100 % солидарна с тобой, Алена. Мы одеваемся на скидках постоянно. Я вообще люблю Мегу, а сезон распродаж просто ОБОЖАЮ... Вот, к примеру, купила кофту спортивную Nike за 1600 тенге, и майку - 1200 т. В Lacoste (один из самых дорогих бутиков в Меге) мужу купили курточку по распродажам за 22000 тыс. Такие вещи просто отменного качества, радуют много лет - проверено нашим опытом
. Еще я очень люблю Mango, там к примеру, джинсы стоят 5000-6000 тыс, кофточки так же. А когда скидки - то вообще почти на халяву можно накупить всякого добра. А барахолку я не воспринимаю - жадный платит дважды, да и дорого там для меня - вещи плохого качества а стоят будь-здоров...
вот вот и я про тоже.. на барахолке вещи без качества так сказать,стоят дешево.. а качественные уже и цены огого.. мыт оже на распродажах одеваемся!! качество хорошее, не так подарили свитер мужу на НГ друзья, после первой стирки сел, стоит 8500 тыщ на барахолке, а я в меге покупаю ему за 7-8 тыщ, носит по 2 сезона, потом уже надоедает )))
Танюша Владимировна, а чем вам села не нравится?? по качеству или по выбору??