Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

как часто Вы посещаете врачей?
Автор
жекуся
, ноя 09 2011 17:22
Сообщений в теме: 27
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 20:28
Ответила пока что-нибудь не заболит! :)) Я как и многие очень не люблю ходить по врачам, а в гос поликлинике вообще не была со школы, ТТТ болит что-то редко, поэтому и не бываю практически у врачей! Ну если совсем что-то заболит то тогда уже иду, а если так простуда то сама лечусь без наших умных врачей! Ну и как и многие к стоматологу хожу как минимум один раз в год, это обязательно, еще хожу нет нет к геникологу... остальных не посещаю.
Мои единственные обследования это во время беременности. ну тут приходится всех врачей обходить. (и то ТТТ все хорошо)
Мои единственные обследования это во время беременности. ну тут приходится всех врачей обходить. (и то ТТТ все хорошо)
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:09
Стараюсь вообще не посещать.... в общем у врача была последний раз 11 месяцев назад. У гинеколога. И то потому что надо было через месяц после родов придти отметиться. А так больница у нас не ахти совсем. Пойдешь с одним придешь с кучей другого. Как мама моя пошла открывать больничный -орви. В итоге и сахар повышен и с флюрой что то не так. Пересдала опять сахар в норме. А флюру прошлый раз перепутали. А человек болеет ей бы дома отлеживаться нет блин каждый день целую неделю ходила в пк себя не лечила и других заражала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных