Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 21:17
Ну вам повезло девочки..... вот узнать бы где у нас теплицы, как написала Литл, я бы туда с удовольствием на закупку ездила.....
у меня друг работал водителем у брата Назарбаева, который в Ате живет.. так вот он часто ездил за овощами и фруктами в теплицы.. знаю что далеко, так как утром выезжал вечером поздно приезжал.. а вот где точно, не знаю, тогда не интересовалась.. а теперь координат его нету, а жаль...
Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:06
Ну здесь-то хоть можно по обсуждать вопросы касательно конкурса...... просто у меня вопрос такой: фотографии нужно выставлять в реальном времени и возрасте ребенка? или я могу допустим Никиткины и Танюшкины фотки в младенчестве выставлять тоже?

мне кажется можно любые, которые больше тебе самой нравятся

Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:05
в Алмаате в Меге есть магазин искуственных цветов, там я увидела ненастоящие лёгкие красные яблоки. если не ошибаюсь до 1000 тенге. в следующий раз поеду куда-нибудь куплю в подарок, как символ города. ещё я обеспечила всех казахскими тапочками (все носят!). и тарелочками.Девочки, давайте сюда складывать одноразовые вопросы из-за которых нет смысла открывать новую тему!
![]()
Вот мне нужен совет: Что можно подарить друзьям, которые живут за границей! Банальные статуетки не охото! В прошлый раз передавала! Еще как-то раз передавала картину из янтаря, знаете такие на брусках дерева сделаны красиво!
Вот опять выдалась возможность передать что-то - а что не знаю!?Может кто подскажет!?
Главные требования - не очень дорого и не очень габаритно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных