В семья главный я... хотя жена думает, что она!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто главный в вашей семье? Муж или жена?
Автор
Ladymila
, фев 04 2009 21:26
Сообщений в теме: 84
Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 09:45
сложный вопрос: в чем-то главная я, а в чем-то он, поскольку обязанности у мужа и жены разные... так что у анс равноправие, но я обычно веду себя так, как будто неоспоримо главный он, ссылалясь на то, что "йа блондинко" и на то, что я слабая женщина, которой нужен сильный мужчина.
я предполагаю, что мой думает также. хотя начал говорить в последнее время, мол, сейчас у тебя один реебнок, в марте появится второй... забавно.
я предполагаю, что мой думает также. хотя начал говорить в последнее время, мол, сейчас у тебя один реебнок, в марте появится второй... забавно.
Off
Отправлено 14 июля 2010 - 18:26
Конечно, для всех окружающих, "ГЛАВНЫЙ" в нашей семье- муж, как говорится в одном кинофильме, мужчина должен быть капитаном на корабле, но сам корабль находится на ладони у женщины
А если серьезно, то для нас двоих нет такого понятия (в том смысле, который обычно в него вкладывают), а есть муж и жена, которые сильно любят друг друга, и поэтому каждый хочет, чтобы другому было хорошо, чтобы вышло так, как хочет твоя половинка. А все решения принимают вместе.
А если серьезно, то для нас двоих нет такого понятия (в том смысле, который обычно в него вкладывают), а есть муж и жена, которые сильно любят друг друга, и поэтому каждый хочет, чтобы другому было хорошо, чтобы вышло так, как хочет твоя половинка. А все решения принимают вместе.
Off
Отправлено 04 января 2012 - 15:22
призадумалась...
Всегда считала, что главный в семье он...Но так ли это, если ни одна проблема, ни одно решение не принимается без меня? Порой хочется, чтобы ОН все же принимал решения. Как бы то ни было, у нас происходит так: " ну что? как ты думаешь?" я:" не знаю...ты что думаешь?" он: " ну решай сама, как хочешь так и будет"
вот так вот....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных