Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

интимная хирургия
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 16:20
кто определяет-нужно или нет?
я слышала про "Нефритовые вагинальные яйца - тренажеры" http://www.homemed.ru/files/ico.jpg -они не помогают? или есть разница?
я просто не оч поняла для чего данная операция если например не было швов и родовых разрывов.

Сообщение отредактировал Миланик: 26 октября 2011 - 16:20
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 09:35

просто кому то шарики помогают, и упражнения а кому то нет, в моем случае пробовала и то и другое, но так как у меня был именно косметический дефект поэтому решила делать операцию, но заниматься мыщцами не перестала наоборот после двух недель с операции начала тренировать мыщцы простыми упражнениями, говорят что это ускоряет заживление внутрених швов. (конечно без фанатизма просто Кегель)
вот теперь иду на следующей неделе на осмотр к врачу который меня оперировал.
вот и все теперь меня интересует моя грудь, ну а весной буду делать пластику на живот))
кто собирается делать интим пластику, спрашивайте все что сама пережила обо всем поведаю, я перед операцией вообще не могла ничего найти кто делал у нас в астане как, что и т.д.
Сообщение отредактировал issenova: 27 октября 2011 - 09:37
Off
Отправлено 30 января 2012 - 09:49
Хотела дать свои комментарии по поводу пластики.... После 2-родов делала в Таразе в 2006 году. Результатом довольна, единственный "-", рожать теперь только КС. Делали под общим наркозом, заживало около мес. Тяжести после не советуют поднимать, рекомендуют делать упражнения, а целом после заметная разница.
Off
Отправлено 31 января 2012 - 10:00

Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:40
У меня вопрос: сколько дней вы провели в больнице? я так поняла, что там тяжелое поднимать нельзя? вот думаю, как быть с ребенком. И еще: как будет влиять ГВ на операцию? через сколько времени после окончания ГВ можно будет делать? Спасибо)))))
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 09:59

Off
Отправлено 10 мая 2012 - 13:44
- ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 25 августа 2012 - 12:07
Я так рада, что наконец то сделала это. Надеюсь, что кое какие проблемки уйдут навсегда. В понедельник еду снимать швы.
- Ольга_A, Skromnitsya, Ракша и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 26 августа 2012 - 23:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных