Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек моей беременности!
Off
Отправлено 11 января 2012 - 11:05
Ну наверное где-то в одно время и родим))) в каком роддоме планируешь рожать, я в 3-м, Алла жазса
Привет!! ) Насчет род.дома, я бы тоже хотела в третьем) но мой муж родом с караганды, поэтому рожать я поеду именно туда..............
Там у них хорошие связи и все такое, и С малышом мне потом помогут, там все родственники, родные) мы тут в астане с мужем одни, родные все там) Так что поеду я рожать в КАРАГАНДУ)
Off
Отправлено 11 января 2012 - 11:27

чувствую себя хорошо, малыш мягко пинает и дает о себе знать)
Ночью не могла заснуть примерно до 2-х ворочалась... соответственно утром еле встала..Неужели у меня начинается бессонница?

Off
Отправлено 11 января 2012 - 14:36
Привет!! ) Насчет род.дома, я бы тоже хотела в третьем) но мой муж родом с караганды, поэтому рожать я поеду именно туда..............
Там у них хорошие связи и все такое, и С малышом мне потом помогут, там все родственники, родные) мы тут в астане с мужем одни, родные все там) Так что поеду я рожать в КАРАГАНДУ)
А где будешь в Караганде рожать, я буду в 1 роддоме, ну я туда хочу, но еще не договаривалась...
Off
Отправлено 11 января 2012 - 14:42
Я буду в пришахтинске.... хотя там горят условия не очень, ну в плане душа и туалета....А где будешь в Караганде рожать, я буду в 1 роддоме, ну я туда хочу, но еще не договаривалась...
Но у родителей мужа там хорошие знакомые, так что буду рожать именно там..
Off
Отправлено 12 января 2012 - 10:49
Вот минут 15 назад немного зашевелился, уф.. хоть успокоилась...))))))))Точно не чувствуешь? может малыш заснул, должна почувствовать. Вообще если меньше 10 движений делает за день, есть повод волноваться говорят врачи, ты прислушайся, может они пока легкие шевелюшки.

Off
Отправлено 12 января 2012 - 11:19
Привет) спасибо! Хочу уже по скорее хороших, ясных шевелюшек, чтобы знать, что с малышом все хорошо)))Сания, привет, с открытием дневничка!!! Легкой тебе беременности и здорового малыша!!! Насчет шевелюшек не переживай, он пока маленький, поэтому слабо бьет...щас подрастёт, да как даст маме...мало не покажется..)))
Off
Отправлено 12 января 2012 - 15:17
Сейчас в 17,00 прием у АГ, там всегда такая очередь, сижу полтора часа, иногда и больше... ну ладно, я привыкла)!
Интересно она будет прослушивать мой животик, я слышала, что Г прослушивает только с 20 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных