Перейти к содержимому

Фотография

Пирсинг

Сообщений в теме: 88

#21 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 декабря 2011 - 19:35

ой Люб, не говорите, мой тоже оочень в кавычках обрадовался, что прокол не зажил :confused:

#22 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 18 декабря 2011 - 11:21

прокалывала 6 лет назад зимой, в свои дикие студенческие годы))) но у меня он так и не зажил. была одна большая болячка. в итоге когда я снимала кофту зацепила и оторвала пирс, теперь у меня остался шрам :flower:
тогда я еще не знала, что у меня аллергия на все виды металла, кроме золота :oi:

#23 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:51

видимо и мой случай такой.от серебряных сережек начинают жутко чесаться уши, от цепочки-черные полосы.и пупок начинает воспаляться с серебряной серьгой а у меня их несколько(( только золотую и ношу не снимая...

#24 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 24 декабря 2011 - 13:02

передумала прокалывать, боюсь

#25 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:14

Я прокалывала летом,заживал с месяц наверно....обрабатывала перекисью и мазала левомеколью....
кололи с новокаином,но он собака не подействовал(((((жуть как больно на живую колоть.....
при беременности сняла на поздних сроках,а после родов зарос.....плюс растяжки после вторых родов появились....теперь совсем не красиво....прощайте бикини((((

#26 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:02

нагнала жути))))) Все же кто хочет проколоть---полюбому проколет))) просто как то не модно уже что ли....

#27 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:35

Я тоже как загорелась проколоть,так меня ни кто не мог остановить)))))сейчас бы тоже не проч была бы поносить,но блин зарос(((
а то что мода прошла ....то это да....раньше ажиотаж сильнее был))))

#28 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:53

Прокалывала пупок лет 15 назад, еще в школе. Ужасно заживал, года два периодически нарывал, пока золотое колечко не вставила. До сих пор ношу, после двух родов. Месяцев в 7 снимаю во время беременности, и то, потому что врачи начинают температурить. А так бы носила до последнего, не мешает. Муж спокойно относится. В школе, когда на общественном транспорте транспорте ездила, за сумку зацепилась чью-то, чуть не оторвала сережку. Родители узнали только лет через 5 после прокола.

#29 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 марта 2012 - 13:28

Пирсинга нет и никогда не было. Отношусь ... всё равно кто и что делает со своим телом.
Единственное, чего не могу понять - пирсинг на языке :hip-hop:

#30 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 16:21

У меня пирсинг на пупке. Прокалывала в 2004 году - ой как давно)) Никто не мог остановить - с первой зарплаты)))
Заживало очень долго - пол-года точно гноилось... пока золото не вставила... так сразу зажило - потом опять мед.сталь поставила - и все намана...тьфу-тьфу Периодически дает о себе знать -когда замерзну или продует - так воспаляется.. по промываю перекисью и опять хорошо все... Неделю как сняла- 7 месячный живот и пирсинг как-то не то))... но боюсь что зарастет...

#31 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 11 марта 2012 - 11:32

Я проколола пуп 14 февраля,2004г.Доче было 1 год и 11 месяцев,я в салон-то зашла чтобы узнать можно ли в 2 годика ушки колоть или стоит подождать.Сказали можно,договорились что 17марта придем.Со мной была подруга,она спрсила что еще они колят у себя в салоне.Пуп,бровь,ждали разрешение на проколы сосков(в нашем городке пирсинг только-только начал становится популярным и доступным)Короче,Настя решила проколоть пуп себе,а закончилось все тем,что с проколотыми пупами вышли мы обе)))Заклеили их нам бактерицидным пластырем,чтобы за одежду не цеплялось,хотя нормально все и так было,не мешало.Обрабатывала не гелем,который в салоне предлагают,а перекисью.Недели две заживало,у подруги на неделю дольше.

Мужу понравилось,вытаскивать не заставлял даже когда сильно потолстела(понтно что короткие майки перестала носить).Сняла пирсинг после 22-24нед.беременности,врачи наезжать стали,хотя он мне не мешал,я его вообще не замечаю...После родов напялила обратно,ничего не заросло,не порвалось,хотя Пузик большой был.А то что растяжки на пузе-фиолетово мне,я одеваю не мини бикини,а среднюю посадку белья и брюк выбираю.Низ живота спрятан,а средняя часть и сам пуп нормально выглядят.НАВЕРНОЕ))))Очень хочу золотой пирс,сейчас ношу мед.сплав под серебро.

Кстати,нос намного дольше заживал...

Терпеть не могу проколотые брови,щеки и подбородки!Аж выворачивает!!!

Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 11 марта 2012 - 11:41

#32 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 14:55

Терпеть не могу проколотые брови,щеки и подбородки!Аж выворачивает!!!

+1000

#33 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 11 марта 2012 - 15:07

.А то что растяжки на пузе-фиолетово мне,я одеваю не мини бикини,а среднюю посадку белья и брюк выбираю.Низ живота спрятан,а средняя часть и сам пуп нормально выглядят.НАВЕРНОЕ))))

ой Ир, какая ты молодец, а я вот стесняюсь..думаю напялю обратно сережку, внимание будет привлекать...хоть растяжки я убираю, но потихоньку..надеюсь к лету пройдут(((

#34 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 марта 2012 - 17:21

Я когда живот на нос полез тоже сняла сережку, но каждую неделю до родов одевала что бы не заросло. А потом одела опять как только домой попала и ничего все нормально.

#35 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 18 марта 2012 - 15:37

Первый пирсинг сделала на левой брови в 2005 году, походила 2 года и сняла. Второй раз прокалывала пупок в 2007 году, сняла до беременности, но дырочка осталась. наверное опять одену летом!

#36 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 23 марта 2012 - 14:37

Пирсинг на пупке делала моя подружка, ей сначала сделали, но слишком мало кожи захватили, мы тогда в кафе работали, она бармен я официантка, вечером она резко встала и об барную стойку задела сережкой серьга так и отвалилась, ей тогда плохо стало, в глазах потемнело. Но она не остановилась через некоторое время проколола еще раз, до сих пор ходит и кайфует =)
Я же прокалывала себе губу с правой стороны.
Вот
Изображение
А сейчас жалею, фотки смотрю старые, ну не очень она мне шла оказыца(
да еще и дырка полностью не заросла, хотя 2 года прошло. С нутри заросла а снаружи ясно видна.
Я то не переживала, думала зарастет, да и ходила я с ней от силы пол года. В общем пипец, скажу я вам =(

#37 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 15:03

а мне нра!
минус в том что у всех моих знакомых эти дыры на лице видно-у кого около брови у кого в носу у кого вот...около рта....(

#38 Off   Мелисса

Мелисса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:34

Ой, а я так хотела в пупок пирсинг сделать, но в сое время муж не разрешил, а потом и сама перехотела))))))

#39 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 05 мая 2012 - 23:46

А я наверное всех перещеголяла с пирсингом пупка... Три раза колола...дурочка))) Первый раз спец.иглой. носила мед.сталь зажило быстро месяца за 2. потом внезапно сережка стала опускаться и кожа порвалась.Когда все зажило пошла и проколола снова - так хотелось, бредила пирсингом... Во второй раз заживало дольше. точно не помню сколько. ТОже носила мед.сталь - снова примерно через полгода сережка стал опускатся и порвалось короче все. Ноя же упрямая! Я не сдаюсь. Летом пошла и снова проколола. На этот раз купила себе золотую серьгу. В последний раз кстати кололи довольно высоко, с гарантией что все будет ништяк. Все и было. Около года. Потом одним прекрасным днем поехала с папой отдыхать на речку и во время купания чуть не потеряла серьгу - на глазах стала рваться кожа непонятно отчего. Пришлось снять сережку. Теперь вот хожу с ужасно некрасивым шрамом-рубцом на пупке, который к тому же деформировался после беременности.
И еще у меня почеу то стремительно очень затягивалась дырочка на пупке. Стоило на час снять сережку, как потом со слезами вставляла обратно.
Хирург потом сказал мне, что у меня очень тонкая кожа на пупке, ни грамма жира и естественно держаться там сережке не на чем.
Теперь мечта исправить пупочек мой пластикой. И больше никакого пирсинга. После 3-х раз облома не хочу больше. Обидно конечно потому что нравится мне это дело! Именно на пупке.

#40 Off   Tremie

Tremie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 15:47

А я прокалывала себе сама. На глаза попался катетер невесть откуда взявшийся дома и я прям загорелась. Купила сережку, спирта побольше и еще какую-то жидкость, которой потом обрабатывала ранку. Пирсинг над губой аля Эми Вайнхаус. Хожу уже 2 года )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz