Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамульки г. Астана всем сюда!

Сообщений в теме: 661

#21 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2011 - 14:32

Привет, девочки.

Я сегодня что-то проснулась с забитым горлом и носом, одна ноздря не дышит вообще, сижу, чихаю и сморкаюсь, извините за подробности, но вс я в соплях. Утром горло прополоскала, хочу вот аквамарис для носа купить, чтобы промыть, что еще посоветуете, так не хочется болеть. Слабая стала через чур, инсти еще хочу купить. Что еще можно попить и сделать чтобы выздороветь.

Я аквамарис капала, просто соленой водой промывала и еще чеснок или лук нюхала.

#22 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 15 сентября 2011 - 21:18

Крла, узнайте, плз, я то я работаю и живу на левом берегу, поэтому было бы луче где-то поближе встать на учет.

привет! сказали у нее или у этой клиники нет лицензии на ведение беременности. На левом берегу в реал клиник берут на учет говорят,стоимость 150тысячь. Узнай может там есть хорошие врачи,мне кажется главное чтобы врач был хороший,а так то город то маленький не далеко добираться )

#23 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 16 сентября 2011 - 09:09

ок, наверное , все-таки к Фекете пойду либо к Дощановой. Пока не определилась. Еще и срок не такой большой, дождусь конца месяца и пойду

#24 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:34

у тебя какие то проблемы со здоровьем?или для удобства? Просто можно узнать к какой поликлинике относишься,какой там врач. Вот мой врач очень даже ничего была в поликлинике,и очереди не такие уж большие

#25 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 10:58

Привет, девочки.

Я сегодня что-то проснулась с забитым горлом и носом, одна ноздря не дышит вообще, сижу, чихаю и сморкаюсь, извините за подробности, но вс я в соплях. Утром горло прополоскала, хочу вот аквамарис для носа купить, чтобы промыть, что еще посоветуете, так не хочется болеть. Слабая стала через чур, инсти еще хочу купить. Что еще можно попить и сделать чтобы выздороветь.

Блин, вот и я тоже простыла((( пока только насморк, сразу начала лечиться. Вот сижу и пью чай с шиповником. Надо побольше жидкости.

#26 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:14

у тебя какие то проблемы со здоровьем?или для удобства? Просто можно узнать к какой поликлинике относишься,какой там врач. Вот мой врач очень даже ничего была в поликлинике,и очереди не такие уж большие

Мне тоже кажется, если со здоровьем все хорошо, можно и бесплатно на участке. Но я сама отношусь к 6 поликлинике, а на учет встала в 3 ЖК, чтобы потом там рожать в 3ем роддоме. Думаю, 120-150 тысяч за ведение беременности это слишком, если меня ничто не беспокоит и те же анализы я могу сдавать бесплатно.

#27 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:28

нет, у меня, к счастью, никаких проблем нету со здоровьем, просто живу за городом в Лесной поляне (Кощи), а прописана в городе, по-моему 4 поликлиника, а я даже не знаю, где это находится. У нас всегда на работе карточки страховые выдают, так что мы всегда в Мейриме по этим карточкам и обслуживались. А сейчас я даже понятия не имею , где находится больница, как до нее добираться еще если очереди, успевать совсем не буду.
И думаю, все-таки платно, как-то получше, да и муж настаивает на платном, бесплатно не хочет.
Хотя вот мама тоже говорит, встань бесплатно, какая разница.
Даже не знаю.

Блин, вот и я тоже простыла((( пока только насморк, сразу начала лечиться. Вот сижу и пью чай с шиповником. Надо побольше жидкости.

Sun, тут мне подсказали действенный рецепт , если горло болит и заложило. Купите колу, только не из холодильника,а теплую и полоскайте горло. Кола всю грязь убирает с собой. Я вчера сегодня прополоскала и действительно горлу легче. Вся слизь выходит с пузырьками. Потом в нос можно пиносол, он натуральный. Ну и аквамарис для носа еще.Сегодня хоть мне полегче, вчера совсем плохо было, думаю, сегодня еще над картошкой дома подышу. И еще ноги погрейте.

#28 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:44

ой 6 поликлиника просто ужас,я аж убежала оттуда. А чтобы встать на учет по беременности прописка не требуется,по месту жительства. Если ты в косшы,то наверное к 3му жк будешь относится

#29 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:44

ой 6 поликлиника просто ужас,я аж убежала оттуда. А чтобы встать на учет по беременности прописка не требуется,по месту жительства. Если ты в косшы,то наверное к 3му жк будешь относится

#30 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:52

а где это 3 ЖК находится?

#31 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:15

Sun, тут мне подсказали действенный рецепт , если горло болит и заложило. Купите колу, только не из холодильника,а теплую и полоскайте горло. Кола всю грязь убирает с собой. Я вчера сегодня прополоскала и действительно горлу легче. Вся слизь выходит с пузырьками. Потом в нос можно пиносол, он натуральный. Ну и аквамарис для носа еще.Сегодня хоть мне полегче, вчера совсем плохо было, думаю, сегодня еще над картошкой дома подышу. И еще ноги погрейте.

Спасибо. Аквамарис капаю только, т.к. насморк пока. А про колу оригинальный рецепт ))) и проглотить не противно, когда полоскаешь )))

а где это 3 ЖК находится?

в сторону аэропорта, рядом со 2ой больницей. Прописка не нужна, по месту жительства встают на учет. Наверное, вы туда относитесь.

ой 6 поликлиника просто ужас,я аж убежала оттуда.

Да там гинеколог мне не понравилась.

#32 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:53

там же еще отдельно жк нету,со всеми больными вместе сидишь,это же ни в какие рамки не лезет )

#33 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 16:12

Карла, как ты там? Мама приехала? Все по плану?

#34 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 23:27

Карла, как ты там? Мама приехала? Все по плану?

привет! Мама приехала,пробка отходит пока,ложные схватки прекратились. Ждемс ))) как сама? Встала на учет?

#35 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 12:27

привет, да, на учет встала в Центре перенитальной профилактике, все-таки, платно решила, да раз муж денег дает, грех не воспользоваться :hi-hi: С понедельника буду сдавать анализы. Узи первое на 17 октября назначили. ПДР аж на 17 мая ставят. НЕ пойму на сайтах считает - 2 мая. Я сама посчитала тоже где-то так. Врач говорит, что акушеры первую неделю не считают (она считается нулевой), насчитала потом 41 неделю и выдала 17, но, ей виднее.

#36 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 22:16

ну раз муж настаивает конечно ))) там говорят узист хороший, может пол малыша скажут ) ты как чувствуешь м или д? Я вот сразу почувствовала что мальчик,а потом подтвердилось, так приятно! И откуда это чувство? ) вроде все считают со дня последних месячных,если считать без первой недели,то у меня сдвигается к середине октября ( а уже не терпится увидеть какой же он!

#37 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 12:57

Честно, я даже как то и не чувствую кто, не знаю, просто муж очень-очень хочет мальчика, а я думаю, а вдруг девочка и как-то у меня все мои ощущения теперь ставятся по сомнение. Мне самой и неважно, лишь бы ребенок здоровенький был, а там уже за вторым пойдем противоположного пола.

Я вот сначала беременности плачу по любому поводу, поэтому думаю, девочка будет. Хотя.....

#38 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:24

привет! Кажется вне зависимости от пола становишься плаксой, я вот тоже чуть что в слезы ) вообще конечно главное чтобы здоровым родился ребеночек! Тем более что первенец

#39 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:17

Мамульки, всем привет! :) Всем легкой беременности! Мы у вас в гостях и хотим прикупить детскую одежку! я только знаю Евразию базар, посоветуйте еще что-нибудь, нам комбез купить надо, обувку, ну и по мелочи! Спасибо заранее, буду ждать ваших ответов!

#40 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:18

[quote name='Aikin' date='27.9.2011, 20:17' post='301739']
Мамульки, всем привет! :) Всем легкой беременности! Мы у вас в гостях и хотим прикупить детскую одежку! я только знаю Евразию базар, посоветуйте еще что-нибудь, нам комбез купить надо, обувку, ну и по мелочи! Спасибо заранее, буду ждать ваших ответов!
[/quote

Привет, могу посоветовать Керуен, там есть 2 бутика детской одежды, мазе кеа и тысяча и одна ночь. В Мазе кеа дорогая одежда, но можно попасть на скидки хорошие, в тысячи и одной ночи (напротив авиа агентства) продается турецкая детская одежда хорошая и недорого. С Азия парке много детских бутиков, в Меге есть "Городок". Посмотрите, вдруг найдете то, что надо

Сообщение отредактировал elmira_Ism: 28 сентября 2011 - 09:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz