Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 25 января 2008 - 18:30
Не любят еще и потому,что приходится быть любезными,внимательными и аккуратными,от чего они уже давно отвыкли!!!А врачи, насколько мне известно, не любят партнерские роды. Поскольку родственники могут вмешиваться в процесс и надоедать всякими вопросами.
Off
Отправлено 25 января 2008 - 18:54
Off
Отправлено 26 января 2008 - 01:41
Я за партнерские роды, потому что так спокойней и врачи напакостить не смогут!
Ну у вас ребенка по любому забирают - вместе вы рожаете или нет, насколько я понимаю. Потом только приносят.... Сюжета фильма не знаю, поэтому ничего не скажу.
Однако, мне кажется, что до такого наши врачи, слава богу, не докатились!!!
Я так уверена, что даже не видя свою зайку из миллиона узнала бы!!!!
Off
Отправлено 28 января 2008 - 16:38
Где это у вас? Я рожала в Алмате совсем недавно, сына у меня взяли буквально на пару минут взвесить, измерить рост и одеть. Причем все это у меня на глазах. И больше я со своим сынулей не расставалась. Не понимаю, как можно подменить или украсть ребенка в таких условиях?Ну у вас ребенка по любому забирают - вместе вы рожаете или нет, насколько я понимаю. Потом только приносят....

Off
Отправлено 28 января 2008 - 20:25
Где это у вас?
Norka, я свою увидела только на следующий день, :( поскольку меня кесарили.
А если детишек вообще никуда не забирают, так тем более подменить не могут!!!!
А у меня вопрос возник.... а кто-нибудь рожал с мамой или подругой? Или в основном все с мужем?
Off
Отправлено 08 февраля 2008 - 09:00
Мне пока до родов далековато, но я подумала - а может уже сейчас пора готовить кого-то на подмогу? Проводить какие-нибудь психологические тренинги... Ну чтоб в процессе никто никуда не упал, не растерялся и т.д.?
Если вы хотите кого-то с собой взять - то конечно начинайте готовить почву - мужа, маму, подругу соответственно, партнер по родам должен быть в курсе, о том что его ждет

Off
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:09
Всем привет! Я рожала с мужем, на курсы по подготовке он со мной не ходил, что его ждало приходилось расказывать самой, все этапы и как мне он может помочь в родах. Когда наконец дождались этого события мне было не до того, а он все забыл. Но поддерживал как мог...И это было лучше всех знаний и курсов.Муж наблюдал чтоб врачи чего не нахимичили, им приходилось быть вежливыми. Лялечка все время была с нами, от рождения до выписки.Если вы хотите кого-то с собой взять - то конечно начинайте готовить почву...
Off
Отправлено 14 февраля 2008 - 14:08
Психологи говорят, что присутствие мужа заставляет женщин на подсознательном уровне вести себя как беззащитные маленькие девочки, а когда нет рядом сильной половины, то его функцию женщина берет на себя - собирается и все мужественно терпит. Ведь от ее собранности и настроя зависит, как разрешатся роды!
Off
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:48
Думаю, присутствие на родах мужа в большей степени требуется женщине.
Елка, но ведь "партнерские роды" - это не обязательно роды с мужем. С Вами может быть подруга, мама, сестра... Кстати, я тоже где-то читала, что присуствие на родах женщины (как раз-таки) благотворно влияет на течение родов, в отличие от родов, на которых присутствует мужчина.
Off
Отправлено 12 марта 2008 - 16:56

Off
Отправлено 13 марта 2008 - 01:10
Но когда ребенок рождается при совместном участии, то мне кажется, ответственность за ребенка у папы увеличивается. И еще он понимает как это тяжело дается и сколько сил требует.
Так что девушки, берите с собой мужей! Пусть приобщаются.
Кстати, партнерские роды разрешены во всех роддомах. Я так понимаю это по новой буржуйской моде. И платить лишние деньги за присутствие партнера не нужно!
Off
Отправлено 13 марта 2008 - 01:50
Хорошо, что у вас такие доверительные отношения с мамой. Она ведь и впрямь может серьезно помочь, в отличие от мужиков, которые теряются и только как говорится мешаются под ногами.Так как муж болел гриппом (да я его и не взяла бы), то я позвонила маме. Думаю так лучше, тем более, что мама сама рожала и все знает.

Off
Отправлено 13 марта 2008 - 13:30
Интересно, а что ему понравилось?я рожала с мужем. муж сам захотел. он остался доволен.ему очень понравилось. и мне чисто психологически он помог

Разве это не стресс? Как здесь выше говорилось?
Просто я пока еще не рожала, но уже поначиталась всякого. Да и мой муж без восторга воспринимает эту идею. А вам его уговаривать не пришлось?

Off
Отправлено 13 марта 2008 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных