Спасибо Мадося, а как твое имя? Здесь почти у всех ники, а так хочется по имени обращаться..
Из ощущений у меня пока ничего особенного, только грудь болит сильно, да нервная стала как истеричка...срываюсь на муже ошень, иногда он меня просто раздражает..., не тошнит..но как то мутит что ли, особенно по утрам, может это и есть такая тошнота... А то для меня тошнота это когда очень хренова и сразу рвет. Могу пол дня ничего не есть а к вечеру как нажраться что пуз торчит так как будто там уже 5 месяце кто то живет.
Из еды постоянно хочу редьку с морковкой, и печённое...ух как люблю печенное. Вчера спекла слойки с ананасами 10 штук, так 6 сама же и слопала...ужс...а мужу с сыном по 2 дала...., сказала всем что ем за двоих, а получилось за троих. Еще у меня болят кости таза, причем уже 2 недели, странно как то...где крестец, стоять долго не могу....с чего бы это.?! На учет пойду вставать после 8 недель. Вот только думаю куда, схожу к нам в Орбиту, но не знаю какой там врач...если будет сидеть какая нибудь мартышка и вести себя высокомерно...делать ввид что она лучше всех, а мы тупые беременяшки-я этого не выдержу, вытерплю минут 5 я потом дам ей в глаз.. . У нас напротив есть Медикер, прямо через дорогу, стоит там 150 тыс.тенге, но врачиха не опытная мне кажется..ей 27 лет, что она может знать...поэтому будем думать. Да еще лишние 150 тыс.отдавать не охота. Муж только на новую работу устроился, а на старой уже 5 месяцев не получал деньги, вот если бы ему выдали долги то я сразу бы в платную пошла. Сама конечно тоже зарабатываю, но у нас квартира в ипотеку, поэтому ежемесячно я плачу 120 тыс.кредит.. Воть..все мысле на "пока"..
Меня зовут Мадина :)
то что мутит, это и есть тошнота - т.е.токсик :) хорошо пусть будет такой легкий!
Ты в Орбите живешь? Ой почти соседи, я в Таугуле, когда была в декрете часто ходила гулять до орбиты, дочу в коляку и вперед...
что самое интересное что здесь практически все мамочки имеют уже лялек и еще совсем маленьких...и сново решаются на беременность....умнички...а я видимо трус еще тот, решилась на второго ребенка спустя 10 лет, и то постоянно мучаюсь вопросами...а как дальше, а что будет, а если, а как....а где взять достаточно денег...в общем постоянно забита башка мыслями и переживаниями...при чем живу я хорошо, в доме достаток есть, но всегда какие то страхи у меня .... У меня друг занимается ведами, так вот на мой вопрос про страхи сказал "Веры нет у тебя, поэтому всего и боишься", он наверное прав....или веры нет..или гормоны шалят... А вы девчонки чего нибудь боялись? Как страхи свои победили?
Мы не трусим, мы просто хотим большую семью (ну в пределах разумного конечно:) )да и еще когда долго не можешь зачать малыша это желание перекрывает все проблемы житейские. Мы снимаем квартиру, пока квартирный вопрос не решается, впереди снова выход в декрет, снова папа наш будет нас один кормить, но нас уже будет не трое а четверо в семье - и это главное! потомучто такие проблемы финансовые и т.д.решаемы (ну смотря еще какой мужчина :) ) то зачатие ребенка - вещь капризная, да и возраст у нас не такой что размышлять стоит или не стоит... просто решили зачать и выростим мы их и оденем и обучем и прокормим - было бы желание нет...было бы кого:))))
так что девочки надо надо рожать не одного , а двоих, троих и т.д.