Перейти к содержимому

Фотография

Глазки

Сообщений в теме: 98

#21 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2009 - 17:49

Вообщем решила я дочу показать окулисту! Не нравиться мне это дело :hip-hop: Знакомая работает в дет. больнице...сказала буду на дежурстве как будет дежурить хороший окулист...позвонит и мы подъедим на осмотр! не в моей практике затягивать с болячками! Педиатр моя тоже одобрила!

#22 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 сентября 2009 - 17:58

Алиша
а что ж вы тянете?
просто детка маленькая, надо лечить как можно скорее!

#23 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 04 сентября 2009 - 20:25

У нас в РД глазик гноился, педиатр сказала, что тетрацикдиновой мазью надо мазать, вот я и мазала, вроде прошло, а потом опять пояляться стало. И сейчас тоже через раз появляется. Попробую заваркой. К окулисту не попали, он на больничном.... :hip-hop:

#24 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:18

Алиша
а что ж вы тянете?
просто детка маленькая, надо лечить как можно скорее!

Регин у меня у сына был родовой конъюнктивит....( мои дрожжи попали в глазик(((...до трех месяцев лечили....вылечили ..сейчас все ОК! У дочуры такие же симптомы...вот и решила не торопиться! Сходим к окулисту ...просто подруга говорит пока незнакомые окулисты дежурят!

#25 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 15 октября 2009 - 17:24

сходили мы вчера с дочей в НИИ глазных болезней. Детский врач посмотрела дочу как я и думала у нее закрыт слезный канальчик. Взяли у нее мазок и сказали приходить во вторник, если анализ будет нормальный сделают зондирование. А до вторника капаем коралгол в левый глазик и левую ноздрю (кстати от лечения прописанного окулистом она была в шоке :confused: хорошо мы нестали капать эти капли Т.К попали в больницу)

#26 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 11:46

У моего племянника тоже самое было , ему проткнули слёзный канальчик и краснота спала и гной ушёл .

#27 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 14:20

сходили мы вчера с дочей в НИИ глазных болезней. Детский врач посмотрела дочу как я и думала у нее закрыт слезный канальчик. Взяли у нее мазок и сказали приходить во вторник, если анализ будет нормальный сделают зондирование. А до вторника капаем коралгол в левый глазик и левую ноздрю (кстати от лечения прописанного окулистом она была в шоке :angry: хорошо мы нестали капать эти капли Т.К попали в больницу)

Настенка, а вы не могли бы дать адрес и номер тел., куда ездили, нам тоже надо!

#28 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 29 октября 2009 - 10:39

Настенка, а вы не могли бы дать адрес и номер тел., куда ездили, нам тоже надо!

Ой сори давно не заходила поэтому не сразу увидела вопрос.

Мы ездили в НИИ глазных болезней на Толе би - Весновка За детской молочной кухней. Телефон к сожалению не знаю.

Нам сделали зондирование и теперь глазик не беспокоит вообще и слезка не стоит. :hi-hi: =)

#29 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 03 февраля 2010 - 17:27

Нас отправляют на зондирование,нам почти 11 мес.здесь пишут что зондирование до 6 делают потом режут.Помогите разобраться

#30 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:25

Всем привет.Нашему малышу месяц,и также гноится глазик с самого РД,лечим левомицетин.каплями.Наш педиатр сказала,что это коньюктивит,но уже месяц,а улучшении нет.Подскажите,пожалуйста,как определить что у моего малыша,конъюктивит или непроходимость слезного канала?(Педиатр сказала,что при непроходимости глаз д.б. отекшим и красным,но у нас только гноится глазик). И чем отличается промывка от зондирования?

#31 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:12

Всем привет.Нашему малышу месяц,и также гноится глазик с самого РД,лечим левомицетин.каплями.Наш педиатр сказала,что это коньюктивит,но уже месяц,а улучшении нет.Подскажите,пожалуйста,как определить что у моего малыша,конъюктивит или непроходимость слезного канала?(Педиатр сказала,что при непроходимости глаз д.б. отекшим и красным,но у нас только гноится глазик). И чем отличается промывка от зондирования?

У меня у подруги такое с лялей было! Идите скорее к окулисту! Не занимайтесь самолечением это же глаза!!!

#32 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:25

Всем привет.Нашему малышу месяц,и также гноится глазик с самого РД,лечим левомицетин.каплями.

Обязательно к окулисту. Разве можно целый месяц антибиотик капать малышу??!!

#33 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:10

У сына в роддоме начал гноиться правый глазик, тоже по глупости покапала молоком, в результате и второй загноился. Промывала фурацилином, заваркой, использовала тетрациклиновую мазь - это все было бесполезно. В аптеке купила альбуцид детский (сульфацил натрия) и в течение дня закапала 4 раза с промежутком в 3 часа - все прошло за один день. Альбуциду доверилась, потому что его в каждой лаборатории, работающей с зараженной кровью, используют для промывания глаз.

#34 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 21 апреля 2010 - 13:30

Если Вы в Алмате сьездийте в центр Курбанова и Вам там всразу поставят диагноз!!!

#35 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 12:34

Всем Привет.У меня такая ситуация,нам вчера сделали зондирование,сказали в течение 7 дней капать капли Тобрекс,сегодня утром опять на глазу какашки.Скажите пожалуйста,как быстро проходит это бяка,после промывки?Сразу же или через некоторое время?А то я места себе не нахожу,боюсь,что опять отправят на промывку,а я такого больше не выдержу. :confused:

#36 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 01 мая 2010 - 14:43

У нас после зондирования через несколько дней глазик стал совсем чистенький, но бывает, что требуется повторное зондирование, нас врач сразу предупредил, что такое может быть. Если за неделю улучшений не будет, сходите еще раз к врачу.

#37 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 01 мая 2010 - 18:49

А мы глазик вылечили и без того чтоб пробивали. Я массажик носо-слезного канала делала, на 4 день все пробило, жаль только что врач меня не предупредила что гноя много выйдет, а то я в панике подумала что у дочи глаз вытек :m&b::worry: И капельки Тобрадекс мы капали. Вот так на 5 день все и прошло, а мучали с РД целый месяц.
Совет:Предже чем пробивать канал бежать попробуйте массажем обойтись, вдруг поможет и нервы себе сохраните.Мы сейчас об этом и не вспоминаем даже! :hi-hi:

#38 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 01 мая 2010 - 22:58

Мы массажик тоже делали регулярно, но он помогает токлько если мембранка тонкая совсем, а иначе только зондирование. Нам прежде чем делать врач назначил капли и массажик неделю делать, и когда никаких изменений не последовало все-таки пришлось зондировать. Я думаю с глазами главное не заниматься самолечением, если есть проблема показать врачу и следовать его рекомендациям. Мы в клинике Курбанова все делали.

#39 Off   Diashkakv

Diashkakv

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2009

Отправлено 02 мая 2010 - 14:12

Мы ходим помимо нашей поликлиники(там вечно либо кучу лекарств выписывают, либо просто плечами пожимают)к одному очень хорошему специалисту, она мне во многих вопросах разобраться помогла. Она мне тоже говорила недельку массажик поделать, а потом посмотрим, а в нашей поликлиники плечами пожали и сразу пробивать отправили!!! Прям зла не хватает, им то конечно скорей бы отвязаться, а нам потом мучайся!!! :m&b:

#40 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 13:55

Привет.Девочки,подскажите пожалуйста как делать правильно массаж?И еще кто-нибудь делал примочки из раствора фурацилина?Говорят,хорошо помогает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz