Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бюстгальтерные прокладки
Автор
Zhen
, июл 29 2011 01:49
Сообщений в теме: 71
Off
Отправлено 23 марта 2012 - 18:25
Уже 7 месяцев пользуюсь ВОТ ТАКИМИ. Нравится то, что можно использовать многократно. И очень экономно...
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 17:11
Для Астаны. Попробуйте на сайте акботы посмотреть, там все с описание и ценой, ну или в самом магазине внизу отдел для новорожденных . Там не самое дешевое место, но цены на прокладки для груди не оч отличаются от др магазинов.
Я взяла накопители авент силиконовые, как на предыдущей стр. Но они больше для сбора молока, а не для долгого ношения. 40 минут написано на инструкции. Во время крмления на др грудь одеваю, потом в баночке замораживаю- оч удобно, потому как молока у меня не много. А за сутки до 150 мл собирается- представляете, сколько молока теряется просто так! Ночью просто марлю подкладываю под себя, в бюстгалтере спать не могу, дома вообще с голой грудью хожу, ну и марля наготове. Одноразовые прокладки не приветствую, отних все чешется и протекают очень, а от беллы вообще вата на сосках. Ношу только на улицу и сверху кофту, чтобы прикрыться, если протечет.
Я взяла накопители авент силиконовые, как на предыдущей стр. Но они больше для сбора молока, а не для долгого ношения. 40 минут написано на инструкции. Во время крмления на др грудь одеваю, потом в баночке замораживаю- оч удобно, потому как молока у меня не много. А за сутки до 150 мл собирается- представляете, сколько молока теряется просто так! Ночью просто марлю подкладываю под себя, в бюстгалтере спать не могу, дома вообще с голой грудью хожу, ну и марля наготове. Одноразовые прокладки не приветствую, отних все чешется и протекают очень, а от беллы вообще вата на сосках. Ношу только на улицу и сверху кофту, чтобы прикрыться, если протечет.
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2012 - 18:54
Я перепробовала 3 вида прокладок и остановилась на джонсансе. Белавские вообще не понравились,очень мало они впитывают и грудь постоянно была в вате. Потом попробовала "мама комфорт" вроде ничего но не понравились мне. А потом перешла на джонсонс и нашла своё. Хорошо впитывают и хватает на долго. Да и цена нормальная.
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 04:02
я вот не видела у нас ЧуЧуБэби. Пользуюсь тоже вроде японскими, 130шт по 3,5 тыс в акботе. экономней всех остальных выходит, ворсинок не остается, не подтекают и каждая свернута в индивид упаковке- оч удобно носить с собой в сумочке, никто даж не догадается что это.
Off
Отправлено 27 января 2013 - 19:46
А мне муж, как родила, купил многоразовые Авент, так и хожу с ними. Правда иногда ночью сильно промокают. А из одноразовых брала МамаКомфорт, использовала 2 пары, остальные стоят. Думаю позже использую на выход, они тоньше, чем многоразовые и так не выделяются
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных