Перейти к содержимому

Фотография

Беременные Карагандиночки.....

Сообщений в теме: 269

#21 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2012 - 19:49

всем привет, я тоже ходила к Чорногуз, врач классный, все подробно рассказала, успокоила, а то моя АГ напугала меня, что я в 7 мес. рожу, потом ходила к Малыгиной туда же, (потому что Чорногуз допплер не делает) тоже все объяснила подробно, фото сделали ребенка, но это входило в стоимость узи (тогда было 7000, я делала 30 января), хочу в 1ый роддом, к Буйненко, поближе к дому, хотя дочу рожала в пришахтинске :worry:

#22 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2012 - 12:12

Девочки привет! А во сколько отправляют на второе узи! Моя АГ сказала что сейчас беременных ведут по новому! За всю беременность надо прийти всего 5 раз! Витамины никакие не назначают! Серцебиение постоянно не выслушивают, только в случае если вас что-то беспокоит! Ни в чем не ограничивают ни в еде, ни в питье! Это у всех так ! И как вы к этому относитесь?!!! Я стою во 2 поликлинике у Болоцкой на учете!

#23 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:09

Юляша, привет. Меня врач отправлял на узи в 20 недель. Сказал еще в 32 недели надо будет. Пока хожу на прием раз в месяц, сердцебиение, вес, давление, окружность живота и т.д. каждый прием измеряют. Витамины назначали после анализов. Постоянно ворчит если в весе много набрала. Но я стою на учете в пришахтинском роддоме.

Девочки, а где Вы стоите на учете? и как вам?

Сообщение отредактировал Ленуська: 13 февраля 2012 - 13:10

#24 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:30

Я на учете в нашей Приханской поликлинике.Но никаких витаминов мне не назначали,за весом вообще не следят...пока сама не сказала,что переживаю что набрала уже много ,только тогда на весы и поставили...хотя первую беременность меня постоянно гоняли за вес.Как на прием прихожу так сама и спрашиваю ,что да как... :hi-hi:

#25 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:27

Я тоже стою на учете у Болоцкой... Она мне тоже говорила, что по другому все, но ели Б протекает без осложнений это даже хорошо, что не надо бегать на прием часто... Юляша, меня на УЗИ отправили в 20 недель, но во 2 поликлинике вроде только один раз бесплатно, а потом все разы платно и где тебе больше нравится можешь у них проходить можешь в другом месте... Со вторым сыном меня только 2 раза отправили, а на третий раз сказали, что сейчас новое положение УЗИ надо проходить только 2 раза, тем у кого Б протекает без осложнений...

#26 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 13 февраля 2012 - 16:14

Я в 23 микрорайоне в ТАУПЕ стою..........тоже самое у меня..не гоняют.на весы один раз ставели.Короче пипец......... :hi-hi:
евочки нужна ваша помощь...Однокомнатную квартиру никто не сдает ?????????????????????

#27 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 17:44

привет, я во 2ой поликлинике, у Хоник, тоже самое было, пока на 20 неделе не поставили многоводие и потом до 32 каждые 2 недели ходила, как только на узи сказали что многоводие прошло, она меня сказала чтобы я пришла на 36 неделе (середина марта), они давление пишут от потолка, на весы ни разу не ставили, сердцебиение слушают через раз :hi-hi:

#28 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 22:55

Девочки всем большое спасибо за ответы! Просто не привычно сейчас стало!Буду с нетерпением ждать 2о недель! У меня как раз на 8 марта выпадет!

и еще один вопросик! вот они говорят так наблюдают беременных с низким риском. А то что я кашляю три месяца и ничем они мня вылечить не могут! Это не риск для них?

#29 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:15

Ходила я на УЗИ в поликлинику, посмотрели меня быстренько так, пол сказали что мальчик, но ни чего не показали не рассказали, может надо было самой спашивать, не знаю... Не верю я что-то этим специалистам, пойду наверно в Аланду или в Весту говорят там самый новейший аппарат, но не знаю, может кто что слышал об этом?

#30 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:29

привет всем Карагандинкам, мы уже дохаживаем, стою на учете во 2ой поликлинике у Столяровой, действительно почти не наблюдают, разве 5 раз за 9 месяцев это нормально??? зато давали направления к узким специалистам типа эндокринолога, на бесплатном УЗИ ни разу не была, как посоветовали в МЦ ТАН проходить, так все УЗИ там и делала, вот сегодня последнее, стоит 3 тысячи, мне там врач очень нравится, вежливая, внимательная, ласковая, куча фоток с каждого приема (есть даже с 6ти неделек, запятая там такая :hi-hi: ) рожать хотим у Буйненко в 1ом РД, никто в середине марта к нему не собирается, а то может дружной толпой придем рожать?

#31 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:33

Читаю вас и физиономия в улыбке расплывается. 5 раз - это ж прелесть!!!
Пойду на УЗИ в 12 и 20 недель. последнее уже в роддоме сделают ;)
zhank, а что там слышно, когда Буйненко Наталья выйдет из декрета?

#32 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:38

Февраляночка, а почему прелесть, что всего 5 раз на осмотр к гинекологу? я допустим за 5 минут не успеваю все интересующие меня вопросы задать, и обычно через неделю после осмотра какие-нить новости и не самые приятные типо судорог и онемения пальцев, а у кого спросить? я постпузатеньких подруг уже наверное замучала :hi-hi: раньше было лучше, единственное, что в таком нововведении нравится, что не осматривают на кресле (ну стесняюся я этого дела)

#33 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:49

zhank, а что там слышно, когда Буйненко Наталья выйдет из декрета?

привет Яна, на счет нее не знаю, вроде говорят она только в декабре родила, так что может сейчас и не выйти, а ты можешь к ней и попадешь, я настраиваюсь на ее мужа, во всех форумах про него положительные отзывы, хочу ближе к марту идти договариваться

#34 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:59

Марра, если есть вопросы, то запишитесь к врачу. Ну не выгонит же она.
Я считаю, что если все хорошо, то туда можно бы и совсем не ходить )) Уж очень много нервов мне помотали в прошлый раз. Муж уже под конец прибывал в истерическом хохоте от того, что я отказы от госпитализации дома писала, чтобы в поликлинике время не тратить. Каждая наша встреча с АГ заканчивалась угрозами, запугиваниями.... Поэтому я рада.
Да, я в курсе, что она совсем недавно родила. ОН тоже очень хороший врач. Мне, во всяком случае, внушает глубочайшее доверие и уважение. Когда проходила практику, то он внимательнее всех и добрее относился к роженицам. Внимательно и обдуманно. Его багаж знаний меня всегда очень восхищал. Он мог ответить нам на абсолютно любые вопросы и самым подробным образом.
Ульянчик, не получается в личку тебе написать почему-то. В каком районе города ищите квартиру и в каких пределах?

#35 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 12:44

[quote name='Марра' date='14.2.2012, 13:29' post='355115']
привет всем Карагандинкам, мы уже дохаживаем, стою на учете во 2ой поликлинике у Столяровой, действительно почти не наблюдают, разве 5 раз за 9 месяцев это нормально??? зато давали направления к узким специалистам типа эндокринолога, на бесплатном УЗИ ни разу не была, как посоветовали в МЦ ТАН проходить, так все УЗИ там и делала, вот сегодня последнее, стоит 3 тысячи, мне там врач очень нравится, вежливая, внимательная, ласковая, куча фоток с каждого приема (есть даже с 6ти неделек, запятая там такая :hi-hi: ) рожать хотим у Буйненко в 1ом РД, никто в середине марта к нему не собирается, а то может дружной толпой придем рожать

Да тоже самая история надовали кучу целую направлений к узким спецам, у кого только я не была!

#36 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 12:52

привет Яна, на счет нее не знаю, вроде говорят она только в декабре родила, так что может сейчас и не выйти, а ты можешь к ней и попадешь, я настраиваюсь на ее мужа, во всех форумах про него положительные отзывы, хочу ближе к марту идти договариваться

Я тоже хочу к ней, но мне рожать в июле, может выйдет хоть на чуть-чуть!

#37 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 16:36

Да тоже самая история надовали кучу целую направлений к узким спецам, у кого только я не была!

а мне пригодилось, теперь на учете у эндокринолога стою(((

#38 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:43

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Ульянчик: 17 февраля 2012 - 17:07

#39 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 17:09

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/ur

#40 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 18 февраля 2012 - 11:23

Привет беременные Карагандинки))))))))))))) Я тоже ваша землячка, стою на у чете во 2 поликлинике, у Черновой Лианы Владимировны, на прием хожу раз в месяц, хотя я в группе высокого риска (было КС в 2010 году, но ребеночек умер), когда прихожу на прием ограничиваются вопросом как дела? ка ты себя чувствуешь? и все...... на весы не ставят, давление не измеряют...... вот такие дела.... Первое узи делала во второй поликлинике, конечно же они ничего не сказали, типа у врача узнаете, второе узи на 21 неделе у Черногуз С.А., все объяснила, показала, тогда узи стоило 7 тысяч, но хотела на 30 неделе пойти к ней оказывается уже 8 тысяч стоит, и я решила в ГИппократ, к Бродель, узи стоит 5000,все хорошо объяснила, показала, сделала фотки, там на большом экране посмотрели на сыночка с мужем, узи 4Д. Короче понравилось...... Буду рожать в первом роддоме у Буйненко, он с женой делали мне КС, спасибо им блогодаря им я осталась жива..... Жаль только что Буйненко Наталья щас на декрете, я теперь к Буйненко Андрею пойду..... только надо договорится.....

Ульянчик такие классные вещички ммммммм)))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz