Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Я люблю учиться!
Автор
Harizma
, сен 11 2011 22:16
Сообщений в теме: 66
#28 Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:24
Мы голосуем за:
13. Йоженька - Анна (очень хочется вас поддержать, так как участвуете в первый раз и очень понравился Анюткин заинтересованный взгляд)
17. WАлександраW - Арсений (я всегда за своего зятька, умненького и сладенького парнишку)
49. OLGA_A - Карина (очень кропотливая работа, мне нравится терпение Кариши и увлеченный вид)
Еще очень сильно понравилось фото Алена и Яночки, Тася с Валентином и Ильей, Алена и Лерочка, ну и вобще все детки красотульки и молодчинки.
13. Йоженька - Анна (очень хочется вас поддержать, так как участвуете в первый раз и очень понравился Анюткин заинтересованный взгляд)
17. WАлександраW - Арсений (я всегда за своего зятька, умненького и сладенького парнишку)
49. OLGA_A - Карина (очень кропотливая работа, мне нравится терпение Кариши и увлеченный вид)
Еще очень сильно понравилось фото Алена и Яночки, Тася с Валентином и Ильей, Алена и Лерочка, ну и вобще все детки красотульки и молодчинки.
#34 Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:59
такие все детки хорошие
5. Luka22 - Ярослав
43. Azuka. Sat - Сабина
29. Никита_Вика - Никита
Очень понравилась фото Ярослава - Luka22,сам учусь на юриста и щас с конституцией почти засыпаю,тоже сына хочу....
Сообщение от модератора Harizma
Ваш голос не будет учтен, так как по правилам голосовать имеют право пользовател, зарегистрировавшиеся не позже 10 сентября.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных