Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Витамины
Off
Отправлено 14 мая 2010 - 21:08
Для лучшего всасывания эти 2 капли растворяют в небольшом количестве воды - так в инструкции написано!!!Как выплевывает,там несколько капель всего
Я на ложку капала и в рот засовывала.А сейчас ему нравится он как увидит бутылочки сразу руки тянет.Я еще цевикап даю
Off
Отправлено 10 октября 2010 - 00:56

Off
Отправлено 11 октября 2010 - 03:56
мы тоже пили санасол, потом мультитабс. я както не увидела особенных изменений. пыталась купить уже тяньши кальций, но меня отговорил врач-фармацевт и педиатр, но сказали раз уж хочется бадов то дать визион. мы начали пить "рыбок" - там рыбий жир. не знаю с этим связано или нет, но через полтора месяца нам сняли подозрение на рахит, хотя до этого пили Д3, но сказали не усваивается. после рыбок начали пить просто мультивитамины той же компанииВсем здравствуйте. Моему сыну сейчас 1,8, по рекомендации педиатра в весенний период принимаем Санасол, год назад принимали мультитабс после бронхита для укрепления иммунитета. Слышала, что некоторые дают кальций Тяньши своим деткам, ребенок показывает отличные результаты по развитию. Сама к таким БАД-ам отношусь с настороженностью. Вопрос, кто какие принимает, принимаете ли вообще?
Off
Отправлено 07 ноября 2010 - 00:17
А вообще говорят, что помогает измельченная яичная скорлупа по 1 ч.л. в день. Соседка давала ребенку с 1 года. Не знаю, почему-то я не стала этого делать.
Интересно, а Визион - это тоже продукт сетевого маркетинга или его можно в аптеке купить? Это кальцийсодержащая БАД или просто витаминный микс?
Off
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:01
Вроде все понятно, но как-то не убедительно. Или мы привыкли на самом деле постоянно принимать какие-то витамины, а если вруг что, то в первую очередь валим все на экологию и нехватку витаминов. Все-таки решила допить с ребенком Кальций (не выкидывать же), а потом возьму Санасол! Как говорил автор программы - поставлю галочку на своей совести и буду спать спокойнее.

Off
Отправлено 20 октября 2012 - 22:16
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 10:03
Тяньши кальций не просто кальций,там еще аминокислоты содержаться и еще что то...мой не стал пить-вкус ему не очень.Так и пропали 4 упаковки((( а вообще мы не очень то с бадами дружим,особенно сетевые если.... свекровушка моя любит нас лечить тем что соседка подсказала)))
про скорлупу как то у Комаровского слышала -не стоит рисковать,сальмонеллу не так просто уничтожить...
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 02:38
Off
Отправлено 22 мая 2015 - 23:43
с месяц назад делали прививу плановую, врач посоветовал пропить курс мультитабс или любых других комплексных витаминов, для профилактики. купили мультитабс, ребенок не захотел их пить, отложила на время. а пару дней назад он стал орать дурниной и просить лимон для смеха дала ему маленкую капельку на ложечке, съел и требовал еще... и теперь у нас каждый день истерики "хочу лимон"
а ведь это вредно для желудка. думаю, что каких то витаминов ему стало не хватать, что он на кислый лимон так запал. вот каких именно ему купить, никто не подскажет?
Off
Отправлено 06 июля 2015 - 14:11
Девочки вместе с мультивитаминами советую давать Омегу3, рыбий жир так называемый. Этот витамин только в нем и содержится. А я знаю, что не каждая мама пару раз в неделю дает рыбу своему ребенку. Если интересно могу посоветовать. Пишите. Очень хорошие витаминки, сама даю своему старшему , ему 5 лет. А витаминки можно с 3-х лет давать))) Очень полезные! Рекомендую, давайте Омегу3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных