ой Диор,какое необычное имя, в первый раз слышу, зато такой один единственный)) а кто назвал?
На счет бесплатной медицины, это жесть просто, я лично не выдержала этих очередей долгих, постоянной смены АГ, и пошла через знакомых к заведующей отделением ЖК, дала ей на лапу 20тыщ, зато потом свободно, без очереди, и врач очень хорошая, высшей категорий, и все врачи по ее направлею в поликлинике быстро без лишних слов принимали.. Зато без нервов..
Может тебе тоже будет так удобнее, имей ввиду... а в частные ходила, так там вообще загнули цену на ведение беременности 180тыс, ужас...
На счет гипертонуса, у меня всю беременность был гипертонус, угроза, пила дюфастон, свечки ставила папаверина, и валерьяну пила.. Нормально доходила, родила слава Богу..
Сейчас такое у каждой второй, так что Бог даст и ты родишь, здоровенького малыша)) не переживай, главное спокойствие мамы, тогда и ребеночек будет спокоен))
Да, у нас в Казахстане таких имен нет ))) А назвал папа, свекровь предложила, несколько имен, он выбрал это ))) Я сначала была против. А сейчас мне другого имени и не надо, очень самой нравится )))
Спасибо за совет (на лапу) ))) может и правда пригодится.
Да, ведение дорогущее, в частных и подороже 180 в некоторых за 200 зашкаливает, можно было конечно и в частную пойти, но было бы напряжно.
Про гипертонус тоже слышала что у многих, спасибо за успокоительные слова, постараюсь не волноваться.
Да очень милое и оригинальное имя для малыша)) Мне очень нравится
Да и не говори.... очереди это нечто..... я сейчас сижу от трёх до четырёх часов в ожидании приёма! Да ещё и гоняют то один анализ сдай и приди покажи. и она сразу новый даёт.... Ну почему нельзя всё сразу выдать чтоб сто раз не бегать и не сидеть в очередях! 
Вот-вот, вобще никакого уважения к беременным еще и грубят порой в регистратуре, да медсестры...