Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок для меня на праздник...
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:57
Я, лично, буда рада и хейдмэйду, если человек умеет что то делать и покупному..
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:13

Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:36
считаю, что темку эту не стоило создавать, тк все-равно косвенно, но тут заказывают подарки для себя, пропадает эффект спонтанности что ли..спонтанности при выборе подарка.
Да что ж вы все к марафону привязываете?! После марафона, нельзя будет уже сюда писать? или стоит запрет писать в эту тему тем, кто не участвует в марафоне..
Никто не говорит, тупо следовать тому, что здесь пишут. Люди просто хотят сделать не просто приятный подарок, но и полезный, что в этом плохого?
Я, вот, допустим не знала, что у Жанки аллергия на сладкое, хотя мы тусуемся в общей темке про карапузов, или, что у Алены аллергия на мыло, фэрри и т.д.. Хочется порадовать человека, а не просто так подарить, лишь бы отвязаться
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:45
Ну в принципе я согласная с тобой, сама люблю дарить нужные подарки и те которые порадуют адресата. Ну а если уж говорить о марафоне, то это действительно латерея, тут уж как повезет..Да что ж вы все к марафону привязываете?! После марафона, нельзя будет уже сюда писать? или стоит запрет писать в эту тему тем, кто не участвует в марафоне..
Никто не говорит, тупо следовать тому, что здесь пишут. Люди просто хотят сделать не просто приятный подарок, но и полезный, что в этом плохого?
Я, вот, допустим не знала, что у Жанки аллергия на сладкое, хотя мы тусуемся в общей темке про карапузов, или, что у Алены аллергия на мыло, фэрри и т.д.. Хочется порадовать человека, а не просто так подарить, лишь бы отвязаться
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:17
Люблю практичные вещи, которые можно использовать.
У меня много кухонных полотенцев и китайских сервизов (стоят в шкафу:)
Аллергия бывает на цитрусовые.
Косметикой пользуюсь мало, хотя и люблю ее. Вся косметика с увлажняющими компонентами, кожа очень сухая.
По поводу дочи. Если брать во внимание одежду - то беру размеры побольше (от 2 лет, т.к. крупненькая). Игрушки люблю больше развивающие, хотя она любит все (бусики, машинки, кубики, сортеры, фонарики).
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:32

а я думаю что может тогда здесь лучше писать чего НЕ хотелось бы. ну или на что аллергия или еще какие вкусы....
у меня нету ни на что аллергии. и приму любой подарок. как и в предыдущих марафонах сама ломала голову чтобы подарить, однако мой подарок вроде понравился получательнице и мне понравились все подарки, которые подарили мне.
короче мне все равно какой будет подарок, хоть хендмейд, хоть покупной, лишь бы от души.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:02
Про полезность подарка- я тоже считаю, подарок должен быть полезным, я тоже изучаю своего дарителя, и кстати, тоже брожу по разным профилям. Я вот уже придумала часть подарка, а вторая- пока в стадии разработкиХочется порадовать человека, а не просто так подарить, лишь бы отвязаться

А насчет того, можно ли "заказывать" подарки- почему бы и нет? Ведь зачастую мы и близким, давно знакомым людям не можем угодить, что тут говорить о незнакомом человеке с форума?
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:56
А на счет того что кто-то пришлет безделушку, я думаю такого не будет в наших рядах, по всем сообщениям ясно, что все подходят к выбору подарков со всей ответственностью и оригинальностью мыслей, а еще разнообразностью идей.
Когда были другие марафоны, никто не жаловался на подарки, все были довольны. А полезные подарки мы сами все можем себе купить, или родным заказать, а от форумчан сюрпризом получить будет интересней.
Ничего конкретного заказывать не будем, будем ждать сюрприза.
Аллергии у нас ни на что нет, рост на данный момент 83 см, вес 13 кг.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:03
А вообще конечно как я писала выше мы не привередливы, любой подарок это уже счатье!!! :)
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:56
Единственное, скажу, что я не люблю - не люблю всякие новогодние сувениры с символом года, они вот у меня дома вообще ни к чему не подходят, если сувенир - то просто с новогодней тематикой, но без животных. И не люблю всякие кухонные принадлежности - полотенца, прихватки, подставки и т.п.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 19:22

Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 20:51
тапки, одежда, шапочки с ушками для малыша, красивое нижнее белье без швов (и столько всего) - все это автоматически отпадает...
для меня подарок будет приятным,если оно приготовлено с душой, хоть покупное, хоть хандмэйд...никакой аллергии нет ни к аксессуарам, ни к шоколадкам, ни к цитрусовым, ни к мылам и т.д. одежда у малыша есть, так что все на усмотрение моей дарительницы и ее финансового положения...я-человек лояльный...
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 21:07

А так я уже писала, что самое интерсеное - это ожидание, сюрприз и интрига. Я вот даже не хочу загадывать или гадать что же мне подарят? ХОЧУ СЮРПРИЗ!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных