Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Места, где НЕ хотите побывать
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 15:52
Англия-красивейшая страна!!! Я как будто в сказку попала...зелёные холмы, море цветов..., помните "властелин колец", там деревня хобитов, так вот там также красиво ..категорически не хотела бы в Европу, а именно Францию, Англию, Германию и некоторые другие страны... не знаю почему неприязнь к Европе, по работе часто сталкивалась с людьми из указанных стран и впечатления отталкивающие....
И люди очень приветливые и открытые, общались и с коренными англичанами, все очень улыбчивые..)))
Куда бы не хотела, так это в нищие неразвитые страны, из за боязни подцепить всякую заразу..., не хотела бы в страны Иран, Ирак, Пакистан, Афганистан из за военной напряженности...бррр..вообще в ту сторону ни ногой..(((
Также Африка...всякие Зимбабве...Нигер...ой, страшно сразу.., в Северную Корею..)))
Сообщение отредактировал Риана: 02 мая 2012 - 15:57
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 10:40

Off
Отправлено 15 июля 2012 - 00:28
Народ??? Ни в обиду, но мне там понравилось! А дочки-то все же индианочкиА я в Питере загорелась побывать,тк слышала много хороших отзывов и в Испании-подруга приехала полна впечатлений...
А не хотела бы в Китай,Индию.... абсолютно не прельщают ни страны ни народ

Ну во-первых судить Нигер – это как-то не культурно)) Впрочем, я бы вот не поехала в страны, где военная не спокойная обстановка или вероятность подцепить заразу))
А вообще каждая страна по-своему прекрасна и ужасна!
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 00:34
Да, вот эти паразиты блин и меня пугают! Вот и Не получается, наверное))Я вот не очень хочу в Индию, как-то пугает меня эти места, насмотрелась в одно время передач про всяких паразитов и заработал пунктик вот такой.
А в Египте я была, если поехать только ради пляжного отдыха - вполне прилично!
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 12:46
Народ имелся в виду в плане менталитета.
Например,у нас в Караганде в Мед универе училось много индусов и пакистанцев,так проходя в наш Политех мимо их общаги или поликлиники всегда очень неприятный запах,грязь....
Может не все такие,но мнение сложилось(
Твои девочки наполовину индуски причем живущие в Кз,это уже совсем не то
И мне не очень нравится в самой стране что там много е повернуто на религии,ИМХО
Сообщение отредактировал missP: 15 июля 2012 - 12:45
- Valeriya и ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 13:03
Страны с вековой культурой и традициями – может быть не рай для отдыхающих, но кладезь для любознательных туристов (которые именно хотят увидеть историю в архитектурных памятниках), ученых и археологов...
Модераторов прошу простить за спорный момент))
Вот Не хочу в Сомали – там пираты))
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 13:07
Если речь идет о комфортном отдыхе, то я с вами соглашусь, что лучше ехать в Европу, Турцию и во все те страны, где соблюдаются правила гигиены, санитарии и т.д. и т.п. Но, вычеркиая Индию, Китай и т.д.вы вычеркиваете многое другое.
Я в Индии в детстве прожила полгода, а родители так вообще 3,5 года. Очень красивая страна со своей культурой... Там есть отели известных брендов, если остановитесь там, то не увидите разницы в какой из тропических стран вы остановились... А так народ, да, немного нечистоплотный в нашем понимании.... но такова культура... А пахнет у них специями... вот отсюда специфический запах... Наши казахи с аулов тоже не очень пахнут из-за курдючного жира ))))
Если речь о комфорте в странах куда вы хотите поехать отдохнуть, то да нужно искать место, со всеми удобствами, а если вы искатель приключений и хотите в свою копилку путешествий положить множество интересного, то Индия и Китай как раз те страны, где можно черпнуть много интересного. В Индии, к примеру, очень много храмов. Там есть храм покрытый золотом, куда паломники стекаются тысячами, а женщины при этом бреют головы, вымаливая у богов что-нибудь...
У моих родителей столько интересных фотографий, они объехали пол Индии, такими фотографиями не каждый сможет похвастаться...
У меня сестренка уже два раза ездила на Гоа, довольная как слон. А чего стоит посмотреть Агру и Тадж-Махал ...
Сообщение отредактировал aselisa: 15 июля 2012 - 13:11
- nargizochka, Harizma и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 13:13
вот,каждый и высказался за СЕБЯ,не навязывая свое мнение)
Я вот могу не согласиться с теми кто не хочет в Россию))В Питере ооочень красиво,в Москве есть на что посмотреть,но это ИХ личное мнение.
Не согласны,рада за вас)
Сообщение отредактировал missP: 15 июля 2012 - 13:15
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 13:39
В России очень много красивых городов, ты права...с Питером мало кто сравнится и по красоте, и народ клёвый живет....Хех) Ну тема же места где НЕ хотите побывать) А не дебаты ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРАВЫ В СВОЕМ мнении)
вот,каждый и высказался за СЕБЯ,не навязывая свое мнение)
Я вот могу не согласиться с теми кто не хочет в Россию))В Питере ооочень красиво,в Москве есть на что посмотреть,но это ИХ личное мнение.
Не согласны,рада за вас)
Сообщение отредактировал ***Love***: 15 июля 2012 - 13:41
- Ракша и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных