Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Разница в возрасте между супругами
Off
Отправлено 23 января 2009 - 14:56
Off
Отправлено 27 января 2009 - 13:06
но я почему-то больше часа не могу на него злиться...он, если чувствует себя виноватым, не может извинится, просто молчит и грустно смотрит в пол, как ребенок..только через дня два он может побороть свою гордость и попросить прощения.
я думаю, что возраст- не главное...
Off
Отправлено 05 марта 2009 - 15:03

А разница у нас с мужем 18 лет

Всем желаю счастья в ваших домах и семьях!!!

Off
Отправлено 05 марта 2009 - 16:20
ЯночкаМой муж был до этого женат( они разошлись) у него дочь ей сейчас 18 и вот в августе снова станет папой в 44 года
. У меня тоже от первого брака дочь ей 7 лет , он её с 2х лет воспитывает в любви и ласке( так как родной никогда так не относился, всегда говорил, что это не его дочь ,что в его роду только мальчики рождаются) .А ещё у него одна дочь вне брака (до армии) моя ровесница ей уже 25 вот только найти её не можем (а может так Богом велено) Так что посмотрим, кто в нашем животике живет мальчик или девочка.
А разница у нас с мужем 18 лет. Когда мы познакомились ему было 39 а мне 20, год просто встречались, как он говорил – Я ни к тебе приезжаю а к твоей доченьке
(просто она его сразу папочкой назвала ей 2 года было тогда)
И вот в том году мы справили пятилетие нашей семьи.
Живем м мире и согласии и никогда не спорим и не соримся
. Я очень сильно его люблю за то, что он безумно любит меня!
Всем желаю счастья в ваших домах и семьях!!!![]()
![]()
какая чудесная история!

Дожить Вам вместе до золотой а потом и брильянтовой свадьбы и главное без скандалов и размолвок!
ЛесяМуж старше меня на 5 лет. у нас тоже немного разные взгляды на жизнь, из-за чего и бывают ссоры..
но я почему-то больше часа не могу на него злиться...он, если чувствует себя виноватым, не может извинится, просто молчит и грустно смотрит в пол, как ребенок..только через дня два он может побороть свою гордость и попросить прощения.
я думаю, что возраст- не главное...
вот читаю твой пост и не узнаю Макарова!
Видать ты сильно его изменила и причем в лучшую сторону!
Так держать!

Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 01:34
Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 16:22

Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:55
Вот именно поэтому я создола тему по той причине что на этот счет у каждого свое мнение, и меня вообще бесит когда мне говорят что большая разница не хорошоРазница в возрасте имеет очень большое значение. Женщины развиваются быстрее, наше представление о семейной жизни отличается от их. а у некоторых мужчин оно не меняется вообще. Тогда жене приходится самой решать проблемы, заботится о семье, принимать окончательные решения, пока муж делает вид что он в семье главный. Незря говорят что мужчины маленькие дети. Желаю всем чтоб не вы заботились о них, а они оберегали и заботились о вас.

Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 22 апреля 2009 - 17:55
Off
Отправлено 06 июня 2009 - 22:30
Полностью согласна, у нас также.вот думаю, что люди должны друг другу подходить. Мой муж спокойный и уравновешенный, а я взбалмошная и властная. + к - притягивает

А мы с мужем ровесники, разница в 10 дней у нас. Женаты уже почти 6 лет. Понимаем друг друга с полу слова, интересы у нас общие и решаем все сообща. А вообще конечно возраст не причем, как мне кажется зависит от самих людей, если уж не подходят люди друг другу, не могут общий язык найти тут возраст сосем никакой роли не играет.
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:25
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 14:06
Мужчина может и в 30 лет вести себя как подросток и быть не готовым ни к серьезным отношениям, ни к ответсвеннности, а может и в 20 быть самостоятельным и взрослым.
Полностью согласна. Моему самому взрослому возыхателю было за 40 - и он у меня вечно спрашивал "ну, куда сегодня поедем обедать?" а когда я бесилась и говорила, что можно не грузить меня еще этими вопросами, я получала в ответ "главное же, чтобы тебе понравилось - так куда?"

А потом появился ОН - моложе на 7 лет по паспорту, и мудрее лет на 27 по жизни. "Стукнул кулаком по столу", сказал, что видит меня своей женой, и постепенно научил меня чувствовать себя маленькой девочкой за его мужской спиной. Его мама на нашей свадьбе назвала меня "сильной женщиной" (я тоже всегда так себя называла), а я спросила у него - ты считаешь меня сильной женщиной? И он мне ответил - да ты еще такой ребенок! И я растаяла

- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных