Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пирсинг
Off
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:21

тогда я еще не знала, что у меня аллергия на все виды металла, кроме золота

Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:14
кололи с новокаином,но он собака не подействовал(((((жуть как больно на живую колоть.....
при беременности сняла на поздних сроках,а после родов зарос.....плюс растяжки после вторых родов появились....теперь совсем не красиво....прощайте бикини((((
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:53
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 16:21
Заживало очень долго - пол-года точно гноилось... пока золото не вставила... так сразу зажило - потом опять мед.сталь поставила - и все намана...тьфу-тьфу Периодически дает о себе знать -когда замерзну или продует - так воспаляется.. по промываю перекисью и опять хорошо все... Неделю как сняла- 7 месячный живот и пирсинг как-то не то))... но боюсь что зарастет...
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 11:32
Мужу понравилось,вытаскивать не заставлял даже когда сильно потолстела(понтно что короткие майки перестала носить).Сняла пирсинг после 22-24нед.беременности,врачи наезжать стали,хотя он мне не мешал,я его вообще не замечаю...После родов напялила обратно,ничего не заросло,не порвалось,хотя Пузик большой был.А то что растяжки на пузе-фиолетово мне,я одеваю не мини бикини,а среднюю посадку белья и брюк выбираю.Низ живота спрятан,а средняя часть и сам пуп нормально выглядят.НАВЕРНОЕ))))Очень хочу золотой пирс,сейчас ношу мед.сплав под серебро.
Кстати,нос намного дольше заживал...
Терпеть не могу проколотые брови,щеки и подбородки!Аж выворачивает!!!
Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 11 марта 2012 - 11:41
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 15:07
ой Ир, какая ты молодец, а я вот стесняюсь..думаю напялю обратно сережку, внимание будет привлекать...хоть растяжки я убираю, но потихоньку..надеюсь к лету пройдут(((.А то что растяжки на пузе-фиолетово мне,я одеваю не мини бикини,а среднюю посадку белья и брюк выбираю.Низ живота спрятан,а средняя часть и сам пуп нормально выглядят.НАВЕРНОЕ))))
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 14:37

Я же прокалывала себе губу с правой стороны.
Вот

А сейчас жалею, фотки смотрю старые, ну не очень она мне шла оказыца(
да еще и дырка полностью не заросла, хотя 2 года прошло. С нутри заросла а снаружи ясно видна.
Я то не переживала, думала зарастет, да и ходила я с ней от силы пол года. В общем пипец, скажу я вам

Off
Отправлено 05 мая 2012 - 23:46
И еще у меня почеу то стремительно очень затягивалась дырочка на пупке. Стоило на час снять сережку, как потом со слезами вставляла обратно.
Хирург потом сказал мне, что у меня очень тонкая кожа на пупке, ни грамма жира и естественно держаться там сережке не на чем.
Теперь мечта исправить пупочек мой пластикой. И больше никакого пирсинга. После 3-х раз облома не хочу больше. Обидно конечно потому что нравится мне это дело! Именно на пупке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных