Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как попасть в детский сад?
Off
Отправлено 19 сентября 2009 - 13:30
Звоню по номеру 363791, мне ничего толком не могут сказать, а только дают телефоны других отделов, но там тоже мало внятно объяснили.
Из доков я поняла нужны, свидетельство ребенка, наши удостоверения и домовая книга того, кто прописан в этом районе.
А прописка ребенка ведь не требуется?
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 06:49
Девочки, кто сдавал доки на садик, не подскажите, где находится акимат алматинскиго района, часы приема и кабинет.
Звоню по номеру 363791, мне ничего толком не могут сказать, а только дают телефоны других отделов, но там тоже мало внятно объяснили.
Из доков я поняла нужны, свидетельство ребенка, наши удостоверения и домовая книга того, кто прописан в этом районе.
Вот что написано на сайте аппарата акима Алмалинского раиона (от 23.08.2009 гг.): районный отдел образования Алмалинского района находится по адресу: Богенбай батыра, 260 уг. ул. Ауэзова в зданий СШ №124.
Ответила на сообщение и потом только заметила что спрашивали про Алматинский раион

Кстати вот интересная инфа по дет.садам Астаны - www.sadik.kz
Сообщение отредактировал Anel: 21 сентября 2009 - 07:26
Off
Отправлено 27 сентября 2009 - 00:26
Off
Отправлено 30 октября 2009 - 14:45
скажи пожалуста а какой у вас район? и нужна ли прописка мужа или моя мы прописаны вообще в других районах а живем в алмалинскомВчера встали на очередь в детский садик. Будем надеяться на лучшее! Из документов нужна только копия свидетельства о рождении ребенка. Кстати они временно переехали во дворец школьников, если кто собирается идти то нужно уточнять где они сидят.
Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:20
всем кому нужен Алмалинский акимат вот его номер375 82 37 прием документов с 16до 18 (по средам)Девочки, кто сдавал доки на садик, не подскажите, где находится акимат алматинскиго района, часы приема и кабинет.
Off
Off
Отправлено 26 января 2010 - 12:37
Если кому-нибудь понадобится:
Акимат Ауэзовского района - принимают документы для детсада только по понедельникам с 16.00 до 18.00 и по пятницам с 09.00 до 13.00
Из документов нужно только свидетельство о рождении (копия + оригинал) и уд. личности одного из родителей )оригинал + копия). Так написано. И все.
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 17:50
Мы тоже встали в очередь. В Ауэзовском районе. Взяла с собой копии уд. и св-ва о рождении, но ничего не взяли. Сказали принести с собой когда очередь подойдет. А прийти нам надо будет в июне 2011 года, сынульке почти 2 года будет. Если сына или мы будем не готовы по каким либо причинам, то можем отодвинуть очередь.Вчера встали на очередь в детский садик. Из документов нужна только копия свидетельства о рождении ребенка.
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 14:13
Выставить орередь это пол беды.
У меня соседка выстояла очередь в садик, в этом году ей дали заверное направление.
Так вот она пришла в указанный садик и ей заявили купи 70 кг. краски придешь, не купишь - хрен твой ребенок сюда поступит.
Купила караску, так вот ей теперь звонят и просят ребенка в обед забрать, типо он не хочет в саду находится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных