Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

тесты
Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 14:37
немного длинный тест, но ниче можно потом почитать и посмеяться wink:
Off
Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 14:59
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали альфред и он был просто ужасен! дурак воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми экологами и мое сердце сейчас дзинь.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: люблю мужа. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление либерализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот дольф лунгрен. И к тому же он его кот Дымка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Off
Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 16:07
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут лена.http://mytest.org.ru...?test=1&begin=1
немного длинный тест, но ниче можно потом почитать и посмеяться wink:
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маньяк и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая поночка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: любовь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот винокур. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, лена
Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 19:20
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикотило и он был просто ужасен! дерьмо воскликнула я и потеряла ноги и руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми докторами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила ноги и руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: а не пошли бы вы..... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление сюрриализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Микки Рурк. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Дракоша
Off
Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 21:44
Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 21:53
Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:28
http://www.koks-polis.ru/game тест для любителей автомобилей
![]()
водила из меня НИКАКОЙ, я залетела на 232 000 рублей
Я в шоке.... у меня всего 19 740....

Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 01:40
http://otkritka.florist.ru/ какое вы растение?
я ЛЕБЕДА![]()
![]()
Прошла тест 3 раза....
букет получился странненький.
Гладиолус, Гербера и Гибискус..... все на Г.... короче!

А я так поняла это тест вообще для мужчин?

я пингвин-тусовщик!

Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:20
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали франкиштейн и он был просто ужасен! козел воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета новый компьютер и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: привет всем. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Катя
Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных