Перейти к содержимому

Фотография

Стерилизация

Сообщений в теме: 37

#21 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2012 - 17:39

Ну может, может конечно, но меня это пока останавливает. Была бы ладно одна причина (или резус, или замершая), может ни так бы было, но в сумме пока результат такой. Только мне не дадут такое направление, только если за хорошие деньги.

#22 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2012 - 17:46

А я вот как раз хочу сделать эту операцию. Причина одна, не хочу больше абортов. У меня склонность к зачатию сверхсильная. Я могу забеременеть и при спирали, и при ОК и вообще, на меня муж только смотрит, а я уже беременная. Мне 35 лет, у меня трое детей, я думаю что этого достаточно, рожать больше не хочу и не могу, мне бы этих поднять. Поэтому я полностью настроена на операцию, надо вот только выбрать время сходить к любимому врачу за направлением.

Через год выйдешь за хлебом и познакомишься с красивым, добрым нефтеным магнатом. Ну не дура ли будешь, если откажешь ему?:) он тебе всех детей подымет, и как раз еще уложишься, и родите общего малыша.
Я как раз записалась к врачу придумать способ предохранения ( совместить, на пример, два). Еще я как-то делала укол, на 4 месяца хватает, но я прибавляла в весе с ним и в 25 лет меня это жутко расстраивало. Сейчас думаю, что пара килограмм после 30- ти лет не во вред, только краше лицо. Укол недорогой.

#23 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2012 - 17:48

Да уж, мне одна знакомая врач так и сказала кстати... на всех добрых магнатов не хватает.... =(

#24 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986

Отправлено 11 января 2012 - 17:50

Лет в 35-36 меня посещала мысль о подобного рода контрацепции, но все как-то не складывалось по обстоятельствам. Зато как я счастлива сейчас, что не сделала этого. Дети выросли (26 и 21) у них свои семьи, да и мы в принципе еще не развалины - заскучали. В итоге в апреле ждем маленькое чудо. Не поверите, после такого перерыва, как в первый раз, но так "по другому", осознанно, что ли, и понимаешь, что это настоящий подарок, которого могло бы и не быть... Подумайте 1000 раз девочки!
Изображение

#25 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 января 2012 - 17:59

Да уж, мне одна знакомая врач так и сказала кстати... на всех добрых магнатов не хватает.... =(

Не поняла, что врач сказала?
Семьи иногда распадаются, и иногда даже те, про которых никогда бы не подумал.

Лет в 35-36 меня посещала мысль о подобного рода контрацепции, но все как-то не складывалось по обстоятельствам. Зато как я счастлива сейчас, что не сделала этого.
Изображение

А сколько вам сейчас лет? Постараетесь рожать или КС? И сделаете ли стерилизацию теперь, после родов?

#26 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 18:17

Мне сейчас 43. Думаю, что показаний к КС у меня нет, поэтому постараюсь родить самостоятельно. И стерилизацию делать все равно не буду. Обычно пока кормлю - не беременнею, младшего кормила до 3 лет. Постараюсь и самого маленького подольше покормить, а там, может быть уже и предохраняться не нужно будет...
Изображение

#27 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:21

Прекрасно беременеют когда кормят:)

#28 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 12 января 2012 - 01:31

Пока я для себя не могу представить такой метод контрацепции. Именно вот эта необратимость и отпугивает...мало ли как жизнь повернется.

У моей подруги трое детей, все кесарята. Когда делали третье кесарево в роддоме предложили перевязать трубы. Она категорически отказалась. Я еще поинтересовалась, почему, дети все разнополые, чего еще надо? Ответ был такой - а вдруг я годам к 40 захочу родить еще одного ребенка?

У меня было 4 кесарева, с каждой беременностью стенки матки истончаются, поэтому не факт что её матка выдержит и не лопнет во время беременности. Меня и после второго КС (первое КС был выкидыш на 6 месяце беременности) уговаривали врачи трубы перевязать, т.к. строго на строго запретили рожать по мед.показаниям. Но и после перевязывания труб можно родить с ЭКО, если будет сильное желание.

#29 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 07:15

Ну вот и я о том же. Для чего истязать свой организм, подвергать опасности жизнь будущего ребенка...Понимаю еще когда рождаются только девочки или только мальчики, тогда можно как-то такое желание оправдать. А так мне непонятна ее позиция и отказ от перевязки труб.

#30 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:33

Прекрасно беременеют когда кормят:)

С этим полностью согласна! Перечитала свой пост - там все верно. Я имела ввиду свою собственную особенность не беременнеть во время кормления. Как в рекламе банка Империал "проверено временем"...
Изображение

#31 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 12 января 2012 - 15:38

Я как раз записалась к врачу придумать способ предохранения ( совместить, на пример, два). Еще я как-то делала укол, на 4 месяца хватает, но я прибавляла в весе с ним и в 25 лет меня это жутко расстраивало. Сейчас думаю, что пара килограмм после 30- ти лет не во вред, только краше лицо. Укол недорогой.

Когда-то и я сделала укол, о чем очень пожалела, кормила грудью, врачи уверили, что при ГВ не забеременеешь, не тут то было. Монстры не приходили, прошло три месяца, решила посетить АГ, узнать в чем дело, она меня прощупала, говорит киста, надо говорит лечить и старайся не забеременнеть, спрашивает чем предохраняюсь, говорю ничем, я у нее спрашиваю, что посоветуете, она мне посоветовала укол, говорит действует пол года, стоит приемлемо. Поставила укол, говорит надо лечить, отправила на УЗИ, оказалось я Б уже три месяца, АГ боясь за последствия отправила меня на большой аборт, после этого я долго не могла забеременнеть.

Мне сейчас 43. Думаю, что показаний к КС у меня нет, поэтому постараюсь родить самостоятельно. И стерилизацию делать все равно не буду. Обычно пока кормлю - не беременнею, младшего кормила до 3 лет. Постараюсь и самого маленького подольше покормить, а там, может быть уже и предохраняться не нужно будет...

Какая Вы молодец!

#32 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 января 2012 - 10:50

прочитала в интернет форумах о том, что стерилизацию могут сделать даже без согласия во время КС если это уже третье. Теперь жутко боюсь, что так и будет. Что делать не знаю, может роддом поменять? Я стою на учете в третьем роддоме. Может если делать операцию платно такого не будет?

#33 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 11:37

Меруерт без вашего согласия вам никто не сделает стерилизацию, потому что вы будете писать заявления и подписывать документы. Я подписывала согласие на КС и стерилизацию. Перед операцией переговорите с врачом и поставти его в известность вы отказываетесь от стерилизации. А если платно так тем более ни кто не будет вам без вашего согласия ни чего делать. Это же подсудное дело.

#34 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 29 января 2012 - 19:34

просто они могут написать "по медицинским показаниям" и все, якобы им виднее, тем более если третья операция. Как говорится, потолок.

#35 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:38

Меруерт у меня было 4 кесаревых и без моего согласия ни кто, мне ни чего не сделал. Зачем врачам подставляться из-за Вас. Если как вы пишете, что по мед. показаниям делают, то мне бы сразу после первого КС сделали бы, потому как мне вообще после первого КС, строго настрого запретили рожать и предлагали стерилизацию, но я отказалась и кстати писала письменно отказ от стерилизации.
Я когда в роддоме лежала, рожала там одна алкашка, рожает каждый год и отказ на деток пишет. Так вот я говорю врачу, а почему вы ей стерилизацию не сделаете, а врач говорит А зачем мне на себя такую ответственность брать, я сделаю, а она потом на меня жалобу напишет и мне потом отдуваться, пусть рожает, на её совести. Правда таким без их ведома вставляли спираль, сразу после родов. Так что это сказки, что без ведома женщины, ей что то сделали.

#36 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:12

Надеюсь, что так и будет, и без моего согласия никто ничего не сделает. Постараюсь больше не думать о плохом.

#37 Off   Натали79

Натали79

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002

Отправлено 02 февраля 2012 - 11:29

Я против такого метода контрацепции. Жизнь порой преподносит такие неприятности... Думаю у женщины репродуктивного возраста всегда должна оставаться возможность родить. Нужно очень осмысленно подходить к этому вопросу, чтобы потом не сожалеть о произошедшем.

#38 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:25

Неоднозначно отношусь к такому методу. Поделюсь соображениями почему. Например пара имеет одного или двоих детей и жена решается на стерилизацию. Делает. Но случается горе и родители теряют своих детей (ттт, не дай Бог никому конечно). А женщина стерилизована, и что теперь ? Семья остается без деток. Можно конечно взять из детдома, но не каждый решится на такой шаг.
Думаю оправдана такая мера только если есть непосредственная угроза жизни матери при последующей беременности.
Знаю одну такую семью, есть 3 деток, последняя девочка родилась очень сложно, чуть не погибла мама. А семья набожная, конрацептивы у них табу. Вот и пришлось девушке пойти на перевязку труб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz