Я аквамарис капала, просто соленой водой промывала и еще чеснок или лук нюхала.Привет, девочки.
Я сегодня что-то проснулась с забитым горлом и носом, одна ноздря не дышит вообще, сижу, чихаю и сморкаюсь, извините за подробности, но вс я в соплях. Утром горло прополоскала, хочу вот аквамарис для носа купить, чтобы промыть, что еще посоветуете, так не хочется болеть. Слабая стала через чур, инсти еще хочу купить. Что еще можно попить и сделать чтобы выздороветь.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#21 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:32
#22 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:18
привет! сказали у нее или у этой клиники нет лицензии на ведение беременности. На левом берегу в реал клиник берут на учет говорят,стоимость 150тысячь. Узнай может там есть хорошие врачи,мне кажется главное чтобы врач был хороший,а так то город то маленький не далеко добираться )Крла, узнайте, плз, я то я работаю и живу на левом берегу, поэтому было бы луче где-то поближе встать на учет.
#25 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:58
Блин, вот и я тоже простыла((( пока только насморк, сразу начала лечиться. Вот сижу и пью чай с шиповником. Надо побольше жидкости.Привет, девочки.
Я сегодня что-то проснулась с забитым горлом и носом, одна ноздря не дышит вообще, сижу, чихаю и сморкаюсь, извините за подробности, но вс я в соплях. Утром горло прополоскала, хочу вот аквамарис для носа купить, чтобы промыть, что еще посоветуете, так не хочется болеть. Слабая стала через чур, инсти еще хочу купить. Что еще можно попить и сделать чтобы выздороветь.
#26 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:14
Мне тоже кажется, если со здоровьем все хорошо, можно и бесплатно на участке. Но я сама отношусь к 6 поликлинике, а на учет встала в 3 ЖК, чтобы потом там рожать в 3ем роддоме. Думаю, 120-150 тысяч за ведение беременности это слишком, если меня ничто не беспокоит и те же анализы я могу сдавать бесплатно.у тебя какие то проблемы со здоровьем?или для удобства? Просто можно узнать к какой поликлинике относишься,какой там врач. Вот мой врач очень даже ничего была в поликлинике,и очереди не такие уж большие
#27 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:28
И думаю, все-таки платно, как-то получше, да и муж настаивает на платном, бесплатно не хочет.
Хотя вот мама тоже говорит, встань бесплатно, какая разница.
Даже не знаю.
Блин, вот и я тоже простыла((( пока только насморк, сразу начала лечиться. Вот сижу и пью чай с шиповником. Надо побольше жидкости.
Sun, тут мне подсказали действенный рецепт , если горло болит и заложило. Купите колу, только не из холодильника,а теплую и полоскайте горло. Кола всю грязь убирает с собой. Я вчера сегодня прополоскала и действительно горлу легче. Вся слизь выходит с пузырьками. Потом в нос можно пиносол, он натуральный. Ну и аквамарис для носа еще.Сегодня хоть мне полегче, вчера совсем плохо было, думаю, сегодня еще над картошкой дома подышу. И еще ноги погрейте.
#31 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 12:15
Спасибо. Аквамарис капаю только, т.к. насморк пока. А про колу оригинальный рецепт ))) и проглотить не противно, когда полоскаешь )))Sun, тут мне подсказали действенный рецепт , если горло болит и заложило. Купите колу, только не из холодильника,а теплую и полоскайте горло. Кола всю грязь убирает с собой. Я вчера сегодня прополоскала и действительно горлу легче. Вся слизь выходит с пузырьками. Потом в нос можно пиносол, он натуральный. Ну и аквамарис для носа еще.Сегодня хоть мне полегче, вчера совсем плохо было, думаю, сегодня еще над картошкой дома подышу. И еще ноги погрейте.
в сторону аэропорта, рядом со 2ой больницей. Прописка не нужна, по месту жительства встают на учет. Наверное, вы туда относитесь.а где это 3 ЖК находится?
Да там гинеколог мне не понравилась.ой 6 поликлиника просто ужас,я аж убежала оттуда.
#35 Off
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:27
#36 Off
Отправлено 24 сентября 2011 - 22:16
#37 Off
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:57
Я вот сначала беременности плачу по любому поводу, поэтому думаю, девочка будет. Хотя.....
#39 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 20:17
#40 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:18
Мамульки, всем привет! :) Всем легкой беременности! Мы у вас в гостях и хотим прикупить детскую одежку! я только знаю Евразию базар, посоветуйте еще что-нибудь, нам комбез купить надо, обувку, ну и по мелочи! Спасибо заранее, буду ждать ваших ответов!
[/quote
Привет, могу посоветовать Керуен, там есть 2 бутика детской одежды, мазе кеа и тысяча и одна ночь. В Мазе кеа дорогая одежда, но можно попасть на скидки хорошие, в тысячи и одной ночи (напротив авиа агентства) продается турецкая детская одежда хорошая и недорого. С Азия парке много детских бутиков, в Меге есть "Городок". Посмотрите, вдруг найдете то, что надо
Сообщение отредактировал elmira_Ism: 28 сентября 2011 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных