Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм. Из Турции.Известные и популярные бренды

Сообщений в теме: 57

#21 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:20

Добрый день, Бану. Хотелось бы попробовать крем на глиняной основе для нормальной кожи. Есть отзывы?
А еще можете посоветовать духи цитрусовые, свежий запах, шлейфный. на подарок на 8 марта хотела подарить.
Подскажите еще плиз, как выбрать цвет блеска для губ.
Мне подарили купон из Французского дома. Как раз собиралась на днях купить крем для лица и что-нибудь очищающее, но на каждый день. Что можете посоветовать из вашей продукции?
Спасибо!

#22 Off   Banu

Banu

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2012 - 20:40

Добрый день, Бану. Хотелось бы попробовать крем на глиняной основе для нормальной кожи. Есть отзывы?
А еще можете посоветовать духи цитрусовые, свежий запах, шлейфный. на подарок на 8 марта хотела подарить.
Подскажите еще плиз, как выбрать цвет блеска для губ.
Мне подарили купон из Французского дома. Как раз собиралась на днях купить крем для лица и что-нибудь очищающее, но на каждый день. Что можете посоветовать из вашей продукции?
Спасибо!

ДВ. Спасибо за интерес к моей темке и к нашей продукци. Крем из улиток. Для любой кожи лица. Показания я описала в темке на 1 стр. Очень хорошие отзывы по этому крему. У меня нет крема на глиняной основе. Есть готовая маска из натуральной глины. Тоже все довольны, хорошо очищает кожу. Кожа лица становится такой мягкой и нежной как у младенца:)). Про отзывы на крем и маски скину ссылку в личку. Здесь кажется нельзя давать ссылки на другие ресурсы. На счет парфюма. Много наименований, где присутствуют цитрусовые ноты. Надо посмотреть мне и вам понюхать. Флаконы открыты можете сами понюхать предварительно. Есть, конечно, и тестеры. Насчет блеска - есть 6 цветов, какой из них предпочтете не знаю ваши вкусы. Есть яркие, есть приглушенные, ближе к телесному или коричневому. Тоже предварительно можете посмотреть, проверить. Качество блесков тоже отличное, девочки говорят, что лучше диоровских и др брендовых оригинальных блесков. Что касается купона в ФД, то я к ним не имею никакого отношения. Наша прарфюмерия и косметика из Турции.
Если вы хотите купить духи на подарок в ФД, но затрудняетесь с выброром, то помогу чем смогу. За год все-таки начала немного разбираться в парфюмерии. :)) По крайней мере, посоветую лучше непостоянных консультантов ФД. Бываю там часто, и знаю их уровень. :((. Вы мне скажите для кого хотите, возраст, знак зодика, вечерний, дневной или офисный вариант нужен. Я посоветую. ...

#23 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2012 - 02:55

Я покупала у Бану парфюм очень хороший! Действительно стойкий аромат, и идентифичен с оригиналом! единственно флакон другой! но это для меня не так уж важно! советую! попробуйте, девочки!

#24 Off   Елена Мудрая

Елена Мудрая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:28

Добрый день, Бану. Хотела бы Dolce & Gabbana L`Imperatrice. У Вас есть сейчас в наличии?

#25 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:35

Добрый день, Бану. Хотела бы Dolce & Gabbana L`Imperatrice. У Вас есть сейчас в наличии?

Добрый день. Спаибо за интерес к моей темке. Да, "Императрица" - суперский аромат! К сожаленью, уже нет в наличии.

#26 Off   Елена Мудрая

Елена Мудрая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:54

Добрый день. Спаибо за интерес к моей темке. Да, "Императрица" - суперский аромат! К сожаленью, уже нет в наличии.

Очень жаль((. Если появится, дайте знать, пожалуйста. Спасибо.

#27 Off   Ludessa

Ludessa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2000

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:15

не могу найти ECLAT, сколько будет стоить 50 мл, если он есть , а то у меня минус большой :uncertain: а есть доставка в караганду ?

#28 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:40

не могу найти ECLAT, сколько будет стоить 50 мл, если он есть , а то у меня минус большой :uncertain: а есть доставка в караганду ?

ДВ.Еклат от Ланвин тоже популярный аромат, часто спрашивают у меня, но, к сожаленью, его нет у поставщиков.

#29 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 01:15

"Духи, вне всяких сомнений, относятся к сфере ненужного. Но как раз с ненужного и начинаются радости жизни!" А.Лихонин, составитель сборника аффоризмов о духах и парфюмерии
Изображение
Изображение

Есть в закрытых упаковках от парфюм компании Ixora. Качество отличное, не уступает по качеству и идентичности ароматам оригиналов. 4500 тенге - 50 мл. Есть к ним еще металическая коробка от данной парфюм компании Ixora - 700 тенге. По желанию, можете положить подарок в эту еще упаковку. Сами коробки упакованы целоф пленкой. Красные - женские, серые - мужские. Отправка данных наименований по почте в другие города Казахстана.

Мужские:

1. ACQUA DI GIO MAN GIORGIO ARMANI
2. BULGARI POUR HOMME
3. GIVENCHY Poor HOMME
4. MANIA GIORGIO ARMANI
5. BLACK CODE GIORGIO ARMANI
6. BALDESSARINI AMBRE HUGO BOSS
7. AZZARO POUR HOMME
8. 1 MILLION PACO RABANNE
9. LACOSTE ESSENTIAL

Женские:
1.CHANEL NO 5
2.ENVY GUCCI
3. POEME LANCOME
4. LIGHT BLUE DOLCE&GABBANA
5. PREMIER JOUR NINA RICCI
6. CHANCE CHANEL
7. COCO MADEMOISELLE CHANEL
8. OMNIA BVLGARI
9. ENVY ME GUCCI
10. BE DELICIOUS DKNY
11. EUPHORIA CALVIN KLEIN
12. ARMANI CODE GIORGIO ARMANI
13. NINA 2006 NINA RICCI
14. ANGE OU DEMON GIVENCHY
15. CHOLOE
16. RICCI RICCI
17. ARMANI MANIA
18. LADY MILLION PACO RABANNE

#30 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 17:16

Добрый день! хочу отписаться насчет приобретенной вчера маски (я брала шоколадную). Маска мне очень понравилась. Нанесла ее не очень толстым слоем. Правда не поняла, сколько нужно держать, но через минут 10 кожу жутко стянуло и полностью изменились все мои черты лица. Было прикольно смотреть в зеркало на совершенно другого человека :hi-hi: . Когда смыла - то заметила, что лицо стало бархатистым. И еще заметила, что маска как бы вытянула всю грязь из пор. Она прям торчала на поверхности (извините за такие подробности). Тогда я взяла скраб и почистила лицо им. В общем результат суперский, чувствовала себя вчера перед сном и до сих пор отлично, такая легкость. Поры сразу стали светлыми, почистились, лицо нежное, бархатистое.
Испробовала также блеск - тоже понравился, запах нежный, текстура тоже. Я цветом правда немного промахнулась я, получился ближе к моему естественному блеску, но тоже пойдет на каждй день. Очень красивое естественное сияние.
Парфюмом не пользовалась еще (купила на подарок), но то, что на руки наносила - держалось долго.
Спасибо Бану!!! я обязательно еще раз к вам обращусь.
Пи эс. Есть вопросы. 1.Сколько даржать маску на лице?
2. Прошу вас заказать мне крем из улиток.

#31 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 февраля 2012 - 18:02

Добрый день! хочу отписаться насчет приобретенной вчера маски (я брала шоколадную). Маска мне очень понравилась. Нанесла ее не очень толстым слоем. Правда не поняла, сколько нужно держать, но через минут 10 кожу жутко стянуло и полностью изменились все мои черты лица. Было прикольно смотреть в зеркало на совершенно другого человека :m&b: . Когда смыла - то заметила, что лицо стало бархатистым. И еще заметила, что маска как бы вытянула всю грязь из пор. Она прям торчала на поверхности (извините за такие подробности). Тогда я взяла скраб и почистила лицо им. В общем результат суперский, чувствовала себя вчера перед сном и до сих пор отлично, такая легкость. Поры сразу стали светлыми, почистились, лицо нежное, бархатистое.
Испробовала также блеск - тоже понравился, запах нежный, текстура тоже. Я цветом правда немного промахнулась я, получился ближе к моему естественному блеску, но тоже пойдет на каждй день. Очень красивое естественное сияние.
Парфюмом не пользовалась еще (купила на подарок), но то, что на руки наносила - держалось долго.
Спасибо Бану!!! я обязательно еще раз к вам обращусь.
Пи эс. Есть вопросы. 1.Сколько даржать маску на лице?
2. Прошу вас заказать мне крем из улиток.

Дд. Вам спасибо за покупку. Рада, что и вам маска из натуральной глины понравилась. Да, многим нравится эффект после нанесения маски из готовой глины. В каталоге написано держать 10-15 минут, лично я обычно на время не смотрю, смываю как только засохнет на лице. Маска действительно хорошо очищает от грязи и жира, поры очищает и стягивает их. Особенно хороша для жирной и комбинированной кожи. Летом я им пользовалась чуть ли не каждый день, хватает банночки надолго. Главное плотно закрывать крышку и можно хранить в ванной комнате, не теряет свойств и не засыхает со временем. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю в зависимости от кожи.
Надеюсь вашей приятельнице тоже понравится парфюм - ваш подарок.
Ок, как будет новое поступление крема из улиток, обязательно вам сообщу.

#32 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:19

рассказываю прикол. Покуда флакончики все одинаковые, то когда я приехала в гости к своему брату, которому дарила XS от Пако Раббан, то он возмутился, что его племянник, мой сын то бишь, перевернул вверх дном все его шкафы и затолкал его этот флакон с парфюмом мне в чемодан. Каково же было его удивление, когда я достала и надушилась из этого флакончика. После немой паузы пояснила, что это МОИ духи и пояснила, что все ароматы, которые я покупала в таких бутылечках - Премьер Жур - и они изначально лежали в чемодане, а вот где его флакончик - ума не приложу, долго искали...
Кстати, об аромате самом. Была у подруги. Она у меня спрашивает: Оль, а что за духи, такое знакомое-знакомое... - Премьер жур, - отвечаю. Она:
- Точно! были у меня, снова хочу.... А еще хочу Миракл...
Ну мы с ней обе скорпионши... Нам нравятся ароматы похожие... Я вот тоже миракл хотю, но все никак не решусь (ароматы во время беременности сейчас воспринимаю иначе, чем до нее)...

#33 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:07

Накануне Женского праздника 8 Марта праздничная скидка на женский парфюм[color="#FF0000"]

Сообщение отредактировал Banu: 01 марта 2012 - 14:08

#34 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 20:09

эххх...рано я подарки купила :confused:

#35 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 14:02

"Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше". Янина Ипохорская, польская художница и журналистка
Изображение
Блеск для губ 6 цветов, сделанный по технологии Клиник - от турецкой косметик-парфюм компании Eylul.1500 тенге.
ОНИ ПРОСТЫ в нанесении и дарят губам абсолютный комфорт. Благодаря насыщенной маслами текстуре, зимой блески особо актуальны.
Карандаши не раздражают кожу и могут быть нанесены как на веки, так и на внутреннюю слизистую глаза. Цвет черный. По технологии карандашей Есте Лаудер, которые состоят из натуральных ингредиентов.Мягкая текстура эффективна при первом же использовании и легко растушевывается.800 тенге
Тушь с классической кисточкой. Удлиняют резницы и придают им объем. По технологии тушей Ланком. 2300 тенге

Праздничная скидка на тушь - 1900 тенге. Акция действиует до 8 марта включительно

#36 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 11:36

Изображение Помады SOLOMEYA 1500 тенгеИзображение Лаки SOLOMEYA от 600 до 1300 тенге.

Изображение Карандаши для губ, для глаз,для бровей - 1500 тенге.Изображение подводки и тени для глаз - 1500 тенге

#37 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 20:35

Изображение Любимые ароматы любимых актрис

Вам никогда не было интересно каким парфюмом пользуются всеми любимые актрисы? Так вот сейчас Вы можете заглянуть в самое сокровенное что может быть у человека - его запах...
Мерилин Монро (Marilyn Monroe) обожала Chanel №5
Одри Хепберн (Audrey Hepburn) пользовалась созданными специально для нее L'Interdit от Givenchy
Джулия Робертс (Julia Roberts) питает давнюю слабость к Joy от Jean Patou
Мишель Пфайфер (Michelle Pfeiffer) нравятся Acqua di Gio от Giorgio Armani, а также DKNY от Donna Karan
Ким Бейсингер (Kim Basinger) любит Fracas от Robert Piguet
Николь Кидман (Nicole Kidman) предпочитает Angel от Thierry Mugler и Eau Du Sud от Annick Goutal
Шерон Стоун (Sharon Stone) — поклонница аромата Bvlgari Eau Parfumee от Bvlgari Parfums
Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), а также Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Мира Сорвино (Mira Sorvino) обожают Coco от Chanel. Гвинет, кстати, также любит и Chanel №19 от Chanel
Мелани Гриффит (Melanie Griffith) предпочитает Must de Cartier от Cartier Parfums
Кэмерон Диас (Cameron Diaz), а также Алиса Милано (Alyssa Milano) — поклонницы жизнерадостного Happy от Clinique Parfums
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) пользуется только классическим ароматом Carolina Herrera
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) нравятся редкие ароматы Pheromone от Marylin Miglin и Tiempe Passate от Antonia’s Flowers
Вайнона Райдер (Winona Ryder) и Кейт Уинслет (Kate Winslet) любят Eau De Touch от Tocca
Хитер Грэм (Heather Graham) недавно полюбила Gucci Rush от Gucci Parfums
Амалия Мордвинова предпочитает сладкий аромат JPG

А какой парфюм предпочитаете Вы?

#38 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 20:23

Милые астанчанки, приходите теперь за парфюмом по адресу Куйши Дина,7. Между Манаса и Мирзояна. Ближе к Манаса. Магазин "АСМИ" рядом магазин "Измир" - магазинчики на первых этажах жилого дома №7. Напротив кафе "Кебаб". Диско Клуб. "Пальма". Время работы с 10.00 до 20.30.

#39 Off   Banu

Banu

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 19:56

Изображение Изображение

Набор для французского маникюра от швейцарской фирмы Соломея - 1500 тенге

#40 Off   Banu