Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Инфекции во время беременности
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 18:44
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 19:35
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 20:01
первый раз слышу про дрожжи такое.так как мне кажется дрожжи не у всех,ну у многих появляются.как сказала АГ,беременность провоцирует такую бяку.ну рожают все сами,искл.конечно другие показания.просто перед родами ставят свечи.девочки вот хочу спросить про наши дрожжи (если уже обсуждали, то прошу прощения), что -то я слышала, что у кого есть выделения подобного характера, того кесарят, чтобы ребенок не заразился... та же ерунда с вирусом папиломы... Выделения я начала лечить, а вот что с этой папиломой делать? кто-нибудь сталкивался?
Off
Отправлено 05 марта 2009 - 09:25
девочки вот хочу спросить про наши дрожжи (если уже обсуждали, то прошу прощения), что -то я слышала, что у кого есть выделения подобного характера, того кесарят, чтобы ребенок не заразился...
у меня тоже дрожжи. мне врач сказала (еще в самом начале беременности) подмываться водой с содой. я помучилась несколько недель и перестала это делать. и не знаю прошли они или нет. анализы сдаю и все ок. так что не знаю. но выделения остались.

Off
Отправлено 05 марта 2009 - 11:58
дааа...у меня тоже дрожжи. мне врач сказала (еще в самом начале беременности) подмываться водой с содой.

Off
Отправлено 17 марта 2009 - 18:15
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 09:08
я тоже считаю, что вам надо поговить еще хотя бы с одним врачем. или посмотреть полную информацию обо всех этих лекарствах.Привет всем! Много лет у меня вирус герпеса - бывает и на губах, и под носом и генетальный... Сейчас седьмая неделька беременности и выскочил генетальный герпес... Напугалась, потому как начиталась кучу пугающей литературы... Сразу позвонила своему врачу которая назначила мне: таблетки Валтрекс, свечи Виферон и мазь Ацикловир... Не много ли лекарств с достаточно сильным действием для моего маленького срока и в принципе далеко не первого герпеса в жизни? Насколько я информирована - герпес приобретенный во время беременности опасен, но не тот который рецидивирующий....
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 16:38
Off
Отправлено 18 марта 2009 - 16:54

Знаю несколько девочек, у которых вирус вылазил в такие ранние сроки и все у них закончилось благополучно, сейчас наслаждаются сынищками!

Off
Отправлено 18 марта 2009 - 21:00
я соглашусь с девочками, что надо сходить к еще одному хорошему врачуЯ смотрела аннотации этих лекарств и ужаснулась! Валтрекс например назначают только с 28 недели!!! А еще я консультировалась с одним врачом, который сказал: "ну если вам прописал это врач, который вас наблюдает...хотя это и нерекомендуемые лекарства в такой маленький срок..."
так как в 7 недель - нежелательно пить вообще какие либо лекарства
обычно лекарства назначают если угроза здоровью малыша превышает вред от лекарства
Сообщение отредактировал Regina: 18 марта 2009 - 21:00
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:47

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:40
а вообще в нэте посмотри инфу!
например - http://www.medeffect...fectio110.shtml
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:08
Куралай, а ты сама болела в детстве ветрянкой? мож у тебя уже иммунитет к вирусу!!!
а вообще в нэте посмотри инфу!
например - http://www.medeffect...fectio110.shtml
спасибо за ссылку, в том то и проблема, что ветрянкой в детстве не болела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных