Знаю про садик "Киндертаун". мое личное мнение - сад в целом неплохой. знете, многие сначала обещают золотые горы. а потом не выполняют.здесь по крайней мере детям нравится.
А воспитательница эта, которая "супер"-просто болтуша хорошая. вот с кем, а я бы с ней в разведку никогда не пошла бы. и повела себя некрасиво. мало того, что именно она начала всю заваруху, шепотом докладывая родителям в раздевалке "последние новости с фронта", так еще перетащила детей в новый садик. где гарантия, что она и оттуда не исчезнет через пару месяцев.
говоря так, отмечаю, что был опыт ухода в садик за воспитателем. та, когда уходила, начала хаять сад, в котором работала: и кормят помоями, и дети без присмотра. Ушли, поверили. Этой воспитательницы там не стало ровно через месяц. Уволили. Потом она опять звонила и хаяла уже этот садик. А тот садик, из которого ушли, сейчас в городе на очень хорошем счету.
так что воспитателям не надо верить на все 100. у многих из них какиеето личные интересы, конфликты.
Вы так и не поняли кто кого увел. Это не воспитатель ушел из садика переманив всех детей, это мы -родители забрали ее. Это всецело идея родителей, они нашли садик, они договаривались и они предложили педагогу перейти с детьми. В вашем высказывание вы предлагаете отдать ребенка в сад на весь день, платить немаленькие деньги, и не слушать воспитателя. Вас не волнует что с ребенком в садике происходит? Воспитатели и нянечки-это первые люди в садике, которые могут многое сказать о ребенке, и впервую очередь надо наладить с ними отношения. Дети могут радоваться и шоколадке, которую им дали на обед. Они могут весь день смотреть телевизор, ничего не учить, не спать. Могут делать что захотят. Большинство детей будут рады такому садику, главное чтоб не ругали. А вот родителей врядли устроит такое положение дел. Радость ребенка вечером это еще не показатель качества обслуживания, это лишь говорит о том что воспитатель нашел подход к ребенку.
"Зима", вы своих детей туда водите или просто от кого-то слышали мнение? Вы не задавались вопросом " А где договор?"? Я 4 месяца водила ребенка туда, но договор мне так и не дали. Без такой бумаги они даже кормить вашего ребенка не обязаны. А если не дай бог что случится с ребенком, они за свою халатность отвечать не будут. Отвечать будут родители... перед собой, перед судом и перед родней. В первый месяц работы садика кому-то из родителей дали договор, но он был на столько безграммотно составлен с юридической точки зрения, что подписывать его было безсмысленно.
А вы порции видели? Ими если только хомячков кормить, они наверно сыты будут, а вот дети нет.
Вы видели те носовые платки, которыми наши дети вытирают руки в туалете? Они даже не индивидуальные, а общие. На подоконнике лежа платки индивидуальными быть не могут.
Изучение казахского и английского. Что-то я не заметила чтоб дети хоть одно слово сказали на другом языке.
Хотите сказать все это мне внушила воспитатель создав зрительную галлюцинацию?
Родители не раз пытались поговорить с владелицей садика, а что толку, она слушает и делает все по своему.
Бассейна нет и ладно, без него можно обойтись. А вот где логопед? Извините, но я считаю что такой специалист должен быть в садике.
Ну ладно наша группа ушла, пусть мы все глупые и нам нравится наш воспитатель. А что ж тогда из других групп бегут? Тоже наш воспитатель виноват?