ну когда детки постарше, еще куда не шло...Ну я про себя скажу так: мне старой тетке особо уже гулянок по кафешкам, дискотекам и не надо...... мы вообщем-то и на дому можем с девками оторваться по полной программе.....
Отдых от деток конечно нужен, да и с мужем вдвоем хорошо хоть иногда куда-нибудь выбираться, просто мы то уже родители которым за 30-ик, муж у меня вообще домосед тот еще, ну и без дочи никуда ходить-ездить не хочет...... да и друзья у нас все с детками, вообщем мы уже глубоко-семейные старые перечницы......
Хотя вот в эти выходные мылимся с девченками в ресторан, дочу с мужем оставлю.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Маме нужно отдыхать!
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 17:25
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 20:15
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 20:32
Классно Дракоша посидеть посплетничать,эх завидки дерут, белые конечно!!!У меня вот после родов и по сей день мечта в сауну сходить попариться.Вот никак не уболтаю своих пидружек сходить.Блин таааак хочется попариться наверно больше чем секаса ой что эт я такого сказала
![]()
Не дай бог муж прочитает
Так можно с мужем в сауну!
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 20:41
Так можно с мужем в сауну!
Попаритесь
Аха , а малышку куда интересно тож в сауну?
Off
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:54
Вот думаю может получиться после родов как нибудь и тут походить....
Если вдруг кто-то соберёться...я с вами....т.к. город мне пока не очень знаком, да и подруг тож здесь нету....
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:19
А мне вот жаль сынок не даст попой покрутить, так что и диск у меня заволякетьсяТанюша Владимировна у меня тож мечта была восточные танцы научиться танцевать,но так как всё время занятая была на работе, купила двд диск с уроками танцев и честно усердно занималась хдето месяц
Но потом закинула и незнаю где он щас по рукам пошёл.
Надо новый купить и снова попробовать, и малышка рядом будет ненадо оставлять и уходить.Будет за мамой наблюдать и может тож танцевать будет
Ты не одинока у меня так ооооооооооочень мало подруг даже если хорошо подумать 1 так болеее мения, говорила выше что все растерялись после того как я родила, я бы тоже походила, но увы и ах нет времени все уходит на дом быт и ребенка, ну и мужа так что может как совсем подрастет ...Танюша Владимировна, Я тоже до беременности занималась восточными танцами 2 года (почти проффи
)......как же я это дело любила...
.......
Вот думаю может получиться после родов как нибудь и тут походить....
Если вдруг кто-то соберёться...я с вами....т.к. город мне пока не очень знаком, да и подруг тож здесь нету....
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:08
А мы и по магазинам не прочь с мамкой папкой походить, и пиццу пакушатьнам хорошо, у нас 2 бабушки и 2 дедушки.. когда хошь и на сколько хошь )
ну мы все равно чаще с детем ездим в детские городки, я по магазинам хожу, а муж пока с ней играется.. а оптом вместе пиццу кушать )
Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:56
Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:48
Посидела дома только когда родила дочу и то через 6 мес на работу грянула.
Щас вабще не высыпаюсь и времени мало и много дел на работе и дома, короче кручусь как белка в колесе.
Помогает только инет именно форумы для общения и для перекура
Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:26
у нас папа стабильно раз в неделю в SPA ходит. Сказал, доча подрастет, будет с собой брать.... жалко что там мужские и женские дни, так бы мы все вместе ходилии еще 2 раза в неделю с мужем ходим в бассейн поплавать.
Но ничего, мы уже летом собираемся в детский бассеин ходить с доней
Off
Отправлено 06 февраля 2009 - 14:44
я вот все подружку уговариваю родить... так нам не скучно будет.. а то муж
в выходные , да через выходные по рыбалкам... а я дома
еще и обижается. когда не пускаю... а чем я хуже
такого папу нада к стенке прижать!!! а он сам не догоняет, что тяжело одной дома сидеть 5 дней в неделю, еще в выходные не с кем пообщаться!!
мой муж тока пока беременная ходила, все вечера и выходные проводил с компом, теперь вот фигушку показала и теперь мы отлично проводим выходные (шаримся по магазинам )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных