Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#30 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:20
#31 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:29
#32 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:00
#33 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 20:14
может уже где-то упоминалось правда...
просто по фото молодая женщина слегка за 30.. но учитывая возраст сына и примитивные подсчеты то наверное 43? выглядите замечательно
Сообщение отредактировал Йоженька: 21 февраля 2012 - 20:15
#37 Off
#38 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:40
Какая тайна! Я никогда не зацикливаюсь на вопросе возраста. Да, Йоженька, ты угадала мне в ноябре исполнилось 43. Где-то я это уже писала. По своим внутренним ощущениям я возраста не чувствую, да и не думаю, что кто-то вообще его ощущает (в смысле душевно), ну может быть мозгов слегка добавилось, а так - в голове ветер, в попе дым. Вот летом в Турции кто меня, взрослую тетку, заставлял на рафтинге в байдарку-двойку сесть, залезла бы, как все, в большую и веселилась всю дорогу. Результат - 2 раза перевернулись, столько же раз я попрощалась с жизнью, поскольку мастером по плаванью не являюсь. Все 15 км спуска рыдала и материлась (очень громко), а когда уже грузились в автобус ехать в отель пришла к мысли, что в следующий раз спускаться буду только на двойке.... И где здесь здравый рассудок взрослого человека? Так что все относительно...Что-то все говорят "в таком возрасте", а возраст то какой?)) если конечно это не тайна за семью печатями)
может уже где-то упоминалось правда...
просто по фото молодая женщина слегка за 30.. но учитывая возраст сына и примитивные подсчеты то наверное 43? выглядите замечательно
#39 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 15:46
Привет Риана! Пока думаю, что сама. С предыдущими родами проблем не было: старшего мальчишку родила часов за 7 без разрывов и всего прочего на 3550 и 53 см, а второго в роддом пришла сама в "терпимом состоянии" в 3 часа дня, а в 5-30 родила тоже без всяких заморочек и разрывов на 4600 и 61 см. Правда это было при царе горохе ... Если будут настаивать в этот раз на КС - соглашусь, уж больно меня настораживают различные нововведения, и хоть меня пристрелите, на кровати я 100% родить не смогу...Алена приветик, всё спросить хочу...ты рожать сама будешь?
#40 Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:27
Девчонки, привет! Всем большое спасибо, что заглянули. Сразу отвечу на вопрос "кого ждете?" - по закону комедийного жанра у нас снова МАЛЬЧИК! Перед УЗИ думала, узнаю что мальчик - буду рыдать, но вышло обратное - хохотала, как ненормальная. Но об этом чуть позже... Сейчас залезу в свой конец рассказа, посмотрю, где остановилась и выдам вам очередную порцию!
Так, не отчаивайтесь - как в той поговорки - четыре сыночка и лапочка дочка!!! Есть куда стремится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных