Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Колготки для детей

Сообщений в теме: 41

#21 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:19

Слышала вот про польские колготки,а в продаже не видела
Может кто покупал-подскажите где в Алмате купить их можно?)

#22 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:41

Купила я как-то (еще масявачные были)Караганду(поддержать местного производителя)-ничего худшего и представить не возможно!!!!Вылиняли от первой же стирки,бесформенные какие-то,точнее "совдеповской" формы-с пузырями на коленках!!Как вообще такое продавать можно?Обидно аж за Казахстан((((Причем я не одна такого мнения о карагандинских колготках

ММм, я покупаю и корейские и карагандинские... Корейские чаще носим с сарафанчиками, юбками, платьями... Карагандинские под штанишки... Про качество карагандинских ничего плохого не скажу... То что растягиваются это да, но ведь это х.б. А этот материал особой прочность никогда не отличался, прочна лишь синтетика... Мне они нравятся тем, что однотонные и без рисунков... То есть на праздник одеть разок или когда платье в цветах, (одежка оляпистая) хочется, чтобы ножки были в однотонных колготах... А то как-то не смотрится, напримре, платье с уветами, а ногаж микки-маусы( :hi-hi:
  • Февраляночка это нравится

#23 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:00

ну,если с позиции под штанишки,то еще ладно...Хотя я даже так их не беру.А что касается кореи-я беру не аляпистый стрейч,а однотонные хб,у нас такие в продаже есть,я вообще терпеть не могу полосатые или с рисунком колготки)))))))

#24 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:20

Карагандинские вообще никогда не покупала, кто-то дарил пару, мы их выносили еще когда ползать учились, согласна линяют и вытягиваются, но я бы хотела "пожаловаться" на качество корейских колготок.. Или мне в последнее время такие попадаются (подделка) или у них вообще качество в последнее время страдает: после первой стирки катышки появляются, а еще через пару раз попка вытирается и прям просвечивает, коленки тоже... В обещм теперь я в раздумьях, что покупать? Есть ли какая-нибудь альтернатива?

#25 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:57

Выбора колготок у нас маловато. Но это такая вещь,над которой не заморачиваюсь. Покупаю карагандинские. Причем разные завозы и качество разное,одни линяли,другие нормальные и не растягиваются. Может там ещё кустарные бывают. Корейские также. Одни скатывались. Последний раз купила в корейском магазине. После стирки как новые,плотные и держат хорошо форму.

#26 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2012 - 12:42

мы носим караганду, да! она леняет(но некоторые цвета), да! если носить долго то и коленки тянутся! но мне нравится что после нн-го количества стирок они мягонькие, и так хорошо под штанишки, еще купили гамажики караганду. тоже нравится. пока маленькие какая разница, лишь бы ре нравилось)) мы уже с 10 номера на 13 кажется, так что Казахстанскому производителю есть над чем подумать)

#27 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:03

мы тоже карагандинские носим! они х.б, первую стирку они полиняли, а потом нет, да и они х.б, ре не так потеет в них как в корее.

#28 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:05

А мне очень нравятся турецкие колготки, я старшей беру только их, младшей взяла германские посмотрим какие они по качеству, дома ходит в Карагандинских и китайских хорошего качества они не скатываются при стирки.
Да кстати девочки Карагандинки между рынком и Шыгысом есть дорога если по ней ехать там будет по правую сторону стоять двух этажное здание кирпичное Китайскиие товары там по 380 тенге колготки есть и на мальч и на дев. В упаковке 6 штук расцветки вот такие.
Изображение

#29 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:43

А я Карагандинские ни разу не одевала, нам тетя мужа с Караганды привезла на все возраста, а они на вид такие стремные, лежат новые все, половину уже раздала. Покупаю Турецкие, не скатываются, отлично сидят. Хотя пару раз попадались и такие, которые после стирки скатались, видимо китайские попались((

#30 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:48

А вот Карагандинские попробовала как то,блииин так советские напоминают,качество не плохое,но воть один разок одел,они растянулись и усе-ходи с пузырями на коленях и на попе-не айс...Да и цвета там линяют и блеклые... :icon_confused:

Купила я как-то (еще масявачные были)Караганду(поддержать местного производителя)-ничего худшего и представить не возможно!!!!Вылиняли от первой же стирки,бесформенные какие-то,точнее "совдеповской" формы-с пузырями на коленках!!Как вообще такое продавать можно?Обидно аж за Казахстан((((Причем я не одна такого мнения о карагандинских колготках

точно-точно!!! и сидят на ребенке страшненько, и стираются ужасно

сразу вспоминаются наши колготки, когда мы с сестренкой в детсад ходили:)))

#31 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 22:47

Я стала колготки покупать в Селле-там неплохое качество ХБ,но не вытягивается,не линяет
А Карагандинские-да,прям дет дом(((( Мне тоже несколько пар передали-даже не распаковывала(

#32 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:11

Последние карагандинские колкотки,размер 14, так сильно растянулись ,что дочка поддерживала их руками ,падали даже после стирки сразу.
А мне так цена нравилась 250 тенге всего. Раньше такой проблемы не было. Когда надоело это дело,поехали на рынок за другими. Сказали,что самые классные темиртауские. Они и самые дорогие.. Блин, мне так жалко 800-1000 тенге за колготки отдавать после карагандинских. Или я одна такая жмотяра. Корейские тоже всяко-разно были. С трудом нашла то что хотела,без рисунка,с хорошей резинкой и по 500 тенге корейские .

#33 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:14

Я покупаю колготки Conte, белорусского производства, и тонкие и махровые, и носочки сразу же их беру. тоже махровые и тонкие. Мне очень нравится, 80% хлопка, но на ощущение они приятные, не скатываются, не линяют, не растягиваются. Махровые вообще четкие, оч нравятся мне. В прошлом году покупала турецкие, махровые, но видимо для германии пошиты, так как упаковка вся была только на немецком. Но такие оказались классные, и стоили 1200 тг. И расцветка такая хорошая, теперь вот найти не могу такие же. Так что пока вот чулочно-носочное полностью на Конте перешли.

#34 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:46

Карагандинские мне нравятся тем, что натуральные. Сразу все стираю, и потом они уже не линяют, только бирюзовые. От корейских у сына волосы на ногах болят ))
А Темиртауские никто не носит что ли?

#35 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:00

Попросила я мужа купить доче колготки прошлой весной. Я как увидела цену просто обалдела - 2500 за штуку!! Ему их так расхвалили... Да, они хлопковые, но цена не адекватная, я считаю. В итоге, Коленки стали просвечивать уже после третьей носки, а потом доча их зацепила и пошла стрелка... Фирма кстати какая-то турецкая.. Махровые дольше продержались. На осень купила колготки crokid - кажется называются - цена 1050 тенге. Пока сказать ничего не могу - сегодня первый день надели.

#36 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 15:38

мы той весной и вот сейчас на осень колготки как и многие вещи в Нексте заказали. очень нравится качество и расцветки.
А вот сыну решили уже не одевать колготки,купим трико,уже присмотрела. Мужчина все таки)

#37 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:44

мы тоже корейские носим, в прошлом году взяла наши отечественные (позарилась на цену), но они все скатались, даже на сезон не хватило (( а корейские не снашиваются даже, просто вырастаем ))

#38 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 19:18

я покупаю х/б-шки. и тонкие колготочки и потолше. а вообще у нас много колгот осталось от старшего двоюродного брата. так, что их таскаем тоже. носочки тоже стараюсь х/б брать.

#39 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:44

Мы начали носить маленькие колготы пр-ва россии и кореи, нравятся и те, и другие. На вырост заказали немецкие. Как придут, сможем сравнить качество.

#40 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 30 сентября 2013 - 22:30

У нас колготы преимущественно корейские. Еще очень классные заказывала с некста и с вербауде а

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz