Перейти к содержимому

Фотография

Подарки медперсоналу роддома

Сообщений в теме: 99

#21 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2009 - 17:24

"если судьба тебе хлеба подарит - друзьям не забудь половину вернуть".
Отличная фраза сказано, но многие эту непонимают и не хотят делиться!

у каждого человека свое понятие "делиться". Да и возможности.
Одни могут дать по 100 usd каждому врачу, акушерке и мед. сестре которые были с ними во время родов и после, а для некоторых 5 000 тг. уже накладно.
Просто каждый должен решить, сколько, кому и чего дарить...

#22 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2009 - 17:32

И все таки я считаю благодарить надо когда действительно душа этого хочет и человек заслужил это! А не потому что надо. А уж сколько и как дело индивидуальное

#23 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 17:44

И все таки я считаю благодарить надо когда действительно душа этого хочет и человек заслужил это! А не потому что надо. А уж сколько и как дело индивидуальное

Золотые слова!

#24 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 01 февраля 2009 - 14:47

За мной в палату зашла свекровка.. она подарила коробку конфет и шампанское, детскому врачу... и все больше не кому... акушерку я итак не плохо отблагодарила, да и лежала я в платном отделении!

#25 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 февраля 2009 - 15:01

мои знакомые делали так- приходил муж давал врачу 100 долларов и говорил: после родов если всё хорошо будет -ещё столько же. И они как миленькие на задних лапках прыгать вокруг тебя будут. Для себя решила на будущее деньги давать до родов. Бесплатной медицины хлебнула, мало не показалось, больше не хочу. :confused:

#26 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 01 февраля 2009 - 15:11

мои знакомые делали так- приходил муж давал врачу 100 долларов и говорил: после родов если всё хорошо будет -ещё столько же. И они как миленькие на задних лапках прыгать вокруг тебя будут. Для себя решила на будущее деньги давать до родов. Бесплатной медицины хлебнула, мало не показалось, больше не хочу. :confused:

да уж лучше заранее договорится!

#27 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 февраля 2009 - 16:36

мы просто подарили огромный торт, цветы и шампанское главной медсестре, которая нас выписывала, а врачу которая роды принимала денежку дали))) и все.

#28 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 марта 2009 - 15:30

а я вот еще один вариант благодарности хорошему врачу "придумала". например, подарить подарочный сертификат от "Французского дома" - если врач женщина, то сможет сама пойти и выбрать наопределенную сумму себе духи или там крем какой... наверно так и поступлю. очнеь уж мн хочется своей "спасибо" материально высказать.

#29 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 10 марта 2009 - 15:35

а я вот еще один вариант благодарности хорошему врачу "придумала". например, подарить подарочный сертификат от "Французского дома" - если врач женщина, то сможет сама пойти и выбрать наопределенную сумму себе духи или там крем какой... наверно так и поступлю. очнеь уж мн хочется своей "спасибо" материально высказать.

Оль, мы с тобой прямо на одной антене :) вот именно сегодня и подумала об этом. деньги всё-таки мне стыдновасто в конверт пихать ( к тому же у меня ведь и так всё-всё платно, но через кассу). а очень хочется.

#30 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 марта 2009 - 15:52

Оль, мы с тобой прямо на одной антене :) вот именно сегодня и подумала об этом. деньги всё-таки мне стыдновасто в конверт пихать ( к тому же у меня ведь и так всё-всё платно, но через кассу). а очень хочется.

:confused: забавно. просто я посмотрела в прошлый визит в ЖК на свою АГ и подумала - такая обаятельная женщина явно любит хороший парфюм (хотя на работу в силу спецфики, наверняка не душится - токсикозные же приходят, по крайней мере ни разу не слышала ее духов), а еще у нее ухожнные руки с маникюром всегда и лицо свежее, даже если без макияжа. вот думпаю, что мне было приятно получить такой сертификат и потратить на то, что хочется, а не можешь позволить или просто некогда.

#31 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 12 марта 2009 - 12:58

А я ни с кем в роддоме не договаривалась, но после родов через час, дала акушерке деньги...а на выпеске, конфеты и цветы медперсоналу!

#32 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 12 марта 2009 - 18:40

:hi-hi: забавно. просто я посмотрела в прошлый визит в ЖК на свою АГ и подумала - такая обаятельная женщина явно любит хороший парфюм (хотя на работу в силу спецфики, наверняка не душится - токсикозные же приходят, по крайней мере ни разу не слышала ее духов), а еще у нее ухожнные руки с маникюром всегда и лицо свежее, даже если без макияжа. вот думпаю, что мне было приятно получить такой сертификат и потратить на то, что хочется, а не можешь позволить или просто некогда.

а я подумала, что даже если сам врач решит себя косметикой и парфюмом не баловать, то она сможет купить что-то своей дочке. невестке или маме (что иногда даже приятнее). я когда совсем не знаю, что дарить мало знакомым людям, дарю по принципу "чтобы не стыдно было передарить!". а в "давании" денег сильно не уверена - всё-таки врачи в платных клиниках не очень бедствуют. я себя представляю на их месте, подарку я была бы больше рада, нежели деньгам. а вот акушеркам, возможно даже самая небольшая сумма лучше, чем цветы. ИМХО

#33 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 23:48

А я ни с кем в роддоме не договаривалась, но после родов через час, дала акушерке деньги...а на выпеске, конфеты и цветы медперсоналу!

ты была в состоянии?
я через час после родов даже говорила шепотом, сил не было

#34 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 13 марта 2009 - 09:46

ты была в состоянии?
я через час после родов даже говорила шепотом, сил не было

не знаю откуда , но силы были и уже готова была бежать, пока не остановили медсестра.Скорей всего изза эмоционального состояния, учитывая что роды были сложными.!

#35 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 17 марта 2009 - 19:21

я никому ничего не дарила. никому кроме моей акушерки. потом сделала подарок врачу который меня вел, но к роддому это не относится

#36 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 20:52

не знаю откуда , но силы были и уже готова была бежать, пока не остановили медсестра.Скорей всего изза эмоционального состояния, учитывая что роды были сложными.!

Сильная женщина
я ели ели переоделась в род. блоке и перебралась с кровати на кушетку
а вот часа через 2 потом я могла скакать

#37 Off   Настенька

Настенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 15 апреля 2009 - 19:44

привет! Подскажите, во сколько обходятся роды и последующие дни в роддоме в Алматы? У меня 30-31 неделька, начинаю переживать. Бесплатные роды возможны? А если я наблюдаюсь в частной клинике, а рожать буду в обычном, бесплатно может получиться?
Заранее спасибо и извиняюсь если не там вопрос задала, я совсем новенькая тут.

#38 Off   Серебро

Серебро

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2009

Отправлено 16 апреля 2009 - 17:50

привет! Подскажите, во сколько обходятся роды и последующие дни в роддоме в Алматы? У меня 30-31 неделька, начинаю переживать. Бесплатные роды возможны? А если я наблюдаюсь в частной клинике, а рожать буду в обычном, бесплатно может получиться?
Заранее спасибо и извиняюсь если не там вопрос задала, я совсем новенькая тут.

то во сколько обойдутся роды и палаты в хозрасчетных отделениях разных род домов можно почитать в разделе род.дома, а бесплатные роды вполне возможны, с регулярными схватками вы звоните в скорую и вас отвезут в род дом по месту проживания где вас примет дежурная бригада. А тут все будет зависеть от того как вам повезет, возможно с вами не будут нянчится и условия не будут курортными, но однозначно что ни один врач и ни одно учреждение не заинтересованно в плохой статистике и их задача выписать вас через 3 дня в полном здравии со здоровым ребенком домой, что в принципе совпадает с нашим желанием.

#39 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 12 мая 2009 - 17:44

Я своей АГ подарила дорогую коробку конфет и в неё положила еще денежку (немного - как "спасибо"). А нянечке муж в руки дал денежку. Она и вправду умничка, ухаживала за деткой, как за своим - и днем и ночью. А для остальных, мы с мужем подумали, что у них зарплаты нехилые, вот и пусть отрабатывают. Учитывая, что роды очень круто встали в этой клинике.

#40 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 04 июля 2009 - 23:40

Я уже купила подарочки в знак благодарности, а то мои родные нерасторопные, чё нить да не так сделают.

Торт, посчитала им не нужен. Однажды попала в роддом во время выписок, так смотрю им эти торты несут и несут. Бедные, куда они их девают? Меня бы точно достали эти торты...

Алкоголь дарить медперсоналу мне не удобно, честно, они же на работе такой серьезной, куда им алкоголь?

Значит так, я взяла:
1. две коробочки небольшие конфет мерси (я их сама люблю с чайком), даже если сами есть не будут, деткам отнесут или подарят кому.
2. две небольшие баночки кофе карт нуар (тож моё любимое :hi-hi: чтобы не уснули на рабочем месте в рабочее время), думаю, чаи то они любят погонять в свободное время или в обеденное.
3. два палантина недорогие по 2000 тенге (они некогда лишними не будут в гардеробе, тем более по цвету не сложно подобрать нейтральные оттенки :wink: мне было бы самой приятно иметь ещё один палатин) ну на крайний случай тож подарят кому нить

воть два подарочка готовы.

Врачу, принимающему роды, денег обязательно дам после родов.

Сообщение отредактировал Ell: 04 июля 2009 - 23:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz