Перейти к содержимому

Фотография

Магазины,шопинг

Сообщений в теме: 190

#21 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:27

100 % солидарна с тобой, Алена. Мы одеваемся на скидках постоянно. Я вообще люблю Мегу, а сезон распродаж просто ОБОЖАЮ... Вот, к примеру, купила кофту спортивную Nike за 1600 тенге, и майку - 1200 т. В Lacoste (один из самых дорогих бутиков в Меге) мужу купили курточку по распродажам за 22000 тыс. Такие вещи просто отменного качества, радуют много лет - проверено нашим опытом :hip-hop: . Еще я очень люблю Mango, там к примеру, джинсы стоят 5000-6000 тыс, кофточки так же. А когда скидки - то вообще почти на халяву можно накупить всякого добра. А барахолку я не воспринимаю - жадный платит дважды, да и дорого там для меня - вещи плохого качества а стоят будь-здоров...

вот вот и я про тоже.. на барахолке вещи без качества так сказать,стоят дешево.. а качественные уже и цены огого.. мыт оже на распродажах одеваемся!! качество хорошее, не так подарили свитер мужу на НГ друзья, после первой стирки сел, стоит 8500 тыщ на барахолке, а я в меге покупаю ему за 7-8 тыщ, носит по 2 сезона, потом уже надоедает )))

Танюша Владимировна, а чем вам села не нравится?? по качеству или по выбору??

#22 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2009 - 10:28

вот вот и я про тоже.. на барахолке вещи без качества так сказать,стоят дешево.. а качественные уже и цены огого.. мыт оже на распродажах одеваемся!! качество хорошее, не так подарили свитер мужу на НГ друзья, после первой стирки сел, стоит 8500 тыщ на барахолке, а я в меге покупаю ему за 7-8 тыщ, носит по 2 сезона, потом уже надоедает )))

По выбору совсем не нра :wink:
Говорю же мне Роди нравиться, иногда в Твое можно что то найти. У нас рядом есть магазин на 2 этаже есть бутики так там вещи можно найти суперские. А еще мне из германии присылают сыночку вещи вообще суперские =D

#23 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 11:39

мне Села по качеству не нравиться
сколько не брала вещи очень быстро они в непригодность приходят :wink:

#24 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 11:41

мне Села по качеству не нравиться
сколько не брала вещи очень быстро они в непригодность приходят :wink:

Вот мой человек села не наша с тобой марка

#25 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 06 февраля 2009 - 11:43

Ну на себя любимую и мужа еще можно конечно вещи по-дороже взять, потому как вроде уже не меняемся и не растем..... а вот детские вещи не вижу необходимости брать дорогие, детки очень быстро с них вырастают..... :wink: хотя конечно если в перспективе еще парочка деток, то можно...... а мы уже свое отражали поэтому берем не скажу что совсем дешевое китайское с барахолки, но и не дорогое.... чтобы сезон относить и выкинуть не жалко.... хотя опять же парочку вещичек "на выход" беру качеством по-лучше, чем повседневка..... =D

#26 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 11:49

Ну на себя любимую и мужа еще можно конечно вещи по-дороже взять, потому как вроде уже не меняемся и не растем..... а вот детские вещи не вижу необходимости брать дорогие, детки очень быстро с них вырастают..... :wink: хотя конечно если в перспективе еще парочка деток, то можно...... а мы уже свое отражали поэтому берем не скажу что совсем дешевое китайское с барахолки, но и не дорогое.... чтобы сезон относить и выкинуть не жалко.... хотя опять же парочку вещичек "на выход" беру качеством по-лучше, чем повседневка..... =D

честно сказать барахолка это барахолка, там и хорошие вещи можно найти если поискать =)

#27 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 06 февраля 2009 - 11:56

Я перед НГ заезжала на Сары-Арку базар, там тетка стояла с коробкой детских вещей, типа распродажа..... я Танюшке у нее набрала х/б водолазок разных по 250 тенге за штуку, брала дома ходить, в итоге 2 водолазки носим на выход, и качество нормальное, а главное х/б, а не синтетика..... :wink: Кстати и футболочки я также по 150 тенге брала..... =D

#28 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 12:35

честно сказать барахолка это барахолка, там и хорошие вещи можно найти если поискать :wink:

это точно

#29 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 12:45

честно сказать барахолка это барахолка, там и хорошие вещи можно найти если поискать :wink:

кто ищет тот всегда найдет

#30 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:09

Спортивную одежду мы покупаем в Мерее, сейчас кстати там скидки. Купила кроссовки, а на кассе выяснилось, что стоят они гораздо меньше.

#31 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 11 февраля 2009 - 01:33

Кто сталкивался с такой ситуацией. В Арзане в чеке не бьётся общая сумма или указаны товары которые не покупали.Или на полке указана одна сумма а в чеке совсем другая. :blink:

#32 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 09:13

Кто сталкивался с такой ситуацией. В Арзане в чеке не бьётся общая сумма или указаны товары которые не покупали.Или на полке указана одна сумма а в чеке совсем другая. :blink:

товоры которые вы не покупали их просто кто то стырил, а про полки это часто, я просто отдаю на кассе спецально, что бы они побегали.

#33 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 февраля 2009 - 09:25

Я перед НГ заезжала на Сары-Арку базар, там тетка стояла с коробкой детских вещей, типа распродажа..... я Танюшке у нее набрала х/б водолазок разных по 250 тенге за штуку, брала дома ходить, в итоге 2 водолазки носим на выход, и качество нормальное, а главное х/б, а не синтетика..... :blink: Кстати и футболочки я также по 150 тенге брала..... :hi-hi:

да я даже для себя не гнушаюсь покупать что-то в магазинах типа китайских или индийских товаров - зачастую коттоновые вещички (например, для дома ) можно прикупить - дешево и симпатично...
а вообще люблю распродажи... и (надеюсь помидорами не закидают) нет-нет да и захаживаю даже в секонд-хенды - много интересных вещей можно найти, новых! Ппро магазины стоковой торговли - молчу, нашла приличный и хожу туда, пока, правда. как наблюдатель - на мой живот уже там ничего нету, а вот для "нормальных" людей - много хороших вещей, например стильное пальто я смотрела - аж заоблизывалась вся - стоило всего 7 тысяч, а там не пальто - а хит сезона...

#34 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 09:32

да я даже для себя не гнушаюсь покупать что-то в магазинах типа китайских или индийских товаров - зачастую коттоновые вещички (например, для дома ) можно прикупить - дешево и симпатично...
а вообще люблю распродажи... и (надеюсь помидорами не закидают) нет-нет да и захаживаю даже в секонд-хенды - много интересных вещей можно найти, новых! Ппро магазины стоковой торговли - молчу, нашла приличный и хожу туда, пока, правда. как наблюдатель - на мой живот уже там ничего нету, а вот для "нормальных" людей - много хороших вещей, например стильное пальто я смотрела - аж заоблизывалась вся - стоило всего 7 тысяч, а там не пальто - а хит сезона...

ктож тебя помидорами закидает :blink: Я тоже не проти по распродажем, да и ток где неликвиды там тоже новые товары почему бы и нет :hi-hi:

#35 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:29

[quote name='ScorpiOlga' date='11.2.2009, 9:25' post='28717']
нет-нет да и захаживаю даже в секонд-хенды - много интересных вещей можно найти, новых!...
[/quote

я как-то в секонд-хенде и просто с рук накупила детских вещей для новорожденных для своего малыша. но мне в тот раз, увы, не пригодились :( и я весь этот пакетище (вперемешку с просто новыми, и новыми брендовыми, но постиранными и без этикеток) отдала подруге, не акцентируя что откуда. она даже прослезилась "какие милые, с такой душой купленные". когда её малыш уже всё относил, я призналась, какие были б/у и из секонд-хэнд...теперь и она пересмотрела свою политику:) но в Алмаате я таких магазинов не знаю. а жаль. может быть, кто подскажет? кстати, коляска тоже была cэконд-хэнд, и откатала уже троих малышей и нет её конца. а может в алмаате есть спец магазин по коляскам б/у, но только дорогих и известных марок? никто не встречал?

#36 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:46

а я ни разу не заходила в секонд хэнд, даже и представить себе не могла, что там вещи нормальные продаются.. теперь обязательно зайду!! )) спс

#37 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 11 февраля 2009 - 22:16

Кто сталкивался с такой ситуацией. В Арзане в чеке не бьётся общая сумма или указаны товары которые не покупали.Или на полке указана одна сумма а в чеке совсем другая. =)

Всегда ездили в Магнум, а тут решили в Арзан съездить... Купили памперсы со скидкой (2 уп. покупаешь, третья в подарок) В итоге на кассе эти памперсы оказались стоят 5000тг!!!! Ну, муж долго разбирался...так и оставили памперсы у них . Муж сказал, больше туда не поедит! Вот!

#38 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 12 февраля 2009 - 10:34

Всегда ездили в Магнум, а тут решили в Арзан съездить... Купили памперсы со скидкой (2 уп. покупаешь, третья в подарок) В итоге на кассе эти памперсы оказались стоят 5000тг!!!! Ну, муж долго разбирался...так и оставили памперсы у них . Муж сказал, больше туда не поедит! Вот!

аха вот вот и я о том же!!! И ещё приносишь чек домой начинаешь проверять или сумма не идёт или приписан совсем левый товар :angry:

#39 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:52

Я решила купить заранее продукцию Авент (молокоотсос, бутылочки для кормления и т.п.) и как раз на лекции познакомиласьс с их консультантом по вскармливанию, которой звонишь, заказываешь любую их продукцию и через два дня забираешь у неё (или где-нибудь в городе, где договоришься). А сегодня была в "Городке" в Меге и сравнила цены. Не смотря на то, что в Городкне скидка на эти товары 10%, даже со скидкой они дороже, чем на прямую покупать. На пример, молокоотсос в Городке после скидки 9700 тенге, а у них 7576 тенге, или электронный паровой стерилизатор в Городке после скидки 22700 тенге, а на прямую, 19349 тенге.

#40 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 февраля 2009 - 18:01

Я решила купить заранее продукцию Авент (молокоотсос, бутылочки для кормления и т.п.) и как раз на лекции познакомиласьс с их консультантом по вскармливанию, которой звонишь, заказываешь любую их продукцию и через два дня забираешь у неё (или где-нибудь в городе, где договоришься). А сегодня была в "Городке" в Меге и сравнила цены. Не смотря на то, что в Городкне скидка на эти товары 10%, даже со скидкой они дороже, чем на прямую покупать. На пример, молокоотсос в Городке после скидки 9700 тенге, а у них 7576 тенге, или электронный паровой стерилизатор в Городке после скидки 22700 тенге, а на прямую, 19349 тенге.

а вы кормить грудью не хотите что ли???
если скажите, что коненчо же хочу. то нафига вам бутылочки так рано???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz