Сообщение отредактировал missP: 30 мая 2011 - 22:33
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки для купания
Автор
ScorpiOlga
, мая 29 2011 09:05
Сообщений в теме: 54
Off
Отправлено 31 мая 2011 - 14:36
У нас такое прокатывало примерно с полгода-год, но чем дальше тем хуже. Примерно с двух Макимкиных лет я сказала все - хватит. Они тааааак накупаются, что мне после них еще полчаса ванную вымывай, да и соседей так можно затопить. Пыталась закрывать шторкой специальной, чтобы вода на пол не попадала хотя бы, но они ж не просто сидят, они бесятся, Пашка то ничего, а вот Макс пару раз подскользнулся, страшно очень. Так что теперь Максим вернулся к своей маленькой ванночке, благо еще помещается в нее сидя. А Пашку вообще чаще под душем мою. Насчет игрушек - у нас полно резиновых и пластмассовых зверюшек, правда потом мучаешься из них воду выжимать, дырочки маленькие, водичка заливается легко, а выливаться не хочет. Ну, и как у всех, у Максима любимое - это ковшички, леечка, стаканчики - вообщем все что можно использовать для переливания водички.А я все мечтаю, что подрастут дети, накидаю им игрушек и пускай вдвоем купаются
Off
Отправлено 31 мая 2011 - 15:33
У нас как и у всех - стандартный набор резиновых игрух
Ну и еще кораблик пластмассовый с формочками и леечкой,и ковшечком) В основном Киря,как вся малышня любит заниматься переливанием,утоплением,а потом спасанием своего инвентаря морского)
Ну из ноу-хау у нас - яички из под киндер-сюрпризов нашли своё применение! Высыпаю их в ванну,даю ситечко и ведерко - Киря их ловит и складывает в ведерко,потом полное наловит и пошел обратный процесс
Да,вспомнила,еще у нас фигурки такие же как ниже показаны,только у нас МАШИНЫ
Ох,как нравиться ему) Всем советую такую вешчь приобрести!

Ну из ноу-хау у нас - яички из под киндер-сюрпризов нашли своё применение! Высыпаю их в ванну,даю ситечко и ведерко - Киря их ловит и складывает в ведерко,потом полное наловит и пошел обратный процесс

Да,вспомнила,еще у нас фигурки такие же как ниже показаны,только у нас МАШИНЫ

Off
Отправлено 04 июня 2011 - 11:10
Так как мы очень любим купаться, то и игрушек у нас тоже в ванной должно быть много по мимостандартных резиновых уточек и набора лопаточка с дырочками и ведерочко есть подводнаялодка фирмы WOW - механическая, лягушка, которая плавает, когда за веревочку тянешь и книжка брызгалка.
Off
Отправлено 05 августа 2011 - 22:24
Девочки, а кто нибудь слышал или видел такую вещицу- на шею (как я поняла) ребенку надевается что-то, что держит на воде и ребенок сам купается (в большой ванне). У меня мама знакомую встретила и та ей рассказала, что купают внучку с 2 месяцев, сейчас им уже 4. И ребенку так нравится, брызги во все стороны. У меня сынульке 2 месяце, тоже хочу такую штуку.

Off
Отправлено 05 августа 2011 - 22:36
IrinaS, это называется круг для купания младенцев. Такие продаются в спорт. отделах или там, где всякие штучки для пляжного сезона, или в супермаркетах (типа Магнум). Кстати, им можно пользоваться даже старшим деткам (3 года) только уже в большом бассейне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных