Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Колготки для детей
Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:41
Купила я как-то (еще масявачные были)Караганду(поддержать местного производителя)-ничего худшего и представить не возможно!!!!Вылиняли от первой же стирки,бесформенные какие-то,точнее "совдеповской" формы-с пузырями на коленках!!Как вообще такое продавать можно?Обидно аж за Казахстан((((Причем я не одна такого мнения о карагандинских колготках
ММм, я покупаю и корейские и карагандинские... Корейские чаще носим с сарафанчиками, юбками, платьями... Карагандинские под штанишки... Про качество карагандинских ничего плохого не скажу... То что растягиваются это да, но ведь это х.б. А этот материал особой прочность никогда не отличался, прочна лишь синтетика... Мне они нравятся тем, что однотонные и без рисунков... То есть на праздник одеть разок или когда платье в цветах, (одежка оляпистая) хочется, чтобы ножки были в однотонных колготах... А то как-то не смотрится, напримре, платье с уветами, а ногаж микки-маусы(

- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:20
Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:57
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 12:42
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 18:05
Да кстати девочки Карагандинки между рынком и Шыгысом есть дорога если по ней ехать там будет по правую сторону стоять двух этажное здание кирпичное Китайскиие товары там по 380 тенге колготки есть и на мальч и на дев. В упаковке 6 штук расцветки вот такие.

Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 18:43
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 18:48
А вот Карагандинские попробовала как то,блииин так советские напоминают,качество не плохое,но воть один разок одел,они растянулись и усе-ходи с пузырями на коленях и на попе-не айс...Да и цвета там линяют и блеклые...
Купила я как-то (еще масявачные были)Караганду(поддержать местного производителя)-ничего худшего и представить не возможно!!!!Вылиняли от первой же стирки,бесформенные какие-то,точнее "совдеповской" формы-с пузырями на коленках!!Как вообще такое продавать можно?Обидно аж за Казахстан((((Причем я не одна такого мнения о карагандинских колготках
точно-точно!!! и сидят на ребенке страшненько, и стираются ужасно
сразу вспоминаются наши колготки, когда мы с сестренкой в детсад ходили:)))
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 17:11
А мне так цена нравилась 250 тенге всего. Раньше такой проблемы не было. Когда надоело это дело,поехали на рынок за другими. Сказали,что самые классные темиртауские. Они и самые дорогие.. Блин, мне так жалко 800-1000 тенге за колготки отдавать после карагандинских. Или я одна такая жмотяра. Корейские тоже всяко-разно были. С трудом нашла то что хотела,без рисунка,с хорошей резинкой и по 500 тенге корейские .
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:14
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 15:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных