Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тест в первый день задержки
Off
Отправлено 17 октября 2011 - 13:48
Off
Отправлено 19 октября 2011 - 12:25
и есть ли она вообще))
Off
Отправлено 19 октября 2011 - 17:58
а может взять тест с большей чувствительностью (они дороже). По идее, на первый день задержки должно быть видно. а если уж совсем нет терпения, то на УЗИ сходи или кровь на ХГЧ сдай.
Спасибо! Подожду пару -тройку дней. и если тест не покажет,то в понедельник пойду сдавать анализ.
Off
Off
Отправлено 23 октября 2011 - 07:08
пришел анализ ХГЧ,не пойму,написано <0,100 норма 0-5. что это?
ну вообще-то это говорит о том, что у вас в пределах нормы, то есть как раз в промежутке от 0-5.Указанное число в анализах вовсе не "больше одного", как вы решили, а оно всего лишь больше одной десятойЗначит ХГЧ повышенный, а тест все еще молчит?

Беременности при таких показателях не бывает. Если у вас даже первый день задержки, то ХГЧ уже показал бы результат от 100 единиц (в любом случае цифра была бы больше 25), так как по статистике у подавляющего большинства женщин, овуляция происходит в середине цикла, то есть через две недели после месячных и спустя две недели после них. Этого срока достаточно, чтобы плодное яйцо прикрепилось и начало продуцировать хориогонический ганадотропин. Без прикрепления, то есть пока оно путушествует из яичника в матку (это может занимать порой по 7-10 дней), никакой ХГЧ выделяться не будет. Следовательно, анализ через час после полового акта не даст двух полосок, а если даст - то это ли ошибка при проведении, либо проблемы со здоровьем и тогда к врачу надо идти. Равно как и через сутки. Потому как обычно путешествие занимает минимум 2-3 дня, после прикрепления начинается выработка гормона.
У меня на этом сроке (в первый день не начавшихся месячных) уже и анализ был близок к 600 единицам и плодное яйцо увидели на УЗИ. Так что я бы вам посоветовала пойти к гинекологу и проверить - нет ли воспалительных процессов каких-то, или внематочной, тем более, что вы пишите:
.Сейчас низ тянет, поясница побаливает

напишу, как автор темы. У меня за неделю до месячных уже появилась полоска-призрак (дешевый тест казахстанский, я приняла его за ошибку и не стала даже думать об этом). За три дня до них у меня стало покалывать в боку от резких движений и я заподозрила неладное :)))
делал тесты, и они полосатились ярко-красными полосками. В день не начавшихся месячных пошла на анализ ХГЧ и УЗИ (смотрели как на дуру, мол, чего так рано приперлась). И то и другое подтвердило беременность (ХГЧ был равен 585 единицам, а плоднео яйцо имело размер 7 мм, по всем табличкам эти показатели соответствовали одинаковому сроку -2-3 неделям беременности).
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 октября 2011 - 07:57
Off
Отправлено 24 октября 2011 - 11:04
Да, вы были правы, беременность не подтвердилась.Пришли монстрики

Врач прописал Дюфастон. Пропить с 16 по 25 день цикла.
Так хочется маленького...
Но мне сказали что я только начала работать над этим и нужно время.
Надеюсь и жду.

Off
Отправлено 24 октября 2011 - 11:14

Off
Отправлено 25 октября 2011 - 09:39
Это вот наша ошибка, хочушек
...не дождавшись месячных начинаем делать тесты, прислушиваться к своему организму который как назло начинает подавать признаки Б,
перероем весь интернет, раз 500 спросим у всех" как думаешь, получится?" И потом когда приходят монстры
жутко расстраиваемся.
..буквально до след.овуляции...и опять все по новой...
Точно точно! так и есть ))))))

Off
Отправлено 25 октября 2011 - 21:10
приравнивается к 0.1 тоесть почти 0пришел анализ ХГЧ,не пойму,написано <0,100 норма 0-5. что это?
сожалею! надеюсь все у вас получится!
когда я сдала свой первый ХГЧ на 28 ДЦ (после ЭКО) он показал 25 и даже мой репродукторог забеспокоился но оказалось что в этой лаборатории свои реактивы и в них такой результат просто аналогичен 100-150 в лабах с другими реактивами
и теперь моя линеечка говорит сама за себя
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 16:41
приравнивается к 0.1 тоесть почти 0
сожалею! надеюсь все у вас получится!
когда я сдала свой первый ХГЧ на 28 ДЦ (после ЭКО) он показал 25 и даже мой репродукторог забеспокоился но оказалось что в этой лаборатории свои реактивы и в них такой результат просто аналогичен 100-150 в лабах с другими реактивами
и теперь моя линеечка говорит сама за себя
[/quote
Спасибо! Будем стараться дальше. Все получится ,я верю, просто только начали)))

Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных