Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И снова в садик!
#21 Off
Отправлено 20 июля 2012 - 19:59
- Skromnitsya это нравится
#22 Off
Отправлено 20 июля 2012 - 20:42
#23 Off
Отправлено 20 июля 2012 - 22:41
- Skromnitsya это нравится
#25 Off
Отправлено 26 августа 2012 - 00:58
Если честно у меня такой проблемы не было, у старших очередь подошла, и они вдвоем ходили, в разные группы, но вместе все ж не так "страшно". Старший правда частенько плакал, к садику с трудом привыкал, хотя садиков он всяких повидал (может и поэтому не любил садик). А младшая дочка мечтала ходить в садик, ей же все как у братьев должно быть. Летом вот две недели отдыхала от садика, пришли, а ее перевели в другую группу, и воспитатель тоже другая, с плачем и криками няне насильно оставляла, я тоже из садика с тяжелым сердцем, но через неделю вроде привыкла, плакать перестала.
О садике и воспитателях дома разговор у нас всегда только в положительном ключе, хвалим за то что ходит в садик каждый день, а в начале когда только ходили я поощряла детей "материально" с утра даю с вечера закупленные сладости: барни, шоколадки, скиттлзы, сок с трубочкой-обязательно. Так вот "отвлекала" от желания пореветь.
#26 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 15:38
промониторила частные сады - 60-70тыс в месяц и выше, пока не по карману (((
муниципальные со следующей недели буду изучать!
Скромница добрый день!
Скажите пож-та, а где вы проживаете? Я в данный момент тоже для дочи ищу садик, в бостандыкском в верхней части и в медеуском.
#29 Off
Отправлено 29 августа 2012 - 15:45
в том самом Медеуском )))
Давайте объединим усилия, и найдем хороший сад для наших детей!!!
Мы живем на каменском плато, от Ленина по Оспанова надо ехать, вы где? где ищите?
И в некоторых садах, если приходишь не один, а подтягиваешь рузей/подруг с детьми, делают скидку 10-15 тыс.тг.
#30 Off
Отправлено 29 августа 2012 - 15:54
тоже ищем новый садик в Бостандыкском.
у меня обратная проблема: дочери тот нравился, а я его больше не признаю. боюсь теперь, а ну как она новый не примет? скажет - хочу в старый?
Вот бы моя доча с удовольствием ходила! это же мечта! А вам почему не нравится садик?
#31 Off
Отправлено 29 августа 2012 - 17:05
#32 Off
Отправлено 15 июля 2013 - 09:26
Вот хотела спросить. ..
1. Сколько адаптация проходила у вас в среднем?
2. Как себя вести в садике в ответ на истерики? Успокаивать, или убегать быстрее?
Еще она малоежкв и очень избирательна в еде. 70% меню садика она категорически не любит и не ест. Как она там будет питаться? Или дети в садике начинают все подряд есть?
В общем, написала, может быть, сумбурно. Это потом что мыслями я в садике с дочей. Переживаю..
#33 Off
Отправлено 15 июля 2013 - 17:38
2. Я поняла что насильно ее оставлять там нельзя. Помогли уговоры и забирала ее тоже как можно раньше.
Сейчас ходит все ей там нравится.друзей много появилось. Каждый день стихи песни новые нам демонстрирует. Танцы англ.яз.
А вот младшая пошла с 2 лет тоже по пол дня сначала. С первого дня и посей день ходит как на праздник))) по выходным все время спрашивает когда в садик пойдем? утоом как увидит что вещи готовлю, поднимает руки и кричит: ура в садик!!))))
PS пишу с тел. коряво получилось))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных