Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные Карагандиночки.....
#21 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 19:49
#22 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:12
#23 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:09
Девочки, а где Вы стоите на учете? и как вам?
Сообщение отредактировал Ленуська: 13 февраля 2012 - 13:10
#24 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:30
Я на учете в нашей Приханской поликлинике.Но никаких витаминов мне не назначали,за весом вообще не следят...пока сама не сказала,что переживаю что набрала уже много ,только тогда на весы и поставили...хотя первую беременность меня постоянно гоняли за вес.Как на прием прихожу так сама и спрашиваю ,что да как...Девочки, а где Вы стоите на учете? и как вам?
#25 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 15:27
#27 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:44
привет, я во 2ой поликлинике, у Хоник, тоже самое было, пока на 20 неделе не поставили многоводие и потом до 32 каждые 2 недели ходила, как только на узи сказали что многоводие прошло, она меня сказала чтобы я пришла на 36 неделе (середина марта), они давление пишут от потолка, на весы ни разу не ставили, сердцебиение слушают через разДевочки, а где Вы стоите на учете? и как вам?
#28 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:55
и еще один вопросик! вот они говорят так наблюдают беременных с низким риском. А то что я кашляю три месяца и ничем они мня вылечить не могут! Это не риск для них?
#29 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:15
#30 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:29
#32 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:38
#33 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:49
привет Яна, на счет нее не знаю, вроде говорят она только в декабре родила, так что может сейчас и не выйти, а ты можешь к ней и попадешь, я настраиваюсь на ее мужа, во всех форумах про него положительные отзывы, хочу ближе к марту идти договариватьсяzhank, а что там слышно, когда Буйненко Наталья выйдет из декрета?
#34 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:59
Я считаю, что если все хорошо, то туда можно бы и совсем не ходить )) Уж очень много нервов мне помотали в прошлый раз. Муж уже под конец прибывал в истерическом хохоте от того, что я отказы от госпитализации дома писала, чтобы в поликлинике время не тратить. Каждая наша встреча с АГ заканчивалась угрозами, запугиваниями.... Поэтому я рада.
Да, я в курсе, что она совсем недавно родила. ОН тоже очень хороший врач. Мне, во всяком случае, внушает глубочайшее доверие и уважение. Когда проходила практику, то он внимательнее всех и добрее относился к роженицам. Внимательно и обдуманно. Его багаж знаний меня всегда очень восхищал. Он мог ответить нам на абсолютно любые вопросы и самым подробным образом.
Ульянчик, не получается в личку тебе написать почему-то. В каком районе города ищите квартиру и в каких пределах?
#35 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:44
привет всем Карагандинкам, мы уже дохаживаем, стою на учете во 2ой поликлинике у Столяровой, действительно почти не наблюдают, разве 5 раз за 9 месяцев это нормально??? зато давали направления к узким специалистам типа эндокринолога, на бесплатном УЗИ ни разу не была, как посоветовали в МЦ ТАН проходить, так все УЗИ там и делала, вот сегодня последнее, стоит 3 тысячи, мне там врач очень нравится, вежливая, внимательная, ласковая, куча фоток с каждого приема (есть даже с 6ти неделек, запятая там такая ) рожать хотим у Буйненко в 1ом РД, никто в середине марта к нему не собирается, а то может дружной толпой придем рожать
Да тоже самая история надовали кучу целую направлений к узким спецам, у кого только я не была!
#36 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:52
привет Яна, на счет нее не знаю, вроде говорят она только в декабре родила, так что может сейчас и не выйти, а ты можешь к ней и попадешь, я настраиваюсь на ее мужа, во всех форумах про него положительные отзывы, хочу ближе к марту идти договариваться
Я тоже хочу к ней, но мне рожать в июле, может выйдет хоть на чуть-чуть!
#39 Off
#40 Off
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:23
Ульянчик такие классные вещички ммммммм)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных