Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#21 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 12:19
- ЛИА это нравится
#22 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 12:28
Настя, я просто поинтересовалась.
Риана, а вы все высчитываете и не получается? Так раз сестра беременная, то надо ею пользоваться попей из ее стакана, посиди на ее стуле, яблоко одно на двоих съешьте... а вдруг? А может ты уже того?!
#25 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 15:53
Нет, с 4-го рано ... надо позже.. у нас зачатие произошло 29 апреля, а родились мы 21 января, в самый первый день, когда водолей вступает в силу, так что лучше планировать на начало мая, чтоб наверняка..чтобы родить водолейчика 20янв-19февр +3 месяца-2недели, получается что апрель, с 4числа начиная ваш ))
Сообщение отредактировал Miracle: 13 октября 2011 - 15:54
#29 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 16:59
Хотя, самый надежный метод - это школьное гадание колечком пока не знаю, кому оно соврало
#32 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 18:10
Нет, с 4-го рано ... надо позже.. у нас зачатие произошло 29 апреля, а родились мы 21 января, в самый первый день, когда водолей вступает в силу, так что лучше планировать на начало мая, чтоб наверняка..
Я в начале мая забеременела, где-то с 3 по 7, родила своего водолейчика 5 февраля, в 41 неделю по УЗИ.
По смене крови мама моя считает, всегда 100% правильно получается! Но надо учитывать все-все операции и хирургические вмешательства, это тоже как смена крови считается, а то без учета этого по такому методу расчета у меня доча должна была быть. Мама вот не учла такой фактор и первый раз ошиблась именно на моей беременностия подсчитала пол на сына по смене крови. Совпало!!!! Вот и дочка там тоже выпадает. Надеюсь и здесь повезет
Мне вот к Вам в темку не надо но читать Вас таааак приятно:) Удачи, девочки!
Сообщение отредактировал Lesia: 13 октября 2011 - 18:12
#34 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 19:07
А вот по смене я тоже хотела посчитать, но нигде не нашла, кто родится если в итоге 0/0.У меня и у мужа в один год замена идет..))
#35 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 19:51
По поводу японского-мальчик,по положительным там цифрам тоже мальчик. Но я верю,что именно будет девочка,не зря же меня так на розовое прет.
Но если серьезно............лишь бы здоровеньким был,а там не важно мальчик или девочка. Но девочку просто очень сильно хочется!
Завтра у меня овуляция,по календарю,но я ее сама прекрасно чувствую,мне и календарь не нужен. Живот болит сильно,вздувается. Я раньше когда и не знала,что это овуляция,мужа не подпускала,больно сильно было,а потом просекла,перетерпела ......и вуаля..... Назар Васильевич родился!
#37 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 20:47
1. 20+10+9=39 по идее девочка Родился мой Вовчик!!!!!
2.26+1+9=36 совпало Кирюшка мой!!!!!
3.28+5+9=42 тоже совпало Степик!!!
Но я все равно не верю. Не верю ни в один способ планирования. Нет ни одной достоверной методики, иначе давно бы рождались только малыши желаемого пола. Один только Бог располагает!
#38 Off
Отправлено 13 октября 2011 - 21:22
Мое наблюдение, которое ни на что не претендует. какое имя заготовлено, того пола малыш и получается ))
Не знаю, мне хочется верить, что если собрать все методы планирования, то должно получиться дитя желаемого пола
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных