Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 января 2009 - 16:55
Привет, Zhan.Привет всем, я новенькая на этом форуме. Немного о нас: Нам уже 17 недель, ПДР 3 июня.
И УЗИ показало что у меня МАЛЬЧИК
Отправлено 09 января 2009 - 17:37
а кого сами хотите?Привет, Zhan.
А нас все больше и больше! У меня тоже в июне ПДР. Поздравляю с мальчиком. А во сколько недель ты узнала, что мальчик? А то я собираюсь через три недели на УЗИ, вот думаю скажут или нет? Я еще хочу мужа с собой взять на УЗИ, но не знаю пустят ли в нашей ЖК его.
Отправлено 09 января 2009 - 21:19
Да потому что в ЖК считают так: первый день последних месячных + 2 недели. И уже от этой даты ведут отсчет. Хотя это неправильно, короче хрен пойми этих врачей блинПривет, Zhan, у меня ПДР 1июня, по линеечке 19 недель, а в ЖК ставят 19-20 недель, а почему у тебя всего 17 недель, хотя разница в ПДР вего 2 дня?
Отправлено 10 января 2009 - 20:10
Привет, девочки!
Принимаете еще летних беременюшек?![]()
Я из Астаны. В понедельник иду вставать на учет в 8 ЖК.
По моим подсчетам пузику 15 недель и 3 дня со дня ПМС(24.09.2008).
В инете считала ПДР, выходит 1 июля.
На УЗИ еще не была.
Отправлено 10 января 2009 - 21:25
У меня в принципе не чего не болело, так низ живота иногда тянуло! Первое УЗИ сделала на 4-5 недельках нашли гипертонус и гематому - пролечилась, следующее УЗИ делала на 8-9 недельках чтобы проверить все ли нормально с малышкой.'Енька', а у Вас что-то болело, что так часто на УЗИ?
Отправлено 10 января 2009 - 21:44
Нет, этого точно не достаточно,И этого достаточно? Я думала нужно специальную гимнастику делать и учиться правильно дышать и расслабляться?
Отправлено 12 января 2009 - 12:48
Привет всем, я новенькая на этом форуме. Немного о нас: Нам уже 17 недель, ПДР 3 июня.
И УЗИ показало что у меня МАЛЬЧИК
Отправлено 12 января 2009 - 12:53
Отправлено 12 января 2009 - 13:43
Ell привет! очень красивая линеечка у вас!Завтра моё первое УЗИ. Очень волнуюсь! Муж так сильно хочет мальчика, что я буд-то обязана родить именно мальчика.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных