Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Идеальный порядок в шкафу
Off
Отправлено 16 января 2012 - 14:25
Off
Отправлено 16 января 2012 - 15:07
Наши пока в коробках. в жестяных из-под печенья и в прозрачных пластиковых.вот у меня проблема - эргономично где нибудь спрятать дочины банты на резинке....
никак придумать что нибудь подходящее не могу
В дальнейшем планирую сделать органайзер для заколок-резинок
в инете куча примеров

это на дверце шкафчика

можно в виде книжки
http://moy-sunduchok.../blog-post.html
даже так:)))

Сообщение отредактировал Артемида: 16 января 2012 - 15:08
- ScorpiOlga и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 16 января 2012 - 15:11
Галстуки у нас вообще дома не водятся, а носки можно сложить аккуратно для мужа, чтобы меня не просил доставать их.
Может у кого-то есть свои секреты в образовании порядка в шкафах. Хотелось бы ещё полезные советы послушать.
Дина, супер идеи для заколочек!!! У меня в коробке лежат, так неудобно... Беру на заметку!
Off
Отправлено 17 января 2012 - 00:53
А эта дощечка- я тоже согласна с мнением, что она после определенного времени превратится в часть беспорядка. Я считаю, что можно и без нее сложить вещи так же аккуратно, и вроде за такое же время.
Основная часть повседневных вещей у нас на плечиках. Все вязаное, пуловеры и т д- в комоде. Носки я всегда складываю в кулек, по парам, чтобы потом не путались.
А вот беспорядок у меня обычно в выдвижных полках, где всякая всячина лежит. Ну не знаю, как можно аккуратно скомпоновать место, например, для канц.принадлежностей, пряжи и прочего, швейной фурнитуры. И всякие шнуры, зарядки- это вообще у нас дома нарушители порядка в шкафах.
Off
Отправлено 17 января 2012 - 01:45
А вот беспорядок у меня обычно в выдвижных полках, где всякая всячина лежит. Ну не знаю, как можно аккуратно скомпоновать место, например, для канц.принадлежностей, пряжи и прочего, швейной фурнитуры. И всякие шнуры, зарядки- это вообще у нас дома нарушители порядка в шкафах.
у нас для ручек-карандашей стаканчик специальный (в отделах канцтоваров продаются такие), зарядки как у Манямамы в коробке, всё что от компа - шнуры, джойстики, наушники и т.д. в старой сумке от ноута. швейное и вышивальное у меня в бумажных пакетах (как для подарков).
Off
Отправлено 17 января 2012 - 20:36
Понравилась идея с разделителями...надо бы найти и купить!!!
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 18 января 2012 - 12:47
Носки мужа одно время даже гладила и складывала рядком, щас некогда...

Я, конечно, люблю своего мужа, но не до такой степени

Я ему, иногда, даже в рулончики носки не заворачиваю, открывает свой ящик, достает носок и сам ищет ему пару.
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 18 января 2012 - 13:03
а вообще я когда заказывала шкаф - многое предусмотрела. ящики для носков, для белья, для обуви, для лекарств. немного помогает.
Off
Отправлено 18 января 2012 - 13:31
с заколками у нас так не проканает)))Наши пока в коробках. в жестяных из-под печенья и в прозрачных пластиковых.
В дальнейшем планирую сделать органайзер для заколок-резинок

так что они у нас все в коробке)))
а вот обвязанная вешалка понравилась! надо как нибудь её под банты приспособить)))
Сообщение отредактировал tutsi: 18 января 2012 - 13:32
Off
Отправлено 19 января 2012 - 14:05
здесь
Off
Отправлено 19 января 2012 - 17:06
Я подозреваю, что идея вовсе не китайцам принадлежит, просто они могут моментально воссоздать копию и поставить это дело на поток. Очень много интересных идей миру подкинула ИКЕА, там много дизайнеров работает, а производство этих вещей осуществляется в т.ч. и в Китае.китайцы просто молодцы, фантазия у них работает отлично,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных