.д." но я не скандалила, когбуд то психика заблокировала эмоции, вообще жила тогда без эмоций, всё мое внимание было сосредоточенно вокруг моей дочери и ни чего вокруг не замечала, а *лять не останавливалась, доставала меня как могла. Когда доче исполнилось 7 месяцев, что то шелкнуло в голове и я начала закатывать грандиозные скандалы ему. Подняла всех своих знакомых и выяснила кто она, что она, вообщем всю подноготную и в очередной раз когда она мне позвонила с очередной порцией гадостей я ей и выдала всю её подноготную, пообещала сьездить к её родителям и раскрыть им глаза на их дочь, потом слезы, сопли, уговоры не ездить к её родителям, обещания не звонить, не писать моему мужу, но как всегда обещать не делать. Я еще долго на нее реагировала бурно, а она звонила ему, писала то "в сауну меня своди", то "оргазма у неё нет", "люблю, не могу забыть" и еще кучу всего. Он после скандалов её посылал на "Уй" при мне, но там клиника полная. И так 4 года, отношений у них не было, она названивала с завидной регулярностью на городской телефон, но скорее всего, что бы меня позлить)))
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 18:00
Сообщение отредактировал Mulatka: 29 февраля 2012 - 18:01
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:40
Юль, можно на ты, я не знаю, что конкретно ты имеешь в виду, если по поводу уважения к родителям жены и к жене в частности, то нет, не изменилось, моё мнение такого, что не важно какой ты нации, какой цвет кожи и т.п. жену и её родителей уважать обязан, семья строиться на взаимоуважении, а если ты не уважаешь свою избранницу зачем тогда живешь с не достойной твоего уважения? А не достаток воспитания, списывать на национальные обычаи, по меньшей мере не правильно.Помню бурные дебаты в темке про семейный кризис. Изменилось ли Ваше мнение сейчас? После переосмысления? Или Ваша точка зрения осталась прежней?
Юль если ты имела в виду другое выложи мой пост, чтоб лучше понять о чем речь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных