Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Дневничек моей беременности!
#22 Off
Отправлено 11 января 2012 - 11:05
Ну наверное где-то в одно время и родим))) в каком роддоме планируешь рожать, я в 3-м, Алла жазса
Привет!! ) Насчет род.дома, я бы тоже хотела в третьем) но мой муж родом с караганды, поэтому рожать я поеду именно туда..............
Там у них хорошие связи и все такое, и С малышом мне потом помогут, там все родственники, родные) мы тут в астане с мужем одни, родные все там) Так что поеду я рожать в КАРАГАНДУ)
#25 Off
Отправлено 11 января 2012 - 11:27
чувствую себя хорошо, малыш мягко пинает и дает о себе знать)
Ночью не могла заснуть примерно до 2-х ворочалась... соответственно утром еле встала..Неужели у меня начинается бессонница?
#27 Off
Отправлено 11 января 2012 - 14:36
Привет!! ) Насчет род.дома, я бы тоже хотела в третьем) но мой муж родом с караганды, поэтому рожать я поеду именно туда..............
Там у них хорошие связи и все такое, и С малышом мне потом помогут, там все родственники, родные) мы тут в астане с мужем одни, родные все там) Так что поеду я рожать в КАРАГАНДУ)
А где будешь в Караганде рожать, я буду в 1 роддоме, ну я туда хочу, но еще не договаривалась...
#28 Off
Отправлено 11 января 2012 - 14:42
Я буду в пришахтинске.... хотя там горят условия не очень, ну в плане душа и туалета....А где будешь в Караганде рожать, я буду в 1 роддоме, ну я туда хочу, но еще не договаривалась...
Но у родителей мужа там хорошие знакомые, так что буду рожать именно там..
#32 Off
Отправлено 12 января 2012 - 10:49
Вот минут 15 назад немного зашевелился, уф.. хоть успокоилась...)))))))) а то с вечера так переживала, и с утра(((Точно не чувствуешь? может малыш заснул, должна почувствовать. Вообще если меньше 10 движений делает за день, есть повод волноваться говорят врачи, ты прислушайся, может они пока легкие шевелюшки.
#34 Off
Отправлено 12 января 2012 - 11:19
Привет) спасибо! Хочу уже по скорее хороших, ясных шевелюшек, чтобы знать, что с малышом все хорошо)))Сания, привет, с открытием дневничка!!! Легкой тебе беременности и здорового малыша!!! Насчет шевелюшек не переживай, он пока маленький, поэтому слабо бьет...щас подрастёт, да как даст маме...мало не покажется..)))
#37 Off
Отправлено 12 января 2012 - 15:17
Сейчас в 17,00 прием у АГ, там всегда такая очередь, сижу полтора часа, иногда и больше... ну ладно, я привыкла)!
Интересно она будет прослушивать мой животик, я слышала, что Г прослушивает только с 20 недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных