Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#27 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 16:08
Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 10 февраля 2012 - 16:10
#30 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 08:15
Я прям растерялась чес слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько суперских положительный слов................
ААААААААААААААААААА...............я прям тащууууууууууусь.....................
(Я пролуночница что то)
Пойду посплю маленько и отпишусь вам....А то два дня молчала...........
Не было времени!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю что не буду так долго пропадать.......................
Я ещё та болтушка
(всем отдельно отвечу по любому!
#31 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:03
Были бы очень рады тебя с пузиком лицезреть ))))) Выкинь,пжлст,фото.
Ты умничка,что так аптимистично настроена!Подругому и не нужно!С таким правильным настроем все будет очень хорошо!!!!!
#32 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:06
Привет,Ульянчик. Поздравляю со всеми, столь замечательными событиями )))))
Ты умничка,что так аптимистично настроена!Подругому и не нужно!С таким правильным настроем все будет очень хорошо!!!!!
Спасибочки Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я
#35 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 17:42
Спасибочки!Ульянчик, пузодомик просто прелесть!
Приятно......спасибо Ирочка!Красавица!Такая пузатенькая,мммм....))))))))))
Ой я так ждала когда у меня начнет проклёвываться животик.а потом счастья нет предела............А особенно тогда, когда у тебя появяться шевелюшки...............Вот пока сама не почувствуешь, никогда не поймешь какое это чувство........Это просто СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота )))))))))))))))))
Прямо тащусь от животиков ))))) наверно когда мой подрасёт - улыбка с лица сходить не будет )))))
я тож все фотаю )))))))) и дневник веду (блокнот) потом, наверно, и моему малышу интересно почитаь будет )))))))
Спасибо Женечка!А по другому здесь и нельзя!!!!!!!!!!!!!!Надо сразу полюбить кроху.....и полюбить то положение в котором мы находимся...................Привет,Ульянчик. Поздравляю со всеми, столь замечательными событиями )))))
Спасибо...........Да ты что???????????Там же стрелочкой указанно......Кофейное зернышко нашеПрикольный пузик.. 77f89bcec8b506adf7ee990f6ad4de81.gif .., а вот по узи я так и не поняла 4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif
Спасибо большое .........Обязательно заходите..............Очень рада будуУльянчик,с дневничком!!!!Хороший такой дневничек-позитивный,продолжай в том же духе,а мы захаживать будем!
Привет,Ульяна!Спасибо тебе за такой позитивно-трогательный дневничок)))Я читаю с удовольствием,а когда увидела фото теста(я фоткала,отправляла ммс в Россию,а сейчас не могу найти,наверно удалила ,обменки и пузодомика аж всплакнула,ну очень трогательно...Невестушка ты прекрасная,очень красиво!У меня вроде все совсем недавно было,а вот читаю твой Дневничок и снова захотелось Ты молодец что все стараешься запечатлеть,потом будет радостно вспоминать.У меня всего несколько фоток беременных,сейчас жалею что мало...Так что позитива,здоровья и МНОГО фотографий!!!!А главное спокойной беременности и легких родов!
Ирочка, сколько приятных слов в мой адрес.СПАСИБО огромное нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду стараться чтобы плохих моментов в моем дневничке не было
Приветик!Спасибо за пожелания........Пусть доченька растёт послушной , здоровенькой, красивенькой, умненькой!!!!!!!!!!Привет Ульяна! Приятно познакомиться!
Желаю тебе только положительных эмоций, и доходить срок на отлично!Мою доченьку тоже зовут Ульяночка!
Спасибочки!!Очень приятно!С открытием дневничка! Легкой беременности! Невеста просто супер, а пузодомик какой классный!
Приветик спасибочки за приятные слова и пожелания.Очень приятно!Привет, Ульяна. С открытием дневничка!!! Какая ты позитивная, молодец, так держать!!!
Пузодомик вобще здоровский!!!! Хорошего самочувствия тебе, а твоей крохе комфорта в оставшиеся недельки!!!
#36 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 17:59
Приветик очень рада знакомству..................Спасибо за пожелания..........(по моему эту темку я и создала, так что в курсе..........там обитаю)А я тоже зашла. Такой позитивный дневничек. Ну очень приятно читать. А тем более тут цельная невеста. Самой легкой и положительной беременности. и приятно познакомится. Есть темка в наших карапузах Карагандинские мамочки! Залетай!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Планирую рожать в 4РодДоме!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за поздравления!Ульяна, с дневничком, Варенькой, со счастьем!!!
Где планируешь рожать? Поздравляю с минидаткой!!! Вареньке 31 неделька сегодня!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных