а зачем же вы их вообще включаете?!!! Чтобы потом запрещать? Нелогично.
Понимаете, сперва я была за такие каналы как Никелодеон, хотя некоторые родственники и друзья предупреждали, что они влияют на психику.Мы то с детьми смотрели именно такие передачи как "Даша", "Диего", "Малыш Билл" и т. д.то есть те которые показывают в обеденное время и направленны на развитие маленьких детей, если честно мои стали в животных разбиратся, старший в садик захотел, в этом были положительные моменты, но когда старший начал закатывать истерики, если хотел посмотреть остальные мультфильмы предназначенные для подростков и детей постарше, вместо слов началось мычание, подражание героям мультов, нам пришлось сперва ограничить просмотр канала, а теперь и вовсе отключить.
Вот мне интересно!!! Вы считаете каналы закодированными и т.д.,
А насчет закодированности, по-моему у них подростки стреляющие по людям именно на таких каналах и воспитываються. но это мое личное мнение. И вообще правы те родители которые развивают дитя соответственно возрасту, без всяких Никелодеонов, Джетиксов и т.д.Это я сейчас так думаю, потому что уже проверила на своем опыте.