Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Начинаем покупать приданное
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:20
Риана,подожди неделек до 20 и МОЖНО))))
Вообще я за то,чтобы заранее закупаться,т.к. потом тупо выйти в магазин не получается,хотя весенне-летним мамочкам проще-деток с 2недельного возраста в коляску и по магазинам.А нам пока не разрешают гулять-морозы...
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 14:08

Сообщение отредактировал Мамулябабуля: 15 февраля 2012 - 14:09
Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:03

Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 17:36
Темка, действительно, классная! Своим старшим детям все закупала заранее, причем сразу лет до 3-х (времена тотального дефицита - что урвал, то твое). Сейчас муж падает в обморок, как видит, что я что-то покупаю, но все равно беру. Только видимо настолько давно не наблюдала малышей, что мне кажется все таким крошечным, как на куклу. Кстати вопрос - у памперсов бывает срок годности? Какие и когда лучше купить, и вообще, сколько их нужно в среднем на месяц? С этим аксессуаром я вообще не сталкивалась, а дурой в аптеке выглядеть не очень хочется!
Ой какая Вы молодец мамулябабуля.... что решились на еще одно чудо именно сейчас!.... Уважаю тех женщин кто не боиться рожать после большого перерыва))) Хотя сама трусиха страшная... только в 28 решилась)
Респект

Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:46

Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:07
...Вобщем, меньше парюсь, стараюсь мозг отключить и думаеть только позитивно!
Ой я уверена что у Вас все будет хорошо! Ведь настрой - великая вещь! У меня мама в 40 рожала брата и такая счастливая была и довольная))) аж вся светилась)) Думаю Вы не менее краше... ведь хоть это и трудно очень - но это новая жизнь - вашего любимчика)) Кстати кого ждете?
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:28
По поводу одежки, в первую беременность начала закупаться после 30 недель, так как до этого работала и времени было впритык. Сейчас же почти все для малыша собрано. Позже сфотаю и выложу. Просто уйдя в декрет начала заниматься продажей детской одежды, и сразу брала для своего малыша одежку. осталось только все перестирать, перегладить и разложить по полочкам. Кому может пригодится, детская одежда тут
Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных