А я тоже сейчас так же как и вы пью.мне витамины АГ прописывала.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Витаминки при планирования!
#22 Off
Отправлено 26 января 2012 - 01:23
1) Фолиевая кислота - по 1 табл 2 раза в день.И супружика поить буду после возвращения
2) Витамин Е ему и себе
3) Травка "Борова я матка" - тоже обоим за час перед едой 3 раза в день
4) Элевит-по 1 табл 1 раз в день во время еды
Из всего этого могу только от травы отказаться - у некоторых кровотечение наблюдалось (((( боязно.Вот с завтрашнего дня начну-там посмотрим....
А еще я сегодня весь день-зуд "там" ощущаю ёксель-моксель (((((((((
Посоветуйте, что поделать - так чтобы наверняка?
Давненько зуда не наблюдалась,даж все препараты позабыла )
Вот крутится в уме порошочек Вагил - нужно с опред кол-ом воды развести и спринцевать клизмачкой во влагалище.
Очень жду коментов по этому поводу ))) Заранее спс
#23 Off
Отправлено 26 января 2012 - 21:54
а я сама решила:
1) Фолиевая кислота - по 1 табл 2 раза в день.И супружика поить буду после возвращения
2) Витамин Е ему и себе
3) Травка "Борова я матка" - тоже обоим за час перед едой 3 раза в день
4) Элевит-по 1 табл 1 раз в день во время еды
Из всего этого могу только от травы отказаться - у некоторых кровотечение наблюдалось (((( боязно.Вот с завтрашнего дня начну-там посмотрим....
А еще я сегодня весь день-зуд "там" ощущаю ёксель-моксель (((((((((
Посоветуйте, что поделать - так чтобы наверняка?
Давненько зуда не наблюдалась,даж все препараты позабыла )
Вот крутится в уме порошочек Вагил - нужно с опред кол-ом воды развести и спринцевать клизмачкой во влагалище.
Очень жду коментов по этому поводу ))) Заранее спс
У меня тоже какой-то легкий зуд появился и я сразу вспомнила про Эпиген-интим спрей. Это растительный препарат. Пользуюсь им сейчас, очень нравится. Вы прочтите инструкцию, там все написано. Главное, что его можно использовать при беременности и лактации )))
#25 Off
Отправлено 26 января 2012 - 22:54
И правда )))) спрэйчик же есть )))))я сразу вспомнила про Эпиген-интим спрей.
Так давно не было у меня зуда (т.т.т) что совсем про него позабыла ))))
Сегодня один раз раствором Вагила все промыла - вроде прошло,слава Богу ))))) а спрэй этот дома лежит,у мамы - надо съездить и забрать
Спасибо всем за подсказки )))))
Не болейте,нам сейчас никак нельзя!!! А потом ТЕМ БОЛЕЕ!!!! )))))
#27 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:26
Девчонки, я конечно не уверена, но Элевит надо пить уже будучи беременной. Скорее всего он как-то влияет на гормоны. Сейчас я его пью, потому что кормлю грудью. Много тонкостей о которых мы не знаем, лучше консультироваться с врачом.
Нужно просто посмотреть состав комплекса и сравнить с дневной нормой. В большинстве случаев в витаминах содержится среднедневная норма витаминов, а для беременных норма некоторых витаминов выше, но не критично. Ну, только если нет каких-либо противопоказаний. Вот я, например, прошла курс лечения препаратом аевит, поэтому выбирала комплекс без витамина А (заменила провитамином А). Также в витаминах для беременных и кормящих высокое содержание фольки, йода, кальция и др., поэтому, прежде, чем дополнительно принимать ее отдельно, нужно точно знать, надо ли это организму или нет.
#30 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:11
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!Фолиевая кислота ооооооочень полезна для организма БЕРЕМЕННОЙ женщины и не только для Беременной но и для планирующей......Да,наверное вы все правы...Исключу пока эвелит.Вот к врачу схожу,посмотрим что скажет.Значит Фольку пить продолжаю )))))
В ней будет нуждаться ребёночек чуть ли не до 16 ти недель.........Так что запасайтесь тюбиками)))
#38 Off
Отправлено 04 июня 2012 - 12:02
Тут писали про Дюфастон и Утрожестан - это ГОРМОНЫ. Ни в коем случае без назначения врача!
#39 Off
Отправлено 04 июня 2012 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных