думаю, надо покупать мобили на кроватку, яркие погремушки (желательно чтобы была хоть одна красная, т.к. это первый цвет который детки различают). Ну и думаю покупать все это лучше в аптеке.какие игрушки лучше купить ребенку от о-3 месяцев??
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки
Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 18:16
Кстати, Лена, а почему ты думаешь, что это все нужно покупать в аптеке??? Там точно такие же товары, что и в магазинах, уверяю тебя.
Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 20:56
не имея опыта в покупках игрушек для младенцев, у меня больше доверия к аптечным игрушкам. Думаю для малыша буду покупать все именно там! У нас есть магазин российских игрушек, для возраста постарше - буду заглядывать туда! А вот обилие бутиков с китайскими игрушками постараюсь обходить мимо.....Кстати, Лена, а почему ты думаешь, что это все нужно покупать в аптеке??? Там точно такие же товары, что и в магазинах, уверяю тебя.
Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:20

Аптеки закупаются там же где и магазины. Чес слово. И Мир детства или Курносики продаются почти в любом магазине, сделанные в Китае.
Есть дорогая продукция... Нук, Авент или Доктор Браун. Но если тебе так спокойней - конечно закупайся в аптеках. Просто очень скоро ты увидишь, что ассортимент не особо отличается.
Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 21:29

Просто у меня муж работает в фирме, которая содержит огромную сеть аптек, я думаю для себя мы все-таки определимся покупать именно игрушки на которые они получают лицензии.
А Про то что Мир детсва и курносики есть в каждой забегаловке - полностью согласна. Я вроде с этим и не спорила!
Off
Отправлено 20 ноября 2008 - 23:17
у моих родственников такого не было, но вот у подруги видела такой. Дочка ее с рождения в нем лежала, и ей очень нравились игрушки, некоторые и музыкальные были, но у них дорогой коврик, ей брат с россии привез, в подарок, но думаю и у нас такие продаются.кто что подскажет по поводу развивающего коврика? Надо, али можно обойтись?
По крайней мере везде присматриваю, которые мне нравятся стоят около 12 000, но цены колебляться от 6 и выше.
Я такой коврик заказала своему брату, на подарок, так что у нас такой будет

ну Лена у вас может и цены дешевле чем у нас. Мы в прошлом году покупали сотруднику в подарок на рождение дочки, купили за 6 000. Но там бортики надувные, вообщем такой коврик от 6 месяцев можно использовать, лучше брать такой как на картинках (это я потом поняла, когда увидела, как подруга ложила свою дочу, когда мы на 40 дней приходили)разве... вроде я видела за 3500....
Ну цены Алматы и Костаная думаю существенно отличаютсяКачественный коврик дорого стоит. За 3500 вообще не видела.

Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 18:00

Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 13:35

3 мелодии, ночник, игрушки мягкие,шуршащие. С 2-мес было понятно что игрушке ей очень нравяться, столько гуканья на все лады было, теперь она их конечно обеими руками в рот тянет. Мне кажется что полезная штука, так как игрушки хоть и медленно, но двигаются и малышу нужно постараться чтобы их схватить. Одна из мелодий, буквально усыпляющая....можно игрушки не вешать, а просто музыку иногда включать.
Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 00:20
Я просто присмотрела ночник отдельно, стоит 5 тыс. Он просто стоит, играет мелодия и вроде все. А подруга должна нам подарить мобиль, может лучше объеденить, если не сильно дорого выйдет.
И мне ваш понравиля, люблю Винни пуха

Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 00:36
Lara, а где такой мобиль покупали? И сколько он стоит?
Я просто присмотрела ночник отдельно, стоит 5 тыс. Он просто стоит, играет мелодия и вроде все. А подруга должна нам подарить мобиль, может лучше объеденить, если не сильно дорого выйдет.
И мне ваш понравиля, люблю Винни пуха
В центральной аптеке, 5500 вроде. Могу дать тел, можно к ним в детский отдел позвонить и уточнить. У меня на кроватке постоянно закреплен ночник, когда нужно сверху креплю крестовину с игрушками. Все собирается довольно быстро и просто. А когда ребенок чуть подрастет-игрушки снять можно, чтобы он ими отдельно играл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных