Перейти к содержимому

Фотография

Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 816

#21 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:21

Приветик, всем худеющим!!!!!!!! Я худею с вами!!!!!

:hip-hop:
Вот моя история. Правда, длинная :hi-hi:

Сколько себя помню я никогда не была худенькой девочкой, но и полной не была также. По бокам у меня никогда ничего не висело, но и заветными 90-60-90 никогда похвастаться не могла. Сама по себе я высокая девушка (178см) и поэтому излишки моего веса не так бросались в глаза. За свою фигуру я взялась уже ближе к 19-20 годам. Для этого я ходила на тренировки, занималась аэробикой на протяжении 2-х лет. Фигура значительно поменялась в лучшую сторону. Меня даже «бабушки на лавочках» называли худенькой)))) :hi-hi: Вес я свой не помню, но по одежде я похудела на 1 размер, что меня, в принципе, устраивало. В 23 года познакомилась с будущем мужем, начали встречаться, я забросила тренировки, так как вечера у меня теперь были посвящены исключительно устройством личной жизни, куда уж тут заниматься?!? Да и работа в университете отнимала много времени, короче, я «забила» на тренировки. Вес мой тогда составлял 73 кг. Не идеал, конечно, но фигура была супер, мне нравилось, а главное, мужу)))) В 25 лет мы поженились!!! Прожив 1 год и проявляя свои кулинарные таланты мужу я набрала целых 10 кг.!!! Вес был 84 кг!!! Узнала об этом, когда меня в поликлинике планово отправили измерять давление и взвешивать. Как же мне поплохело в тот момент, когда мне озвучили эту страшную цифру. Я решила снова браться за себя. Начать новую жизнь, в 25 лет я забеременела в первый раз, но в 9 недель произошёл В. Это тоже послужило толчком к изменению своего тела, чтобы подготовиться к новой беременности похудевшей и подтянутой. Так как В. произошёл в апреле, учебный год подходил к концу и у меня появилось больше свободного времени, чтобы ездить на тренировки! И с мая я записалась на степ-аэробику. Ездила 3 раза в неделю на другой конец города. Худела медленно, но худела. Не скажу,что я сидела на диете, нет, ела всё подряд, может, поэтому вес плохо уходил.
В период с мая по сентябрь 2009 г. я ездила в фитнес-клуб на тренировки, но с начала нового учебного года продолжать столь длительные поездки на другой конец города мне стало трудно, я просто физически не успевала после работы вернуться домой, а потом голодной ехать 40 мин. в автобусе на 1-часовую тренировку, а потом ещё назад ехать. Домой я приезжала в девятом часу вечера, а мне ещё надо было по работе подготовиться к следующему дню, да и домашние дела никто мне не отменял. Так что, с фитнесс-клубом я рассталась(((

Итак, так как ездить на тренировки я не могла, то решила заниматься дома. Сначала эта мысль показалась мне сомнительной, но попытаться я всё же решила. Проживаем мы с мужем вдвоём в 2-х комнатной квартире, идеальным местом для тренировок я выбрала зал. Так как он и по площади больше спальни, и там стоят комп (музыкальное сопровождение моих тренировок) , телевизор и DVD (мои тренера ). Воспользовавшись российскими и казахстанскими трекерами, я скачала огромное количество разных видео-тренировок. Заниматься начала по Синди Кроуфорд, но она мне быстро надоела, слишком легко и скучно , поэтому через неделю я ей "изменила" с мега-тренером Джиллиан Майклз. Вот это тренер- так тренер, с неё надо брать пример и всем на неё ровняться. Тренировки у неё просто жесть, когда я только начала заниматься, моего дыхания хватило лишь на первые 20 минут. Но я не сдавалась, восстанавливала дыхание и снова в бой Упорства мне не занимать!!! При упражнениях на полу я падала на пол от бессилия, руки не держали моё 84 килограммовое тело , но я понимала, что надо работать и работала, несмотря на то, что было неимоверно трудно успевать за тренером. Постепенно я втянулась и физические упражнения стали приносить мне моральное удовлетворение. А коллекция тренировок тем временем пополнялась и на сегодняшний день там хранится порядка 40 дисков Я чередовала тренировки, да Джиллиан мой любимый тренер, но тело привыкает к одним и тем же упражнениям, поэтому их надо было разнообразить. Я занималась танцевальной аэробикой, силовой, тай-бо, хип-хопом, направленным на похудение, пилатесом, а последним моим открытием стал Бодифлекс с М. Корпан. Но к тому времени, когда я начала заниматься БФ я забеременела и соответственно сразу бросила тренировки.
Хочу отметить, что заниматьтся дома -вполне реально. И даже лучше,чем в том же фитнесс-клубе, никуда идти не надо, душ и вода всегда под боком. Единственнй минус это то, что места маловато. У нас в зале стоит диван, два кресла, сто с комп-ром, поэтому мне со своим ростом 178 см. ногами махать было немного стремновато. Я всегда ходила с синяками, обо что-то да и ударялась. Но это мелочи)))
Итак, за время занятий дома я похудела с 84 кг до 76. Заниматься начала в октябре, а закончила в мае. При этом никаких диет не придерживалась, ела всего и помногу , но вес уходил. А уходил потому что, я занималась через день и всегда на голодный желудок и после тренировок я ела только фрукты или йогурт. Фактически голодала. Вот, представьте себе, утром я завтракала, на работе обедала, приезжала домой часов в 17.00, естественно, желудок уже просил еды, но я стойко выпивала стакан воды или пару яблочков и включала очередную тренировку. Первую неделю мне было оч. трудно, но я держалась, через пару недель втянулась в такой режим и стало легко))) В те дни, когда не занималась позволяла себе есть самые вкусные печеньки, конфетки или эклеры с белковым кремом в большом количестве, ну грамм 200 могла за день съесть
Но опять-таки всё ела, но после 18.00 как обычно либо фрукты, либо йогурт\кефир. Вес таял на глазах, к зиме уже на работе все стали замечать, что я худею, причём на глазах, а к весне я уже купила себе брюки на размер меньше
Взвешиваться я не взвешивалась, я по одежде ориентировалась и этого мне вполне хватало ,чтобы видеть результаты своей работы. Коллеги и родные делали комплименты моей фигуре, а меня это так подстёгивало и я стало заниматься уже не час как раньше, а полтора Так увлекалась, да и не уставала уже. Тело-то привыкло к нагрузкам и уже требовало "новой дозы"
Это как наркотик, если не позанимаешься один раз, то всё тело ломит.
Когда я открыла для себя БФ. , то заниматься стала уже по 2 часа. Утром БФ. на голодный желудок, а вечером обычная тренироквка. Так увлеклась, вошла в процесс, что не заметила как сбросила 8 кг. Считаю это хорошим достижением. Резко сбрасывать вес считаю неправильно, да и диеты это не для меня))) По мне лучше сбрасывать вес медленно, но и верно и при этом кушать всё что хочешь)))

#22 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:34

На данным момент при росте 178 см, я вешу 75 ,6 кг. :hi-hi: Это мой добеременный вес.
В идеале хочу весить 68, но к Новому Году поставила себе реальную цифру в 70 кг!
Полтора месяца у меня в запасе! Что ж, вперёд, Надежда!!!!!!!!!!! :hi-hi:
Питаюсь я по системе -60. Дя меня это самый приемлимый вариант!
Сегодня съела:
тарелку супа с фрикадельками(1,5 черпака)
2 тефтельки с капустой(тушёное)
чёрный чай с 4 вафлями

В обед выпью стакан кефира, а на ужин уже варю себе куриное мясо! :wink:
Ах, да, ежедневно качаю пресс!!!!! Пресс- это ж святое!!! :blink:

Йоженька, Женечка, держись!!!! :hip-hop: тебе труднее всех! Честно, я б такой диеты не выдержала! Ты просто герой в моих глазах!!!!!!! :hi-hi:

#23 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:35

А я вот от Боди-флекса не в восторге была всегда.
А вот своими занятиями домы ты меня что-то вдохновила... сделаю -10 кг, потом тоже надо попробовать. А сейчас мне реально тяжело будет поднимать свое тело(((((

#24 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:16

Держитесь, девчонки!!

Вы молодчинки!! У меня рост 173-174, вес 71. Но я пока не худею, хочу полностью отказаться от ГВ (остался 1р ночью) и начать.. Больше всего бесят ноги, попа и бока :hi-hi:

#25 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:30

Старовойтова И.А...
Ириш, а почему для тебя ГВ является препятствием для похудения? :m&b: Я тоже кормлю грудью, но это не мешает мне худеть и молочка меньше не становится.

Йоженька, да Бодифлекс это не то, я от него вообще не уставала. Кардио и силовые нагрузки самое то!!!
а вообще бег-самое эффективное средство похудеть!!! я б бегала, но утром так спать хочется! :confused:

#26 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:43

Ну, я тоже приступаю к сбросу баластика))) Только мне немного надо, но все-же))) Рост у меня не очень большой, 155 всего)))) До 20 лет вес был 48-49, колебался)))) После стал 50-51. А в один прекрасный день, встав на весы увидела огромную для меня цифру, 57 кг!!! Дело было летом, июнь, к сентябрю весила 50, так и держалось до беременности. В первый прием у гинеколога при постановке на учет была 51, при приеме в роддом была 63. Когда пришла к гинекологу после родов, на 3 день после выписки, была 55. Это был май. За лето набирала до 56-7. Сейчас хочу свои 50, ну в лучшем случаи 49)))) Вот так вот. Сегодня первый день, особой диеты как таковой нет ,взяла по немногу ото всех))) Будет капуста, фрукты, кефир, отрубной хлеб, рыба, говядина и яйца)))) Весов нет, но во вторник пойдем к педиатору, там попрошусь))) Размеры - талия - 75 см, грудь 100. И чтобы кто не говорил, не могу я с таким большим размером, большой он для меня, тяжело

А в дополнение к такому питанию упражнения на растяжку, наклоны, йога. Пресс не могу, спина до сих пор болит(((

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 18 ноября 2011 - 11:45

#27 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:10

Мой супер-обед... не.. для меня есть кабачок без соли это кошмарно. Я ем по одной штучке, руками, не съела еще и четверти и есть уже не хочется это((( .. потому как засунув это в рот целиком я не смогу его проглотить

Изображение

Ем и мечтаю об ужине... там хоть все съедобное

Сообщение отредактировал Йоженька: 18 ноября 2011 - 12:11

#28 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:26

Ириш, а почему для тебя ГВ является препятствием для похудения? :m&b: Я тоже кормлю грудью, но это не мешает мне худеть и молочка меньше не становится.

Честно ответить?! Скорей всего пытаюсь себя отодвинуть на шаг от этой серьезной цели :confused: Сейчас хотела сказать, да у меня там диета предусмотрена, что при ГВ нельзя, залезла посмотрела, а там черным по белому написано:

при этом мы на ГВ( ни одного ребёнка не пострадало!)

Вот, блин.. стыдно, ищу отмазки сама.. Мама сегодня Илью заберет на все выходные, с понедельника начну с чистой совестью.
Заниматься буду дополнительно дома с Джанет Дженкинс, пресс и ноги.

Вот, Жень! Еда стоит, а есть не хочешь :sos: (выглядит аппетитно) Мне тяжело на "японку"садится, там продукты, которые я не могу есть со всякими приправами и специями, а тут так надо.. еще и заменять ни чем другим нельзя

#29 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:30

Там вроде нет приправ) хотя честно, я даж до конца толком не просмотрела, мельком взглядом прошлась и села)

Вот, Жень! Еда стоит, а есть не хочешь :m&b: (выглядит аппетитно)

я лучше кипяченой воды еще попью чем есть это... не лезет(

#30 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:32

Так я про то, что человеческий кабачок не ем, а тут японский - никакой

#31 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 18 ноября 2011 - 15:08

кабачки - бэээээ.
А я сегодня обедала в макдональдсе. Вот такая клевая у меня диета:))))

Витает в моей голове мысль пойти на занятия арабскими танцами. Но никак не соберусь. Уже месяц собираюсь и никак не дойду (а у меня спортзал в 10 мин от дома)

#32 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 15:11

Ну и ешьте в своих макдональдсах, а я ем кабачки) половина так и стоит... вода вкуснее

Сообщение отредактировал Йоженька: 18 ноября 2011 - 15:11

• Cake это нравится

#33 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 15:25

Кстати, у меня фишечка. Когда сильно хочется есть (или просто чего-то сладенького пожевать), пью теплый зеленый чай, чувство голода отбивает хорошо

#34 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 16:08

Юля, а рост какой?

170. Вернее, как написала Ира: 169,5-170. Как-то по-разному у меня везде показывает.

Встала на весы - 78.2. Правда, 2 дня, простите, в туалет не ходила.

Ира, помнится мне ты приобрела такую замечательнейшую штуку для работы с мышцами ног, бедер и попы :hip-hop: под названием Твист-энд-шэйп!

#35 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 17:38

Да, Юль, было дело :hip-hop: Ну и что ты думаешь, походила я из общей сложности раз 5, больше дети по нему лазают. Но теперь, клятвенно обещаю, в понедельник у меня будет "все включено" и диета (ну или по крайней мере уменьшение порций, а то с мужем наравне ем), занятия с голливудским тренером, ну и ходьба..

Жень у тебя скоро ужин, осталось немного продержаться!!

Девочки, как я хочу приобрести электронные весы... у меня стоят дома простые, но там толком вес не порегулируешь

кабачки - бэээээ.
А я сегодня обедала в макдональдсе. Вот такая клевая у меня диета:))))

Витает в моей голове мысль пойти на занятия арабскими танцами. Но никак не соберусь. Уже месяц собираюсь и никак не дойду (а у меня спортзал в 10 мин от дома)

Аяяяй, эт что такое?? Чтоб было в последний раз :wink:

#36 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 17:49

Девочки, а вы не пробовали отруби с кефиром? замечательно насыщает и шлаки выводит! Я сейчас это ем!

#37 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:00

А я вот от Боди-флекса не в восторге была всегда.
А вот своими занятиями домы ты меня что-то вдохновила... сделаю -10 кг, потом тоже надо попробовать. А сейчас мне реально тяжело будет поднимать свое тело(((((

Жень, а почему не в восторге?

Девочки, а вы не пробовали отруби с кефиром? замечательно насыщает и шлаки выводит! Я сейчас это ем!

Я одно время пила. Клетчатка в баночках продаётся, по сути те же отруби. Нравилось очень на вкус. Стул нормализовался. На счёт похудения не знаю :hip-hop:

#38 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:04

Аяяяй, эт что такое?? Чтоб было в последний раз :hip-hop:

У меня в последний раз было неделю назад, а вот что-то опять потянуло на вредности

#39 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:29

Без вредностей, а то посадим на 2 разгрузочных дня, как минимум :hip-hop:

А я не пробовала клетчатку, но в моей диете, которую я хочу начать она есть, вот не знаю насколько она вкусная

#40 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 18:33

Советую!!!!!!!!

Отруби для похудения – идеальный вариант. Кроме того, что они чистят наш организм, что уже само по себе необходимо и приятно, пищевые волокна создают ощущение быстрого насыщения. Они притягивают к себе жидкость, набухают и заполняют собой желудок, притупляя таким способом чувство голода. Отруби способствуют усилению перистальтики кишечника, в результате чего уменьшается всасывание питательных веществ, то есть съеденные калории усваиваются в меньшей степени. Также клетчатка создает благоприятную среду для размножения полезной кишечной микрофлоры. Так что, употребляя отруби для похудения, можно заодно избавиться от дисбактериоза.

Но даже такой, казалось бы идеальный, продукт имеет противопоказания. Поэтому прежде, чем прибегать к отрубям для похудения, проконсультируйтесь о такой возможности с гастроэнтерологом или хотя бы терапевтом. Отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

Употреблять отруби также следует осторожно, без фанатизма, всему зная меру. Если начать резко обогащать пищу клетчаткой, могут появиться неприятные симптомы: вздутие живота, повышенный метеоризм, понос, тошнота. Слишком длительный прием тоже нежелателен: оседать на волокнах могут не только токсины, но и нужные нам витамины и микроэлементы. Поэтому лучше всего худеть курсами.

Начинать прием отрубей необходимо с чайной ложки, постепенно (не ранее чем через две недели) доведя количество до двух столовых ложек. Поскольку отруби действуют только в случае впитывания жидкости, необходимо употреблять их с водой, иначе никакого эффекта не будет.

Применять отруби для похудения следует так. Две ложки продукта залить стаканом кипятка и настоять. После остывания воду слить, а отруби скушать или добавить к основному блюду. Так три раза в день. Если вы едите отруби отдельно, то лучше проделывать это за 15-20 минут до приема пищи, причем запивать их водой. Со временем, когда вы привыкнете к новой составляющей рациона, можно будет добавлять в пищу сухие отруби. Но все же лучше запаривать их кипятком. Не следует превышать суточную норму отрубей, то есть 30 г.

Очень важно учитывать сочетание особенностей продуктов с отрубями. Например, отруби со свеклой полезны при ожирении, гипертонии, заболеваниях почек, диабете, аритмиях и атеросклерозе.

В зависимости от вида перерабатываемого зерна на муку и крупу отруби бывают пшеничные, ржаные, овсяные, рисовые, гречневые, просяные. Их можно добавлять практически в любое блюдо: салат, суп, кашу, творог, кефир, кисель — куда душа пожелает! Причем не обязательно садиться на диету, чтобы худеть с отрубями. Достаточно просто обогатить ими свой рацион, и вы будете удивлены, как уходит избыточный вес. Но если при этом организовать правильное полезное питание — эффект будет непревзойденным!

Регулярное, повседневное употребление отрубей способно решить проблему сбалансированного питания современного человека. Поэтому, при отсутствии противопоказаний, отруби полезно кушать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz