Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Глазки
Off
Отправлено 04 сентября 2009 - 17:49

Off
Отправлено 06 сентября 2009 - 22:18
Регин у меня у сына был родовой конъюнктивит....( мои дрожжи попали в глазик(((...до трех месяцев лечили....вылечили ..сейчас все ОК! У дочуры такие же симптомы...вот и решила не торопиться! Сходим к окулисту ...просто подруга говорит пока незнакомые окулисты дежурят!Алиша
а что ж вы тянете?
просто детка маленькая, надо лечить как можно скорее!
Off
Отправлено 15 октября 2009 - 17:24

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 14:20
Настенка, а вы не могли бы дать адрес и номер тел., куда ездили, нам тоже надо!сходили мы вчера с дочей в НИИ глазных болезней. Детский врач посмотрела дочу как я и думала у нее закрыт слезный канальчик. Взяли у нее мазок и сказали приходить во вторник, если анализ будет нормальный сделают зондирование. А до вторника капаем коралгол в левый глазик и левую ноздрю (кстати от лечения прописанного окулистом она была в шоке
хорошо мы нестали капать эти капли Т.К попали в больницу)
Off
Отправлено 29 октября 2009 - 10:39
Ой сори давно не заходила поэтому не сразу увидела вопрос.Настенка, а вы не могли бы дать адрес и номер тел., куда ездили, нам тоже надо!
Мы ездили в НИИ глазных болезней на Толе би - Весновка За детской молочной кухней. Телефон к сожалению не знаю.
Нам сделали зондирование и теперь глазик не беспокоит вообще и слезка не стоит.

Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 18:25
Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:12
У меня у подруги такое с лялей было! Идите скорее к окулисту! Не занимайтесь самолечением это же глаза!!!Всем привет.Нашему малышу месяц,и также гноится глазик с самого РД,лечим левомицетин.каплями.Наш педиатр сказала,что это коньюктивит,но уже месяц,а улучшении нет.Подскажите,пожалуйста,как определить что у моего малыша,конъюктивит или непроходимость слезного канала?(Педиатр сказала,что при непроходимости глаз д.б. отекшим и красным,но у нас только гноится глазик). И чем отличается промывка от зондирования?
Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:10
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:30
Если Вы в Алмате сьездийте в центр Курбанова и Вам там всразу поставят диагноз!!!Всем привет.Нашему малышу месяц,и также гноится глазик с самого РД,лечим левомицетин.каплями.Наш педиатр сказала,что это коньюктивит,но уже месяц,а улучшении нет.Подскажите,пожалуйста,как определить что у моего малыша,конъюктивит или непроходимость слезного канала?(Педиатр сказала,что при непроходимости глаз д.б. отекшим и красным,но у нас только гноится глазик). И чем отличается промывка от зондирования?
Off
Отправлено 01 мая 2010 - 12:34

Off
Отправлено 01 мая 2010 - 18:49

Совет:Предже чем пробивать канал бежать попробуйте массажем обойтись, вдруг поможет и нервы себе сохраните.Мы сейчас об этом и не вспоминаем даже!

Off
Отправлено 01 мая 2010 - 22:58
Off
Отправлено 02 мая 2010 - 14:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных