Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стерилизация
Off
Отправлено 11 января 2012 - 17:46
Через год выйдешь за хлебом и познакомишься с красивым, добрым нефтеным магнатом. Ну не дура ли будешь, если откажешь ему?:) он тебе всех детей подымет, и как раз еще уложишься, и родите общего малыша.А я вот как раз хочу сделать эту операцию. Причина одна, не хочу больше абортов. У меня склонность к зачатию сверхсильная. Я могу забеременеть и при спирали, и при ОК и вообще, на меня муж только смотрит, а я уже беременная. Мне 35 лет, у меня трое детей, я думаю что этого достаточно, рожать больше не хочу и не могу, мне бы этих поднять. Поэтому я полностью настроена на операцию, надо вот только выбрать время сходить к любимому врачу за направлением.
Я как раз записалась к врачу придумать способ предохранения ( совместить, на пример, два). Еще я как-то делала укол, на 4 месяца хватает, но я прибавляла в весе с ним и в 25 лет меня это жутко расстраивало. Сейчас думаю, что пара килограмм после 30- ти лет не во вред, только краше лицо. Укол недорогой.
Off
Отправлено 11 января 2012 - 17:50

Off
Отправлено 11 января 2012 - 17:59
Не поняла, что врач сказала?Да уж, мне одна знакомая врач так и сказала кстати... на всех добрых магнатов не хватает....
Семьи иногда распадаются, и иногда даже те, про которых никогда бы не подумал.
А сколько вам сейчас лет? Постараетесь рожать или КС? И сделаете ли стерилизацию теперь, после родов?Лет в 35-36 меня посещала мысль о подобного рода контрацепции, но все как-то не складывалось по обстоятельствам. Зато как я счастлива сейчас, что не сделала этого.
Off
Отправлено 11 января 2012 - 18:17

Off
Отправлено 12 января 2012 - 01:31
У меня было 4 кесарева, с каждой беременностью стенки матки истончаются, поэтому не факт что её матка выдержит и не лопнет во время беременности. Меня и после второго КС (первое КС был выкидыш на 6 месяце беременности) уговаривали врачи трубы перевязать, т.к. строго на строго запретили рожать по мед.показаниям. Но и после перевязывания труб можно родить с ЭКО, если будет сильное желание.Пока я для себя не могу представить такой метод контрацепции. Именно вот эта необратимость и отпугивает...мало ли как жизнь повернется.
У моей подруги трое детей, все кесарята. Когда делали третье кесарево в роддоме предложили перевязать трубы. Она категорически отказалась. Я еще поинтересовалась, почему, дети все разнополые, чего еще надо? Ответ был такой - а вдруг я годам к 40 захочу родить еще одного ребенка?
Off
Отправлено 12 января 2012 - 07:15
Off
Отправлено 12 января 2012 - 15:38
Когда-то и я сделала укол, о чем очень пожалела, кормила грудью, врачи уверили, что при ГВ не забеременеешь, не тут то было. Монстры не приходили, прошло три месяца, решила посетить АГ, узнать в чем дело, она меня прощупала, говорит киста, надо говорит лечить и старайся не забеременнеть, спрашивает чем предохраняюсь, говорю ничем, я у нее спрашиваю, что посоветуете, она мне посоветовала укол, говорит действует пол года, стоит приемлемо. Поставила укол, говорит надо лечить, отправила на УЗИ, оказалось я Б уже три месяца, АГ боясь за последствия отправила меня на большой аборт, после этого я долго не могла забеременнеть.Я как раз записалась к врачу придумать способ предохранения ( совместить, на пример, два). Еще я как-то делала укол, на 4 месяца хватает, но я прибавляла в весе с ним и в 25 лет меня это жутко расстраивало. Сейчас думаю, что пара килограмм после 30- ти лет не во вред, только краше лицо. Укол недорогой.
Мне сейчас 43. Думаю, что показаний к КС у меня нет, поэтому постараюсь родить самостоятельно. И стерилизацию делать все равно не буду. Обычно пока кормлю - не беременнею, младшего кормила до 3 лет. Постараюсь и самого маленького подольше покормить, а там, может быть уже и предохраняться не нужно будет...
Какая Вы молодец!
Off
Отправлено 29 января 2012 - 10:50
Off
Отправлено 29 января 2012 - 11:37
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:38
Я когда в роддоме лежала, рожала там одна алкашка, рожает каждый год и отказ на деток пишет. Так вот я говорю врачу, а почему вы ей стерилизацию не сделаете, а врач говорит А зачем мне на себя такую ответственность брать, я сделаю, а она потом на меня жалобу напишет и мне потом отдуваться, пусть рожает, на её совести. Правда таким без их ведома вставляли спираль, сразу после родов. Так что это сказки, что без ведома женщины, ей что то сделали.
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:29
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 22:25
Думаю оправдана такая мера только если есть непосредственная угроза жизни матери при последующей беременности.
Знаю одну такую семью, есть 3 деток, последняя девочка родилась очень сложно, чуть не погибла мама. А семья набожная, конрацептивы у них табу. Вот и пришлось девушке пойти на перевязку труб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных