ага а потом на 8 марта наши мужья нам себя подарятЯ тоже бонально себя, что же может быть лучше меня

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 февраля 2009 - 13:06
у меня такие идеи:
сегодня искала клавиатуру с подсветкой (муж по ночам играет в игрушки), не нашласыну буду искать флэшку прикольную.
и загорелась идееями с футболками, подкинутыми Каплей дождя, но мне надо, чтобы с надписями типа "I am not paid enought to be nice with you" (мне недостаточно платят, чтобы я был с тобой мил), мой сыночек по таким тащится :)
Отправлено 17 февраля 2009 - 16:02
Отправлено 17 февраля 2009 - 18:16
Девочки, я немного не в тему, но не могу держать в себе. Вчера мой муж получил посылку, заказнную по интернету в америке. А в ней какие-то особенные джойстики для комп игры. Я понимаю, что эта информация очень специфична. Но! Если вдруг Ваш муж "лётчик" (играет в компьютерную игру Ил-штурмовик или т.п.), то он будет ОЧЕНЬ рад. Мой вчера и обнимал их, и целовал даже
Выглядят просто супер! И стоят вполне доступно для мечты. Жаль что это не мой ему подарок, так радуется. если вдруг надо, пишите в личку, там можно и другие навороты для "реальных пацанов" заказать, расскажу, что надо делать. на 23 февраля не успеете, правда.
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:30
Лена а теперь подробнее где там у вас на Толеби-Ауэзова?!насчет нанесения изображения на майки - в ЦУМе это стоит 2000 тенге, мы делали буквально месяц назад. А возле меня на Толе би- Ауэзова нанесение стоит от 700 тенге!
Жаль мы раньше не знали... переплатили кучу денег.
Делают 2 дня.
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:31
Отправлено 18 февраля 2009 - 14:38
Лен так я потратиться только на бантик хотела, а тут целый костюм получается покупать надо.....она же собирается себя ленточкой перевязать и подарить?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных