ты в палладу встать хочешь? я встала на учет сразу как на узи серцебиение подтвердилось...потому что ходить не выгодно надо платить лучше сразу оплатить ведение беременностинезнаю.6 го марта узи,а потом незнаю сразу 6го на прием наверно.можно так незнаешь?хочу уже на учет встать.под врачебным контролем как то спокойней.тем более частенько живот внизу тянет и болит
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Дневничек пузика-арбузика!
Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 16:36
Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 16:41
да в палладу.я тож так думаю,чем я буду бегать то в жк,то в палладу,лучше уж все в одном месте.и сразу все оплатить и уже по этому поводу не заморачиватьсяты в палладу встать хочешь? я встала на учет сразу как на узи серцебиение подтвердилось...потому что ходить не выгодно надо платить лучше сразу оплатить ведение беременности
и все..ну по крайней мере я так решила)
Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 19:12
Вот такие у меня новости....не очень то приятные.
Самочувствие у нас нормальное ...пузяка подростает надо как нибудь фоточки выложить)
vir-go, я не капельки не пожалела что встала туда...хотя 120 000 для нас весомая сумма....но комфорт того стоит
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 22:43
С мужем своим не можем имя девочки подабрать ....даже в растерянности
шевеления с каждым днем все отчетлевее и ощутимий, так же продолжаем пить таблетки....с нетерпением ждем 11 чмсла когда пойдем к АГ.....а пока всеми силами воли избавляемся от нашего многоводья
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)