Перейти к содержимому

Фотография

Сообщения СМИ

Сообщений в теме: 3020

#21 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2009 - 16:34

вчера по радио слышала - проводился рейд по пассажирским автобусам,за 10 дней выявили только в Алмате 47 водителей (или 27? простите за склероз) в алкогольном и наркотическом опьянении =) :hi-hi: И это только те кто попался. ужас.

а водители тролейбусов прям за рулем пьют... :icon_confused:

#22 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 26 марта 2009 - 18:32

С 2012 года в Казахстане перестанут учить на педиатров. Минздрав разработал новую концепцию подготовки врачей

Сейчас того, кто решил, что дети у нас не болеют вовсе, пока не вырастут, или вообще рождаются сразу взрослыми, возможно, и не найти. Однако Концепция называется буквально — «О ликвидации факультета педиатрии».

Планируется, что все будущие медики «изучат» педиатрию в рамках курса «Общая медицина». А став дипломированными врачами общего или семейного профиля, будут готовы врачевать хрупкие тела детей. К слову, до сих пор (и пока еще) факультет педиатрии был отдельным, и студенты начинали изучать особенности малышовых организмов с первого курса.

В прошлом году учиться на педиатров в Казахский национальный медицинский университет им. Асфендиярова поступили 1044 студента. Этот поток будущих детских Айболитов последний. А вот какая специальность будет вписана в их дипломы, неизвестно.

Замдиректора по науке Республиканского научно-исследовательского Центра охраны здоровья матери и ребенка Лаура Каюпова, чувствуется, в предшоковом состоянии:

— Эта реформа, как бы мягче сказать… полная чушь. И отношусь я к ней соответственно. У меня возникает масса вопросов, ответов на которые нет. У всех нас есть дети, внуки, кто их будет лечить? Кто будет готовить педиатров? В нашем Центре мы наблюдаем детишек до недели. А потом что с ними станет? Кто будет ставить диагнозы? Вести амбулаторное и стационарное лечение? Заниматься профилактикой детских болезней? Президент говорит о том, что нам нужно акцентировать внимание на охране материнства и детства, а Минздрав ликвидирует педиатров. В этом нет совершенно никакой логики.

Ее поддерживает и директор Национального Центра педиатрии и детской хирургии Сауле Диканбаева:

— Я против происходящего. Педиатрия — это самостоятельная наука, которая кардинально отличается от терапии. Студенты, поступившие до этой реформы, закончат обучение по своей специальности. Но вот проблема: я общалась с шестикурсниками-педиатрами, и ни один из них не хочет идти в практику! И ликвидируя факультет педиатрии, мы только усилим этот дефицит. Наши чиновники кивают на западное образование, но везде есть педиатрические факультеты!

http://www.zakon.kz/...?id=30395815#m1
26 марта 2009 Наталья Сорокоумова

#23 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2009 - 21:02

Офигеть...... :confused: сейчас то нет нормальных педиаторов и детских врачей, а что потом будет?! :hip-hop:

#24 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 22:32

Прочила в газете статейку решила поделиться с Вами, дорогие форумчанки!!! :wink:
ЗАГС Москвы уже больше 6 лет отказывается регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧРВФ260602. В переводе на нормальный язык означает"Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года" Таким образом родители хотели сказать этим, что это человек и личность. А Петей и Васей ничего не скажешь.
И вот девочки к чему это привело, до сих пор у этого ребенка нет документов, он не ходит в садик, за него не платят никаких пособий и скорее всего его не возьмут в школу. :hip-hop:
Тут же в статье приводят имена которыми детей уже успешно получили свидетельства о рождении ВНИМАНИЕ: Дельфин. Север, Салат Лутук, Авиадиспетчер, Приватизация и даже девочку назвали Виагра. И смех и грех!!!! :confused: :wink:

#25 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 22:49

КОШМАР :hip-hop: :confused:

#26 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 26 марта 2009 - 23:10

А сами родители как себя называют интересно??Тож Бочи что ли?? :confused: Дурдом!

#27 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 27 марта 2009 - 00:28

По тихому с ума сходят!Бедный ребенок!

#28 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 27 марта 2009 - 00:43

Вот это фантазия у родителей! Наверно когда выбирали имя в первую очередь думали о себе, как выделится, а о будущем ребенка даже не задумывались!

#29 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2009 - 08:20

Вечером 28 марта 100 городов Казахстана погрузятся в темноту.

Но не пугайтесь - это не конец света и даже не пресловутое веерное отключение электроэнергии. Власти казахстанских городов решили присоединиться к восьмистам городам планеты, участвующим во всемирной акции “Час Земли”. В акции согласились участвовать мэрии Лондона, Нью-Йорка, Пекина, Лос-Анджелеса, Рио-де-Жанейро, Москвы и т.д. Города, которые присоединились к этой акции, должны 28 марта в 21.30 по местному времени отключить свет ровно на час. Организаторы “Часа Земли” - Всемирный фонд дикой природы. Суть акции в том, чтобы люди, сидя в полной темноте, задумались о сохранении природы.

В Казахстане первым озаботился этим аким Астаны Имангали ТАСМАГАМБЕТОВ. Он уже дал распоряжение подготовить к отключению объекты города, в том числе и знаменитую башню “Байтерек”. Вслед за столицей к мероприятию в массовом порядке присоединяются и другие казахстанские города.
Вот только будут ли граждане, коротая время при свечах, думать о дикой природе или, чертыхаясь впотьмах, проклинать “изобретательных” чиновников - вопрос, конечно, интересный...

Тоска ЗЕЛЕНАЯ-3.

В 1998 году политолог предсказал крах доллара и Америки, и, похоже, его прогнозы начинают сбываться

В сентябре 1998 года в австрийском городе Линц на конференции <Информационная война> декан Дипломатической академии МИД РФ, политолог, профессор, академик Академии военных наук Игорь Панарин буквально эпатировал участников. В зале раздался дикий крик четырехсот человек, когда карта США после того, как он нажал на клавишу, разлетелась на 6 частей. Этот акт был итогом его аргументированного выступления о проблемах США, которые просмат-ривались еще 10 лет назад и которые сегодня стали причиной больших проблем во всем мире. Как и тогда, Игорь Николаевич уверен, что доллар и США придут к краху в июле-августе 2010 года, но начнется этот процесс уже этой осенью.

ЛИТЕР-Неделя: Вы действительно считаете, что США как государство в обозримом будущем могут прекратить свое существование? Страна, которая является номером один - и по потреб-лению, и по влиянию, и по многому другому.

И.П.: Я, вы знаете, люблю США. Так сложилось, что я бывал там больше, чем в любой другой стране. Однако факты сильнее. Еще тогда, в 1998 году, меня шокировало, что у США имеется огромный внешний долг. Он был равен в тот период 2 трлн долларов. Есть книга блестящих американских аналитиков О'Коннела, О'Доннела, они сказали, что еще в начале 80-х годов внешний долг был равен нулю. Книга вышла в 1991 году, и они писали в этой книге, что если тенденция будет продолжаться и внешний долг достигнет полутора триллионов долларов, это будет угрожать существованию США.

ЛИТЕР-Неделя: У них к тому же огромный дефицит бюджета. Это тоже как-то влияет на возможность распада?

И.П.: Ну вот господин Обама, избранный президент, выступая перед губернаторами США, сказал, что из 50 штатов США 41 в 2009 году будет иметь дефицит бюджета. Я напомню, с чего начался развал СССР. С того, что федеральный центр стал выделять гораздо меньше финансовых ресурсов на дотационные республики - Узбекистан, Азербайджан, и там начались межнациональные конфликты. Я напомню, как господин Рафик Нишанов, один из руководителей советского Узбекистана, говорил о проблеме турок-месхетинцев и резни, которая была. Такие же процессы начались в Азербайджане и так далее. Посмотрим, есть 9 богатых штатов США. Но даже Шварценеггеру, губернатору штата Калифорния, одного из недотационных, пришлось обратиться к новому президенту за деньгами, чтобы справиться с лесными пожарами. О других и говорить не приходится.

ЛИТЕР-Неделя: Чего проще? Взять и напечатать, как они всегда это делают.

И.П.: Проблема-то и заключается в том, что этот печатный станок, безусловно, можно и не останавливать и печатать, но кому будет нужна эта бумага? А если Китай и Россия откажутся от взаиморасчетов в долларах, тогда наступит полный коллапс.

ЛИТЕР-Неделя: Мы постоянно слышим, что Китай, Россия, а также Япония, у которой тоже немаленькие долларовые резервы, прекратят использовать американскую валюту при расчетах. Но ведь это невыгодно им самим...

И.П.: Да, эти три страны не заинтересованы в том, чтобы Америка рухнула. Но пока. Вы знаете, 15 ноября в Вашингтоне уже произошло то, чему вы не верите. Я выскажу свою собственную гипотезу. На встрече двадцатки было принято единственное решение, что Международный валютный фонд станет больше регулировать мировые финансовые рынки для того, чтобы выйти из кризиса. Но там не было сказано только о том, что у МВФ нет денег. Он недавно продал золото для того, чтобы иметь хоть какие-то ресурсы для оказания помощи другим странам. Так вот, две страны, Китай и Япония, а не США, предложили МВФ выделить огромные ресурсы. С моей точки зрения, произошел валютный переворот. Япония и Китай сегодня стали, по сути, регуляторами глобальных финансовых рынков. А на днях к ним присоединился еще и Евросоюз.

Теперь на встрече двадцатки в Лондоне, которая должна состояться в апреле, вот эти предварительные соглашения будут уже переведены в рамки технологические. И станет окончательно ясно, что США уже не номер один, а номер один - это Китай, Япония. А дальше уже и до новой валюты не далеко.

Правильно вы говорите, ни Япония, ни Китай и ни Россия не заинтересованы в мгновенном обрушении США. Этот процесс медленно, плавно идет.

ЛИТЕР-Неделя: Какие еще конгломераты государств с потенциалом возникновения региональных валют вы можете назвать?

И.П.: Есть такой термин <индоиранская группа>, которая должна, с моей точки зрения, включить Индию и Иран как две ключевые фигуры и страны Персидского залива и где-то Ближнего Востока. И вот это может быть золотой динар как один из вариантов. Рублевая зона должна распространяться не только на пространство СНГ, но и на Восточную Европу. Переход от евро к рублю в таких странах, как Польша, Чехия, Словакия, другие страны Восточной Европы.

ЛИТЕР-Неделя: С чего это вдруг поляки будут переходить на российский рубль?

И.П.: Если мы откажемся от расчетов с Польшей за их картошку и мясо в долларах, куда им деваться? В общем-то, здесь вопрос политических устремлений. Не секрет, что Польша под дудку ряда внутренних сил США занимается антироссийской пропагандой. А потому достаточно потребовать от них продавать польское мясо, польскую картошку, которые никому в Европе не нужны, за рубли, и они будут вынуждены.

Кстати, когда я читал публикации уже европейских аналитиков в ответ на мои гипотезы, один из них предположил, что, как я называю, вашингтонско-нью-йоркская зона войдет в Евросоюз после распада США в 2010-м году. Для меня самого это было достаточно неожиданно. Тем самым мы создаем, условно говоря, южноамериканскую зону боливара - региональной валюты, которая должна охватить, в общем-то, Мексику и находящиеся под ее протекторатом южные штаты США. Создаем, возможно, региональную валюту...

ЛИТЕР-Неделя: Вы сейчас про чей протекторат южных штатов говорите?

И.П.: Мексики.

ЛИТЕР-Неделя: Техас, Нью-Мексико, Калифорния?

И.П.: Нет, Техас, я считаю, будет отдельным государством. И Калифорния - Калифорнийская респуб-лика. Техас и зона жесткая, нью-йоркско-вашингтонская зона финансовой элиты Атлантического побережья.

ЛИТЕР-Неделя: То есть Мексика в дальнейшем будет контролировать эти территории?

И.П.: Я бы так сказал, установит некие конфедеративные соглашения по схеме СНГ между Мексикой и рядом южных штатов США.

ЛИТЕР-Неделя: Однако вернемся к американскому доллару. Если не будет доллара - и США не будет?

И.П.: Доллар перестанет быть мировой валютой. После этого начнется процесс гражданской войны в США, но он не будет, условно, по схеме <красные> и <белые>. Это будет не стрельба. Штаты, именно богатые штаты, такие как Калифорния, Техас, они просто перестанут выплачивать деньги в федеральный бюджет, и мы увидим ситуацию, которая была в России в начале 90-х годов - региональный сепаратизм. Американская армия практически уже на 70 процентов состоит не из этнически белых, и она не будет подавлять эти массовые выступления. Чем все это кончится, мы прекрасно знаем.

ЛИТЕР-Неделя: А почему именно осенью 2009 года?

И.П.: С моей точки зрения, если бы Маккейн победил на выборах, обвал произошел бы весной 2009 года. Обама как человек, который, в общем-то, призывал к изменениям, это президент надежд очень многих, особенно низших слоев населения. Но до осени вот этим рядовым американцам, обывателям, станет понятно, что чуда с Обамой не произойдет. Это будет массовое падение не просто интереса, а массовое падение надежды на Обаму, на то, что он сможет вывести страну из кризиса. Я приведу такой пример. Все ждали революционных изменений от Обамы в кадровом аспекте, но сейчас уже все комментаторы отмечают, что его предвыборный лозунг практически не соответствует тем кадровым назначениям.

Сейчас выступления господина Обамы - это лишь попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Выступая как президент надежд, он вынужден говорить людям, что я все-таки смогу, я все-таки постараюсь и так далее. Я, в принципе, не могу абсолютно точно утверждать, что он не сможет, безусловно.

ЛИТЕР-Неделя: Но вы утверждаете, что осенью 2009 года рухнет доллар.

И.П.: Да. Проблема-то в том, что господин Обама уже по ментальности несколько иной. Он жил в другой среде, воспитан в другой среде. Это социальный работник, а не антикризисный менеджер имперского стиля и экономист. Он просто по своему психологическому складу характера не способен решать сложные задачи.

С другой стороны, Обама - продукт американских государственников, ключевой фигурой является Роберт Гейтс, министр обороны США, бывший директор ЦРУ, блестящий специалист по России, и вообще я отношусь к нему с огромным уважением как к профессионалу. И в этом смысле для Америки как раз хорошо, что победил проект ЦРУ и проект Роберта Гейтса и победил Обама. И в этом контексте Обама, конечно, очень хочет и силы, которые стоят за ним, также очень хотят, чтобы у них получилось. Но, вы знаете, мне это напоминает попытку в августе 1991 года группы сил в СССР, скажем так, изменить ход происходящих событий, но несколько в другом ключе.

ЛИТЕР-Неделя: А кто после США станет страной номер один? Китай?

И.П.: Да, мне кажется, он как раз и претендует на сохранение в определенной степени вот этой старой системы, но с тем, чтобы он был просто номером один вместо США. Я бы все-таки предложил некую новую схему, которая базировалась бы на балансе интересов не только геополитических, но и геоэкономических и информационных, потому что мы уже вступили в эпоху глобальной информационной цивилизации. Вот и совещание G-20 в Лондоне, с моей точки зрения, должно рассмотреть не только финансовые аспекты, но и цивилизационные аспекты, информационные, геополитические, и тогда мы можем уйти от совместного коллапса. Потому что, конечно, коллапс США - это во многом для СНГ тоже большие проблемы в силу того, что последние десятилетия мы были очень и сейчас очень связаны с США.

Как прожить на 15 долларов в неделю?

Если взять наш месячный МРП и поделить его на 30 то получится 449 тенге в день
При условии что я буду ездить на работу на автобусе 100 тенге
Булка хлеба - это уже 70 плюс еще к примеру рис 200
Получается уже 370
При таком питании через месяц можно спокойно загнуться денег на лекарства точно не будет ну а цинга через 6 месяцев обеспечена апельсины стоят 342 тенге кг - недавно покупала ))

Не считая конечно того что с этих продуктов купленных еще и ндс платится ))

PS это я так задалась вопросом а из каких правда соображений считается этот МРП ...

Ни хао, Китай.

Как прожить на 15 долларов в неделю?

Антикризисная программа может быть не только у правительства и крупных корпораций, но также и у простых людей. Так посчитали порядка 100 тыс. жителей Поднебесной, которые приняли участие в акции «100 юаней».

Социальный эксперимент должен продемонстрировать, что в Китае можно прожить на 100 юаней в неделю (2213 тенге, или 14,6 доллара США. – Ред.). Для этого ее участники не должны тратить на продовольствие, транспорт и развлечения выше оговоренной суммы. Исключение делается только для оплаты текущих банковских кредитов. Впервые идея была предложена 24-летним Ван Хао на сайте Soufun.com, где он обратился к «тем, кто много зарабатывает и много тратит». Призыв в глобальной Сети быстро подхватили другие жители Поднебесной. В итоге сегодня в Китае уже порядка 100 тысяч человек решили добровольно принять участие в акции «100 юаней».

Как поясняет Хао: «В основном это офисные работники, которые привыкли ездить на такси и покупать дорогие западные бренды. Я сам, зарабатывая 6,4 тысячи юаней в месяц (около 937,7 доллара США. – Ред.), брал машину, чтобы доехать до работы, и питался обычно в KFC и McDonald’s, что весьма недешево в Китае. Сейчас я пересел на велосипед и хожу обедать в традиционные закусочные».

Как и любая антикризисная программа, здесь главное сбалансировать минимальные доходы (100 юаней в неделю) с текущими расходами и при этом, как любят говорить финансисты, избежать дефицита бюджета. С такой задачей сегодня сталкиваются правительства разных стран. А потому от акции на практике есть другая польза: люди начинают лучше представлять работу госорганов и на своем примере понимают пагубность бюджетного дефицита и нецелевых расходов государства. В результате в стране появляется отряд грамотных налогоплательщиков.

К слову, Ван Хао тоже признался, что в первую неделю не смог удержаться в рамках своего «антикризисного бюджета». Правда, неудача постигла не его одного. По информации на данный момент, только 20 процентов участников акции сумели прожить на 100 юаней в неделю. Остальные не преодолели «финансовый Рубикон». Отметим, что по условиям акции тот, кто уложился в рамки 100 юаней в неделю, получит приз.

К сожалению, перепроверить данные о расходах трудно, поскольку все держится на честном слове. Точнее, на сообщениях в блогах, где участники акции ежедневно рассказывают о том, что купили и сколько потратили средств. Все советы сводятся к тому, чтобы покупать дешевую местную продукцию взамен дорогого импорта.

Стоит отметить, что в разное время похожие акции проходили в других странах. Так, в конце прошлого года один из американских телеканалов предложил богатым людям страны принять участие в ток-шоу. Для этого миллионерам США предлагалось на месяц переехать из богатых вилл прямо на улицы крупных городов и начать полноценную жизнь обыкновенного бомжа.

Смогли бы вы прожить на 15 долларов в неделю, как это делают в Китае?

Гульшара АБДЫКАЛИКОВА, министр труда и социальной защиты населения РК:

– Сложно сказать, если учесть, что со мной живут ребенок и пенсионер. Сегодня с учетом кризиса я, как и все казахстанцы, стараюсь экономить. Считаю, что в условиях недостатка денег казахстанцы вполне могут скорректировать семейный бюджет, отказавшись от приобретения товаров не первой необходимости, включая предметы роскоши – дорогую мебель, элитную одежду и украшения, например. Но ни в коем случае не следует экономить на здоровом питании. Сегодня прожиточный минимум в Казахстане составляет 13470 тенге или около 90 долларов в месяц, что в 2,5 раза выше расходов китайцев, участвующих в эксперименте. Это тот минимум, который уязвимые социальные группы гарантированно получат.

Герольд БЕЛЬГЕР, писатель-переводчик:

– Я против китайского эксперимента и считаю, что казахстанцы не должны ему подражать. В то время как наша страна без конца проводит различные крупные женские, религиозные, бизнес- и медиафорумы, где налицо бесшабашная трата государственных средств, никакой агитации на экономию и быть не может. Это несправедливо. Я на 2 с лишним тысячи тенге в неделю прожить не смогу, потому что сейчас даже на базаре в неделю мы с женой оставляем не менее 5 тысяч тенге, а то и больше. Покупка лекарств – отдельная статья расходов, которая, разумеется, даже при сильном желании под эксперимент не попадает. Если, конечно, нужда заставит, можно прозябать и за гораздо меньшие деньги в неделю, но я охотно подключусь к подобной акции сразу после чиновников и депутатов.

Танирберген БЕРДОНГАРОВ, депутат мажилиса парламента РК:

– Смочь – это одно, а осуществлять депутатские полномочия с такими расходами – совсем другое. Несложно взять 2 тысячи тенге, купить на них хлеба и молока, причем не в супермаркете, а на базаре, поселиться на даче и жить неделю. Но я сомневаюсь, что будет правильной подобная мера экономии с намеком на самопиар со стороны руководителя какого-либо предприятия, от которого зависит трудовая жизнь нескольких сотен работников. В отличие от руководителей нацкомпаний депутаты парламента не получают экстразарплаты и бонусы. Я пришел в парламент не из бизнеса, я с 1999 года в партии, накоплений у меня никаких нет, поэтому живу на зарплату, большую часть которой в силу объективных причин съедает работа. Следовательно, мне и экономить не на чем.

#30 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 10:11

Прочила в газете статейку решила поделиться с Вами, дорогие форумчанки!!! :hura:
ЗАГС Москвы уже больше 6 лет отказывается регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧРВФ260602. В переводе на нормальный язык означает"Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года" Таким образом родители хотели сказать этим, что это человек и личность. А Петей и Васей ничего не скажешь.
И вот девочки к чему это привело, до сих пор у этого ребенка нет документов, он не ходит в садик, за него не платят никаких пособий и скорее всего его не возьмут в школу. :hi-hi:
Тут же в статье приводят имена которыми детей уже успешно получили свидетельства о рождении ВНИМАНИЕ: Дельфин. Север, Салат Лутук, Авиадиспетчер, Приватизация и даже девочку назвали Виагра. И смех и грех!!!! :confused: =)

а видела эту передачу по телевизору, вроде бы по НТВ. классная передача. так как раз рассказывала про людей, которые поменяли и которые хотят поменять имя и как раз про этого мальчика тоже рассказывали. мальчик такой хороший! родители называют его БОЧ. и не видят в этом ничего плохого. они обращались во много мест и даже в суды, но никто не одобряет этого. везде им отказывают. в этом году он должен пойти в школу, но он туда не пойдет - т.к., грубо говоря, его просто не существует... я если честно не понимаю таких родителей... каждому родителю охото дать своему ребенку какое-нибудь необычное и красивое имя, но уж точно не "биологический объект"... :hi-hi:

#31 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 10:37

м-да уж... я вот не понимаю как можно прожить на 13.000 в месяц...

#32 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 27 марта 2009 - 10:39

Да, я тоже смотрела. Действительно поменял бы себе имя на боч , а ребёнок, если бы захотел , после 18 лет бы поменял. Взял и и своего ребёнка сделал посмешищем и изгоем.

м-да уж... я вот не понимаю как можно прожить на 13.000 в месяц...

у нас только за коммунальные и телефон больше 20 000 тыс. уходит.... :confused:

#33 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 10:52

Тааак, когда там свет отключат :confused: , 28-го!? надо свечек купить, а то опять буду соткой все подсвечивать :hi-hi: Блин в тех городах добровольно люди свет будут отключать, а нас никто может и не спросить, а потом еще фиг включат, потому как щиток заклинет, или полетит чего :hura: . у нас и без них на площадке щиток раз в пару месяцев горит =) , уж есть время когда о высоком подумать ......

#34 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 10:59

вот я тоже свечки и фанарики приготовила, у нас тоже прошлый раз тоже счетчик замкнуло и все к черту сгорело и поставили какие-то пробки блатные с предохранителями, вроде бы теперь усе нормально

#35 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 11:32

Блин у нас и так практически каждый день на 2-3 часа свет вечером вырубают, забодало уже о природе думать..... :confused:

#36 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 марта 2009 - 11:32

муж говорит что у них на работе все мужики возмущаются, в это время футбол будет что ли :confused:

#37 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 11:54

да как экономия электричества для государства :confused:
все это фигня, вот у нас в отеле система генераторного обеспечения, так они сказали. свет вырубят во всем городе, а мы включим свои генераторы, потомучто нашим гости абсолютно поровну что там решил Назарбаев, в других странах по желанию свет вырубят, а у нас по принуждения, короче говоря - что крестьяне - то и обезьяне, Казахстан вечно под кого-то косит

#38 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 марта 2009 - 11:57

Вечером 28 марта 100 городов Казахстана погрузятся в темноту.
Суть акции в том, чтобы люди, сидя в полной темноте, задумались о сохранении природы.

так американцы то наверное не в темноте сидеть будут =)

#39 Off   Saltik

Saltik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2005

Отправлено 27 марта 2009 - 12:13

А интересно? А что будут делать в роддомах, в больнице??? Они на свои генераторы тока будут надеятся?

Сообщение отредактировал Saltik: 27 марта 2009 - 12:20

#40 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 12:40

А интересно? А что будут делать в роддомах, в больнице??? Они на свои генераторы тока будут надеятся?

Хмммм а ведь и правда, а если какая-нибудь операция экстренная?..... =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz