Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Плетение из газет!
Автор
Skromnitsya
, янв 18 2012 11:02
Сообщений в теме: 99
#25 Off
Отправлено 30 января 2012 - 18:42
Может быть поделитесь своими навыками с помощью МК? )))
Заводите темку здесь - http://forum.karapuz...hp?showforum=92
Заводите темку здесь - http://forum.karapuz...hp?showforum=92
#29 Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:13
Всем доброе утро! Я что-то никогда не заглядывала на Карапузе в Рукоделие, а тут оказывается столько интересного. У меня тоже стоит дома вазочка плетенная из газет, надо сфотографировать и выложить, я делала комплект - декупажная бутылка и вазочка. Один минус у этого хобби, руки от газет чернющие, как у механика на СТО(((
#31 Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:34
Ириш,классное начало!!!Чем красила???
Хорошо Карлыгаш скинула ссылку-теперь буду "уметь")))
Ооо,у меня тоже долго мозг разъедало в этом направлении,а МК в основном БЕЗ конкретного описания о завершении...стооолько я картинок пересмотрела-чтоб понять КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ...а делают как оказалось многие по -разному...)))Что не доходит до меня как правильно закрыть концы
Хорошо Карлыгаш скинула ссылку-теперь буду "уметь")))
#32 Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 17:08
У меня не открывается ссылка на МК
Покрасила я ее сперва желтой гуашью, потом прошлась красной, но не закрашивала полностью. Покрыла лаком. Внутри не хочу красить, так как это у меня якобы будущий горшок под топиарий Посмотрим залезет или нет, так как не крашенную я с трудом натягивала. Ну а если не налезет, тогда покрашу))
Не в тему: Айгуль, я уже боюсь лекарства убирать, только уберу, так опять детки болеют
Пока писала, ссылка открылась)) Я вроде по ней делала, почему то не поняла, сейчас смотрю, вроде все понятно
Покрасила я ее сперва желтой гуашью, потом прошлась красной, но не закрашивала полностью. Покрыла лаком. Внутри не хочу красить, так как это у меня якобы будущий горшок под топиарий Посмотрим залезет или нет, так как не крашенную я с трудом натягивала. Ну а если не налезет, тогда покрашу))
Не в тему: Айгуль, я уже боюсь лекарства убирать, только уберу, так опять детки болеют
Пока писала, ссылка открылась)) Я вроде по ней делала, почему то не поняла, сейчас смотрю, вроде все понятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных