Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте между супругами

Сообщений в теме: 154

#21 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2009 - 14:56

Благоверный мой старше меня на 7 лет. Женаты тоже 7 лет…..и за эти семь лет, чего только не было, и хорошего и плохого. Но я не могу сказать, что одна из причин конфликтов это разница в возрасте. Больше всего это стереотипы в которых мы воспитывались. Т.е. муж у меня совецкий ребенок, спортсмен и т.д. Я же на оборот дитя перестройки и постсоветских времен))) И чаще всего у нас расходиться взгляды на какую то определенную ситуацию, но альтернатива находиться и все налаживается). А в других случаях мы единомышленники, любим активный отдых, экстрим , и все такое в этом духе. Так что я поддерживаю ту позицию что возраст не важен, главное душевное состояние и мировозрение)

#22 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 27 января 2009 - 13:06

Муж старше меня на 5 лет. у нас тоже немного разные взгляды на жизнь, из-за чего и бывают ссоры..
но я почему-то больше часа не могу на него злиться...он, если чувствует себя виноватым, не может извинится, просто молчит и грустно смотрит в пол, как ребенок..только через дня два он может побороть свою гордость и попросить прощения.
я думаю, что возраст- не главное...

#23 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 27 января 2009 - 16:32

Нет мне повезло с этим у нас както разница не сказываеться, а ругаемся просто что оба упремся и не хотим уступать :wink:

#24 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 14 февраля 2009 - 16:04

А мой муж старше меня на 12 лет. Ругаемся редко, и то без шума и скандала. Моя мама против была сильно, а теперь радуется за нас. И свекровь довольна., т.к. до меня у него было аж 2 жены- стервы.

#25 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:42

а у нас разница получилась ровно 4 года и 1 день т.к у мужа 11января днюха а у меня 12января :play:

#26 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 марта 2009 - 15:03

Мой муж был до этого женат( они разошлись) у него дочь ей сейчас 18 и вот в августе снова станет папой в 44 года :sos: . У меня тоже от первого брака дочь ей 7 лет , он её с 2х лет воспитывает в любви и ласке( так как родной никогда так не относился, всегда говорил, что это не его дочь ,что в его роду только мальчики рождаются) .А ещё у него одна дочь вне брака (до армии) моя ровесница ей уже 25 вот только найти её не можем (а может так Богом велено) Так что посмотрим, кто в нашем животике живет мальчик или девочка.
А разница у нас с мужем 18 лет :icon_confused: . Когда мы познакомились ему было 39 а мне 20, год просто встречались, как он говорил – Я ни к тебе приезжаю а к твоей доченьке =( (просто она его сразу папочкой назвала ей 2 года было тогда) :bear: И вот в том году мы справили пятилетие нашей семьи. :confused: Живем м мире и согласии и никогда не спорим и не соримся :wink: . Я очень сильно его люблю за то, что он безумно любит меня!
Всем желаю счастья в ваших домах и семьях!!! :hura: :hura: :hura:

#27 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 05 марта 2009 - 16:20

Мой муж был до этого женат( они разошлись) у него дочь ей сейчас 18 и вот в августе снова станет папой в 44 года =( . У меня тоже от первого брака дочь ей 7 лет , он её с 2х лет воспитывает в любви и ласке( так как родной никогда так не относился, всегда говорил, что это не его дочь ,что в его роду только мальчики рождаются) .А ещё у него одна дочь вне брака (до армии) моя ровесница ей уже 25 вот только найти её не можем (а может так Богом велено) Так что посмотрим, кто в нашем животике живет мальчик или девочка.
А разница у нас с мужем 18 лет :confused: . Когда мы познакомились ему было 39 а мне 20, год просто встречались, как он говорил – Я ни к тебе приезжаю а к твоей доченьке :hura: (просто она его сразу папочкой назвала ей 2 года было тогда) :wink: И вот в том году мы справили пятилетие нашей семьи. =( Живем м мире и согласии и никогда не спорим и не соримся :sos: . Я очень сильно его люблю за то, что он безумно любит меня!
Всем желаю счастья в ваших домах и семьях!!! :hura: :hura: :bear:

Яночка
какая чудесная история! :icon_confused:
Дожить Вам вместе до золотой а потом и брильянтовой свадьбы и главное без скандалов и размолвок!

Муж старше меня на 5 лет. у нас тоже немного разные взгляды на жизнь, из-за чего и бывают ссоры..
но я почему-то больше часа не могу на него злиться...он, если чувствует себя виноватым, не может извинится, просто молчит и грустно смотрит в пол, как ребенок..только через дня два он может побороть свою гордость и попросить прощения.
я думаю, что возраст- не главное...

Леся
вот читаю твой пост и не узнаю Макарова!
Видать ты сильно его изменила и причем в лучшую сторону!
Так держать! =)

#28 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 05 марта 2009 - 17:15

Леся
вот читаю твой пост и не узнаю Макарова!
Видать ты сильно его изменила и причем в лучшую сторону!
Так держать! :confused:

Он про себя много страшных историй рассказывал ))
сам изменился, повзрослел может)..при мне, конечно! :icon_confused:

#29 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 апреля 2009 - 16:01

Мой муж старше на 10 лет. Живем вместе 1,5 года, поженились в августе 2008. Шумных ссор или скандалов :icon_confused: еще не было и надеюсь не будет. Мелкие недоразумения решаем мирно, стараемся найти решение возникшей проблемы которое устроит нас обоих.

#30 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 13 апреля 2009 - 16:44

У нас 8 лет разница,чувствуется только тогда когда мой муж на правах старшего начинает меня уму-разуму учить. Но эт не надолго :wink:
А так никаких проблем))))

#31 Off   мия

мия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2000

Отправлено 15 апреля 2009 - 01:34

Разница в возрасте имеет очень большое значение. Женщины развиваются быстрее, наше представление о семейной жизни отличается от их. а у некоторых мужчин оно не меняется вообще. Тогда жене приходится самой решать проблемы, заботится о семье, принимать окончательные решения, пока муж делает вид что он в семье главный. Незря говорят что мужчины маленькие дети. Желаю всем чтоб не вы заботились о них, а они оберегали и заботились о вас.

#32 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 17 апреля 2009 - 16:22

Привет, у нас с мужем разница 10 месяцев, причем я старше, а со строны все говрят, что он старше лет на пять выглядит. Мы вместе работали, он моим руководителем был, настоял чтобы я поменяла работу, я перешла на другую работу и он сразу предложил встречаться, я согласилась, через 6 месяцев поженились. живем вместе 8 месяцев, за время, что мы вместе, не разу не поругались, всегда очень рассудительны и правдивы, стараемся беречь друга друга и наши отношения. Хотя мы оба люди власти, потому как оба руководители каждый на своей работе, но дома я послушная жена, а муж любящий и внимательный. С ним я общущаю себя маленькой девочкой, рядом с сильным и заботливым мужем, как "за каменной стеной". :hi-hi:

#33 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:55

Разница в возрасте имеет очень большое значение. Женщины развиваются быстрее, наше представление о семейной жизни отличается от их. а у некоторых мужчин оно не меняется вообще. Тогда жене приходится самой решать проблемы, заботится о семье, принимать окончательные решения, пока муж делает вид что он в семье главный. Незря говорят что мужчины маленькие дети. Желаю всем чтоб не вы заботились о них, а они оберегали и заботились о вас.

Вот именно поэтому я создола тему по той причине что на этот счет у каждого свое мнение, и меня вообще бесит когда мне говорят что большая разница не хорошо :icon_surprised:

Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 22 апреля 2009 - 17:55

#34 Off   Sherri

Sherri

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 мая 2009 - 23:33

а мы с мужем одногодки, все интересы общие и по жизни поднимались вместе, не представляю если бы муж был меня старше:)

#35 Off   SvetiK*

SvetiK*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2004

Отправлено 06 июня 2009 - 22:30

вот думаю, что люди должны друг другу подходить. Мой муж спокойный и уравновешенный, а я взбалмошная и властная. + к - притягивает :angry:

Полностью согласна, у нас также. :m&b:

А мы с мужем ровесники, разница в 10 дней у нас. Женаты уже почти 6 лет. Понимаем друг друга с полу слова, интересы у нас общие и решаем все сообща. А вообще конечно возраст не причем, как мне кажется зависит от самих людей, если уж не подходят люди друг другу, не могут общий язык найти тут возраст сосем никакой роли не играет.

#36 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 07 июня 2009 - 13:12

Главное, ты моложе! =D

А вот я мужа старше. Причем на 7 лет. :wink:

#37 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 14:25

Я тоже старше мужа на 2,5 года. Но это нам нисколько не мешает! Я не чувствую, что я старше, или что он еще не дошел до моего уровня. Это наверно только в школе ощущается, что мальчики развиваются, хуже, чем девочки. Хотя это у всех по-разному. Мужчина может и в 30 лет вести себя как подросток и быть не готовым ни к серьезным отношениям, ни к ответсвеннности, а может и в 20 быть самостоятельным и взрослым.

#38 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 14:06

Мужчина может и в 30 лет вести себя как подросток и быть не готовым ни к серьезным отношениям, ни к ответсвеннности, а может и в 20 быть самостоятельным и взрослым.

Полностью согласна. Моему самому взрослому возыхателю было за 40 - и он у меня вечно спрашивал "ну, куда сегодня поедем обедать?" а когда я бесилась и говорила, что можно не грузить меня еще этими вопросами, я получала в ответ "главное же, чтобы тебе понравилось - так куда?" :wink: Чувстовала себя учительницей в младшем классе или мудрой черепахой Тортиллой :hi-hi:
А потом появился ОН - моложе на 7 лет по паспорту, и мудрее лет на 27 по жизни. "Стукнул кулаком по столу", сказал, что видит меня своей женой, и постепенно научил меня чувствовать себя маленькой девочкой за его мужской спиной. Его мама на нашей свадьбе назвала меня "сильной женщиной" (я тоже всегда так себя называла), а я спросила у него - ты считаешь меня сильной женщиной? И он мне ответил - да ты еще такой ребенок! И я растаяла =)!!!
  • Skromnitsya это нравится

#39 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 14:27

А потом появился ОН - моложе на 7 лет по паспорту, и мудрее лет на 27 по жизни.

Самое главное, что вы нашли дру друга и счастливы вместе)))))))) А возраст, я считаю не имеет никакого значения!

#40 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2009 - 14:34

А у меня мужа меня младше на год, живем иногда как кошка с собакой, но зато весело, говорят, если мужа на много старше, то уважает, жалеет, носит на руках и все такое, а мы, зато как друзья, говорят же «любовь без ссоры как суп, без соли» :wink: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz