Перейти к содержимому

Фотография

Тест в первый день задержки

Сообщений в теме: 164

#21 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 октября 2011 - 11:09

Сделала тест, но не на первый день, а на 10ый день задержки, было не понятно - вторая полоска такая бледная. еще один тест сделала позже - вообще одна полоска. Через семь дней еще один - отчетливые две полоски. )))))

#22 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2011 - 13:48

Сделала 2 теста в первый день задержки Evitect и китайский дешевый "Да или Нет" - у обоих // жирные, яркие полоски в течении 1 минуты. Дома лежал казахстанский тест, оставшийся еще после 1-й беременности. Помню он мне показывал очень бледную 2-ю полоску в течении нескольких дней после задержки. Решила и его попробовать, хотя срок годности истек еще в апреле месяце - тоже заполосился, хотя и также бледненько и только минуты через 3 после того, как сделала.

#23 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2008

Отправлено 19 октября 2011 - 12:25

Девчонки,жду совета! у меня месячные должны начаться завтра по идее. Очень хочу бэбика. вот жду. в течение месяца участились походы в туалет по маленькому,но без болей. Сейчас низ тянет, поясница побаливает. Делала тесты,отр. Когда можно определить беременность?

и есть ли она вообще))

#24 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 19 октября 2011 - 12:27

а может взять тест с большей чувствительностью (они дороже). По идее, на первый день задержки должно быть видно. а если уж совсем нет терпения, то на УЗИ сходи или кровь на ХГЧ сдай.

#25 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 17:58

а может взять тест с большей чувствительностью (они дороже). По идее, на первый день задержки должно быть видно. а если уж совсем нет терпения, то на УЗИ сходи или кровь на ХГЧ сдай.

Спасибо! Подожду пару -тройку дней. и если тест не покажет,то в понедельник пойду сдавать анализ.

#26 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 14:05

сегодня звонила в Олимп что в Номаде находится. Там делают анализ на ХГЧ,стоит 1400 тенге каждый день с 8 до 12 ч натощак. готово будет на следующий день. 661393

#27 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 20 октября 2011 - 16:33

А у меня тоже тест в первый день задержки, да я даже сказала бы в первые часы задержки показал две полоски!!! Хотя за 3 дня до этого предпологаемого дня показывал одну полоску :))

#28 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 10:18

Сделала анализ ХГЧ сегодня утром, как полагается натощак в Олимпе.
Результаты будут готовы завтра в обед, но обещали если не будет проблем с сервером,то вечером скинут результаты на электронку.
Жду , вся в ожидании)))
Месячных нет!!!

#29 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 15:52

пришел анализ ХГЧ,не пойму,написано <0,100 норма 0-5. что это?

#30 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 21 октября 2011 - 18:38

Значит ХГЧ повышенный, а тест все еще молчит?

#31 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 22 октября 2011 - 23:56

Вот что нашла: http://www.7ya.ru/ar...hto-takoe-HGCh/

#32 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 октября 2011 - 07:08

Значит ХГЧ повышенный, а тест все еще молчит?

ну вообще-то это говорит о том, что у вас в пределах нормы, то есть как раз в промежутке от 0-5.Указанное число в анализах вовсе не "больше одного", как вы решили, а оно всего лишь больше одной десятой :cry:
Беременности при таких показателях не бывает. Если у вас даже первый день задержки, то ХГЧ уже показал бы результат от 100 единиц (в любом случае цифра была бы больше 25), так как по статистике у подавляющего большинства женщин, овуляция происходит в середине цикла, то есть через две недели после месячных и спустя две недели после них. Этого срока достаточно, чтобы плодное яйцо прикрепилось и начало продуцировать хориогонический ганадотропин. Без прикрепления, то есть пока оно путушествует из яичника в матку (это может занимать порой по 7-10 дней), никакой ХГЧ выделяться не будет. Следовательно, анализ через час после полового акта не даст двух полосок, а если даст - то это ли ошибка при проведении, либо проблемы со здоровьем и тогда к врачу надо идти. Равно как и через сутки. Потому как обычно путешествие занимает минимум 2-3 дня, после прикрепления начинается выработка гормона.

У меня на этом сроке (в первый день не начавшихся месячных) уже и анализ был близок к 600 единицам и плодное яйцо увидели на УЗИ. Так что я бы вам посоветовала пойти к гинекологу и проверить - нет ли воспалительных процессов каких-то, или внематочной, тем более, что вы пишите:

Сейчас низ тянет, поясница побаливает

. :flower:

напишу, как автор темы. У меня за неделю до месячных уже появилась полоска-призрак (дешевый тест казахстанский, я приняла его за ошибку и не стала даже думать об этом). За три дня до них у меня стало покалывать в боку от резких движений и я заподозрила неладное :)))
делал тесты, и они полосатились ярко-красными полосками. В день не начавшихся месячных пошла на анализ ХГЧ и УЗИ (смотрели как на дуру, мол, чего так рано приперлась). И то и другое подтвердило беременность (ХГЧ был равен 585 единицам, а плоднео яйцо имело размер 7 мм, по всем табличкам эти показатели соответствовали одинаковому сроку -2-3 неделям беременности).

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 октября 2011 - 07:57

#33 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 11:04

Спасибо всем большое за ответы)))

Да, вы были правы, беременность не подтвердилась.Пришли монстрики :hi-hi: , странно то,что всегда как по часам, а здесь задержка 3 дня. не понимаю почему.
Врач прописал Дюфастон. Пропить с 16 по 25 день цикла.
Так хочется маленького...
Но мне сказали что я только начала работать над этим и нужно время.
Надеюсь и жду. :ai-ai:

#34 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 24 октября 2011 - 11:14

Это вот наша ошибка, хочушек :blink: ...не дождавшись месячных начинаем делать тесты, прислушиваться к своему организму который как назло начинает подавать признаки Б, :hi-hi: перероем весь интернет, раз 500 спросим у всех" как думаешь, получится?" И потом когда приходят монстры :ai-ai: жутко расстраиваемся. :cry: ..буквально до след.овуляции...и опять все по новой... :hi-hi:

#35 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:39

Это вот наша ошибка, хочушек :flower: ...не дождавшись месячных начинаем делать тесты, прислушиваться к своему организму который как назло начинает подавать признаки Б, :uncertain: перероем весь интернет, раз 500 спросим у всех" как думаешь, получится?" И потом когда приходят монстры :hip-hop: жутко расстраиваемся. :hi-hi: ..буквально до след.овуляции...и опять все по новой... :hi-hi:

Точно точно! так и есть )))))) :m&b:

#36 Off   Доча Улыбашка

Доча Улыбашка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2010

Отправлено 25 октября 2011 - 21:10

приравнивается к 0.1 тоесть почти 0
сожалею! надеюсь все у вас получится!

когда я сдала свой первый ХГЧ на 28 ДЦ (после ЭКО) он показал 25 и даже мой репродукторог забеспокоился но оказалось что в этой лаборатории свои реактивы и в них такой результат просто аналогичен 100-150 в лабах с другими реактивами
и теперь моя линеечка говорит сама за себя

#37 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 16:41

[quote name='Доча Улыбашка' date='25.10.2011, 21:10' post='309515']
приравнивается к 0.1 тоесть почти 0
сожалею! надеюсь все у вас получится!

когда я сдала свой первый ХГЧ на 28 ДЦ (после ЭКО) он показал 25 и даже мой репродукторог забеспокоился но оказалось что в этой лаборатории свои реактивы и в них такой результат просто аналогичен 100-150 в лабах с другими реактивами
и теперь моя линеечка говорит сама за себя
[/quote

Спасибо! Будем стараться дальше. Все получится ,я верю, просто только начали))) :confused:

#38 Off   Анэля

Анэля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2010

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:44

У меня тест (причем самый дешевый) показал отчетливо 2 полоски за неделю до месячных!!!)))) Я этого так ждала, но не ожидала что так рано покажет, у врача на приеме проверили и 2 полосочки нарисовались! :wacko:

#39 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:25

У меня за 2-3 дня до мес. 2 полоски показались, казах. или нет не знаю, но дешевый. Вообще мне Г сказала сделать,когда была у нее на приеме. Сказала что матка увеличена.

#40 Off   neterpelka

neterpelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:46

Всем привет! Подскажите пожалуйста может наступить беременность так рано? :confused: Последние месячные 22 ноября. Сделала тест на 15 день после начала месячных и показались две полоски :hip-hop: . Вчера сдала анализ на ХГЧ и показывает 898. В лаборатории меня поздравили. Я тоже безумно рада, но все такие есть тень сомнения. По идее овуляция наступает по второй фазе цикла. А у меня уже показывает беременность. :worry: Так хочется чтобы все подтвердилось. =) =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz