при мне рожала одна девочка. Ей поставили эпидуралку так она стонала и охала, не меньше чем остальные. Я помню как она уже с родными прощаться начала - типа умираю..

ничего, родила отличного парня.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 февраля 2008 - 17:11
Отправлено 30 мая 2008 - 11:23
Отправлено 30 мая 2008 - 13:14
Отправлено 30 мая 2008 - 14:18
пользоваться анестезией или нет решать вам. врачи не могут при нормальных родах заставить вас сделать анастезию! свое мнение по поводу боли я уже высказалаПрочила все ваши сообщения!!!
у меня возник вопрос, роженица может предпочесть анастезию, или ее все таки назначают врачи???![]()
Или врач может провести небольшую консультацию, и предложить анастезию???![]()
И всетаки кто использовал, стоит ли использовать анастезию другим (советуете)???![]()
Даже при значительных болях, стоит ли ей вообще воспользоваться???
Отправлено 30 мая 2008 - 14:40
На сколько я знаю, врачи не особо жалуют любой вид анестезии. Они стараются даже не обезболевать, т.к. это замедляет раскрытие.Прочила все ваши сообщения!!!
у меня возник вопрос, роженица может предпочесть анастезию, или ее все таки назначают врачи???![]()
Или врач может провести небольшую консультацию, и предложить анастезию???![]()
И всетаки кто использовал, стоит ли использовать анастезию другим (советуете)???![]()
Даже при значительных болях, стоит ли ей вообще воспользоваться???
Отправлено 02 июня 2008 - 16:14
Каждая женщина — уникальна и неповторима. И ощущения в родах тоже очень индивидуальны. Однако если роды протекают нормально, врачи предпочитают не помогать природе делать свое дело — любое вмешательство может стать лишним, даже, вроде бы, такое безопасное для мамы и ребенка как эпидуральная анестезия.
Отправлено 13 июня 2008 - 23:13
у меня низкое давление
![]()
получается мне противопоказана эпидуральная анестезия?????
Отправлено 15 июня 2008 - 14:01
я сама хочу рожать, но на всякий случай думала чтобы анестезиолог рядом был. мало ли что....
Отправлено 21 августа 2008 - 21:39
Отправлено 21 августа 2008 - 23:21
Что-то я не совсем поняла. Так ты сама попросила эпидуралку? Или такое назначение сделали?
Отправлено 21 августа 2008 - 23:24
Ну, естественно, ты ж измучилась вся, стоько времени со схватками. Тут эпидуральная анестезия как раз по тебе! Но я все же за стимуляцию...Я сама попросила, вначале думала может у них есть какой либо препарат, уменьшающий боль,но вспомнила что есть эпидуралака, чему была рада
.
Меня сразу же проверили на раскрытие и поставили эпидуралку. У меня просто сил уже не был терпеть, боялась, что совсем отключусь.
А вообще, как мне пояснили-мы за естественные роды, без всякого вмешатаельства.![]()
Я благодарна тому кто придумал этот наркоз!Мне это очень помогло!
Отправлено 21 августа 2008 - 23:28
Ну, естественно, ты ж измучилась вся, стоько времени со схватками. Тут эпидуральная анестезия как раз по тебе! Но я все же за стимуляцию...
Отправлено 08 сентября 2008 - 00:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных