Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ГОЛОСОВАНИЕ: Осенние приключения карапузов
Автор
Marta
, дек 05 2011 11:38
Сообщений в теме: 66
Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 22:36
голосую за
44. Анастасия Самоделкина
Анжелика и Вероника Елисеевы: Поздней осенью на даче помогаем маме, папе, собираем последний урожай и листочки, конечно
А вообще понравились абсолютно все фотографии наших красивых,очаровательных,задорных и веселых детишек!
44. Анастасия Самоделкина
Анжелика и Вероника Елисеевы: Поздней осенью на даче помогаем маме, папе, собираем последний урожай и листочки, конечно
А вообще понравились абсолютно все фотографии наших красивых,очаровательных,задорных и веселых детишек!
Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 02:42
А я прикиньте, совсем забыла, что мы тоже в конкурсе участвуем!
Ну да, ладно!
очень трудно голосовать, т.к. понравились очень многие фотки. Ну прямо разрываюсь между некоторыми.
Мои голоса:
11. Йоженька
27. kasandra
5. То4ка
Еще очень понравились Каришка (Танюля), Елизавета (Юлия Дроздова), Карина (OLGA_A), missP Владик, All'ka и Глеб, у меня есть фотка, мне лет 17-18, у меня такая же корона из листьев, она мне очень дорога.
Мне надо не 3 голоса, мне нужно 10 голосов!

Ну да, ладно!
очень трудно голосовать, т.к. понравились очень многие фотки. Ну прямо разрываюсь между некоторыми.
Мои голоса:
11. Йоженька
27. kasandra
5. То4ка
Еще очень понравились Каришка (Танюля), Елизавета (Юлия Дроздова), Карина (OLGA_A), missP Владик, All'ka и Глеб, у меня есть фотка, мне лет 17-18, у меня такая же корона из листьев, она мне очень дорога.
Мне надо не 3 голоса, мне нужно 10 голосов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных