мы ждем))) время еще есть))))Как я хочу к вам!!!! осталось дело за малым...зачать доченьку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:42
привет! а у меня уже почти девять)))) ничего время быстро пролетит))) скоро будем чувствовать все движения малыша.... я пока заметила одну закономерность если вдруг я что то не то съем.. то малыш моментально начинает реагировать..... не знаю просто внизу живота начинается редкое покалывание... скорее даже не покалывание.... я смеюсь маленький еще толком не сформировался а уже капризы)))приветик! у меня 8-ая неделька пошла, так хочется чтобы время уже быстрей пошло и малыша в себе почувствовать
![]()
сроки ставят на 2 июля, так что я с вами!!!
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 14:05
я обычно съедаю с утра одно яблоко или грушу.. потом пью чай с хлебцами... бывает с варением... а в течении дня перекусы это фрукты ... и полноценный обед... вообщем в принципе ем все что захочется моему организму....Мамочки, расскажите что каждая любит кушать по утрам и какие перекусы у вас в течении дня? И что полезно кушать вообще?
вот например недавно мне страшно захотелось сладкий чай..... я чай с сахаром уже наверно лет 12-13 не пью... а тут так захотелось аж мочи нет.... ВОТ..ТАК..)))
Сообщение отредактировал женичка: 16 ноября 2011 - 14:06
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 16:19

Интересно ПДР врач ставит или можно самой рассчитать?! Если по таблице с просторов инета то рожать я буду 22 июля!!! ДАЙ то БОГ!!!
Галя, а почему ты линеечку не заведешь на новую беременность, интересно смотреть у кого сколько неделек..

Сообщение отредактировал Риана: 16 ноября 2011 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных