Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для меня на праздник...

Сообщений в теме: 87

#21 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:43

я согласна! меня больше беспокоит понравится ли мой подарочек моему адресату! очень хочется сделать приятно!

#22 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:57

А я думаю, подарочки должны всем понравится, ведь человек голову ломает, что же подарить. Тут домашним, которых всю жизнь знаешь, не можешь придумать, что подарить, а тут, прям, ответственность какая то колоссальная за выбор подарка...

Я, лично, буда рада и хейдмэйду, если человек умеет что то делать и покупному..

#23 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:00

Ни у меня, ни сына аллергий нет, нам хотелось бы получить приятный подарок, тот, который мой даритель пожелал бы для себя и своего ребёнка в новый Год!

#24 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:13

Я хоть и не участвую в этом марафоне, ну не набрала я 50сообщений, а правила того требовали :rolleyes: но я все-таки выскажусь: считаю, что темку эту не стоило создавать, тк все-равно косвенно, но тут заказывают подарки для себя, пропадает эффект спонтанности что ли..спонтанности при выборе подарка.

#25 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:17

Я тоже буду рада любому подарку!!! Единственное- у нас аллергия на сладкое :rolleyes: .

#26 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:27

Мне честно все равно, лишь бы от души и на память конечно!!

#27 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:36

считаю, что темку эту не стоило создавать, тк все-равно косвенно, но тут заказывают подарки для себя, пропадает эффект спонтанности что ли..спонтанности при выборе подарка.

Да что ж вы все к марафону привязываете?! После марафона, нельзя будет уже сюда писать? или стоит запрет писать в эту тему тем, кто не участвует в марафоне..

Никто не говорит, тупо следовать тому, что здесь пишут. Люди просто хотят сделать не просто приятный подарок, но и полезный, что в этом плохого?

Я, вот, допустим не знала, что у Жанки аллергия на сладкое, хотя мы тусуемся в общей темке про карапузов, или, что у Алены аллергия на мыло, фэрри и т.д.. Хочется порадовать человека, а не просто так подарить, лишь бы отвязаться

#28 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:42

Ириша - :rolleyes: :ha-ha-ha:

#29 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:45

Да что ж вы все к марафону привязываете?! После марафона, нельзя будет уже сюда писать? или стоит запрет писать в эту тему тем, кто не участвует в марафоне..

Никто не говорит, тупо следовать тому, что здесь пишут. Люди просто хотят сделать не просто приятный подарок, но и полезный, что в этом плохого?

Я, вот, допустим не знала, что у Жанки аллергия на сладкое, хотя мы тусуемся в общей темке про карапузов, или, что у Алены аллергия на мыло, фэрри и т.д.. Хочется порадовать человека, а не просто так подарить, лишь бы отвязаться

Ну в принципе я согласная с тобой, сама люблю дарить нужные подарки и те которые порадуют адресата. Ну а если уж говорить о марафоне, то это действительно латерея, тут уж как повезет..

#30 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:17

сразу напишу - радуюсь любым подаркам:)

Люблю практичные вещи, которые можно использовать.
У меня много кухонных полотенцев и китайских сервизов (стоят в шкафу:)
Аллергия бывает на цитрусовые.
Косметикой пользуюсь мало, хотя и люблю ее. Вся косметика с увлажняющими компонентами, кожа очень сухая.
По поводу дочи. Если брать во внимание одежду - то беру размеры побольше (от 2 лет, т.к. крупненькая). Игрушки люблю больше развивающие, хотя она любит все (бусики, машинки, кубики, сортеры, фонарики).

#31 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 17 ноября 2011 - 14:32

Ох Наташа сколько написала всего :rolleyes:

а я думаю что может тогда здесь лучше писать чего НЕ хотелось бы. ну или на что аллергия или еще какие вкусы....
у меня нету ни на что аллергии. и приму любой подарок. как и в предыдущих марафонах сама ломала голову чтобы подарить, однако мой подарок вроде понравился получательнице и мне понравились все подарки, которые подарили мне.
короче мне все равно какой будет подарок, хоть хендмейд, хоть покупной, лишь бы от души.

#32 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 15:06

;))) много да? :rolleyes:
Пыталась облегчить выбор моего дарителя:)

#33 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:02

Хочется порадовать человека, а не просто так подарить, лишь бы отвязаться

Про полезность подарка- я тоже считаю, подарок должен быть полезным, я тоже изучаю своего дарителя, и кстати, тоже брожу по разным профилям. Я вот уже придумала часть подарка, а вторая- пока в стадии разработки :icon_confused:
А насчет того, можно ли "заказывать" подарки- почему бы и нет? Ведь зачастую мы и близким, давно знакомым людям не можем угодить, что тут говорить о незнакомом человеке с форума?

#34 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:56

Сразу говорим будем рады любому подарку.
А на счет того что кто-то пришлет безделушку, я думаю такого не будет в наших рядах, по всем сообщениям ясно, что все подходят к выбору подарков со всей ответственностью и оригинальностью мыслей, а еще разнообразностью идей.
Когда были другие марафоны, никто не жаловался на подарки, все были довольны. А полезные подарки мы сами все можем себе купить, или родным заказать, а от форумчан сюрпризом получить будет интересней.
Ничего конкретного заказывать не будем, будем ждать сюрприза.
Аллергии у нас ни на что нет, рост на данный момент 83 см, вес 13 кг.

#35 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:03

А я, а мы... :)) Нам с сыном будет любой подарок приятен! У сына правда аллергия, только на что мы пока еще не выявили :))) А меня вроде нет ни на что. Я очень люблю хенд мейд, им и сама когда время есть занимаюсь, была бы очень при очень рада такому вот подарку :) или материал для скрап альбома меня всподвиг бы может быть все таки начать альбом для сына! а то уже год руки до него не доходят :( А для сына развивающая игрушка, как раз по возрасту, он у меня любит что нибудь куда нибудь впихивать, вставлять :)))
А вообще конечно как я писала выше мы не привередливы, любой подарок это уже счатье!!! :)

#36 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 17 ноября 2011 - 18:56

Я тоже не буду ничего заказывать, а то так вообще не интересно. Тут близким-то заказываешь порой и думаешь, а как было бы классно, если бы он сам догадался мне это подарить, сюрприз сделать. Вот и тут также, хочется сюрприза, ну у меня и дневничок есть, поэтому думаю моей дарительнице будет не так сложно выбрать, что мне подарить.
Единственное, скажу, что я не люблю - не люблю всякие новогодние сувениры с символом года, они вот у меня дома вообще ни к чему не подходят, если сувенир - то просто с новогодней тематикой, но без животных. И не люблю всякие кухонные принадлежности - полотенца, прихватки, подставки и т.п.

#37 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 19:22

Мне с подарком угадить очень легко,я люблю вообще все подарки,будь то прихватка,или магнитик на холодильник. Всему найду применение. А своему адресату хотела подарить ХМ,а тут пришла ко мне подружка,а я и говорю.если бы я тебя вот ЭТО подарила...понравилось бы? Нет,конечно!-таков был ее ответ. Я в осадке..... :icon_confused: А я была бы счастлива от такого подарка,а вот она....Вот и думаю теперь....Расстороена даже....

#38 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:51

Самое сложное , если присмотрела что-нибудь симпатичненькое, то не знаю ни размера мамочки, ни малыша...а руки чешутся купить такую прелесть...а ведь все данные близких знаю, в этом плане мне близким дарить лечге и я знаю чего у них нет,а что есть...поэтому для своей дарительницы приходится выбирать исходя из ее общих сообщений...
тапки, одежда, шапочки с ушками для малыша, красивое нижнее белье без швов (и столько всего) - все это автоматически отпадает...

для меня подарок будет приятным,если оно приготовлено с душой, хоть покупное, хоть хандмэйд...никакой аллергии нет ни к аксессуарам, ни к шоколадкам, ни к цитрусовым, ни к мылам и т.д. одежда у малыша есть, так что все на усмотрение моей дарительницы и ее финансового положения...я-человек лояльный...

#39 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:07

А может и правда лучше писать чего бы ты точно не хотела? Я вот строго на каждый праздник получаю от кого-нибудь, а то и от 2-3-х человечков набор прихваток или полотенчики. Аж бесит одно слово "полотенчико". :icon_confused: Мне их уже складывать некуда!!!! Так что полотенчики у нас персона нонграта.
А так я уже писала, что самое интерсеное - это ожидание, сюрприз и интрига. Я вот даже не хочу загадывать или гадать что же мне подарят? ХОЧУ СЮРПРИЗ!!!! :angry: К тому же так надоело, что все дарят деньги, я например на ДР так ждала подарок, и никто мне его не подарил... :hip-hop: :hip-hop: =D

#40 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 21:29

Хы... у меня тоже шкаф ломится от полотенчиков..
Самое смешное что я сегодня пошла и купила именно такой набор для родственницы на НГ:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz